@мама близнецов, у нас была огромная эпопея с этим набором, которая вылилась в мой пост на Фейсбуке. Нам обещали привезти набор, курьерская служба,я ждала целый день, и они ничего не привезли. Потом выяснилось,что таких как я очень много. Позавчера вмешались представители департамента соцзащиты, извинялись за бардак). Мне в итоге звонили 3 раза из департамента, потом ещё два раза хотели набор привезти (по ошибке)))) я конечно,от второго отказалась.Если вы есть на Фейсбуке, напишите там, может ваш вопрос быстрее решится. Многим уже привезли наборы именно с помощью этих представителей департамента.https://m.facebook.com/groups/426438000829294?view=permalink&id=1676573082482440&anchor_composer=false&ref=group_browse
Цитата: DaLi от 17 Июня 2020, 18:34:20@мама близнецов, у нас была огромная эпопея с этим набором, которая вылилась в мой пост на Фейсбуке. Нам обещали привезти набор, курьерская служба,я ждала целый день, и они ничего не привезли. Потом выяснилось,что таких как я очень много. Позавчера вмешались представители департамента соцзащиты, извинялись за бардак). Мне в итоге звонили 3 раза из департамента, потом ещё два раза хотели набор привезти (по ошибке)))) я конечно,от второго отказалась.Если вы есть на Фейсбуке, напишите там, может ваш вопрос быстрее решится. Многим уже привезли наборы именно с помощью этих представителей департамента.https://m.facebook.com/groups/426438000829294?view=permalink&id=1676573082482440&anchor_composer=false&ref=group_browseБлагодаря вашему посту в фэйсбук, я написала представителю соцзащиты, которая там оставила свой контакт и мне на следующий день позвонили, вот, жду на завтра доставку. Обещали даже в первой половине привезти.
Благодаря вашему посту в фэйсбук, я написала представителю соцзащиты, которая там оставила свой контакт и мне на следующий день позвонили, вот, жду на завтра доставку. Обещали даже в первой половине привезти.
Цитата: Мандариновая от 19 Июня 2020, 09:33:59Благодаря вашему посту в фэйсбук, я написала представителю соцзащиты, которая там оставила свой контакт и мне на следующий день позвонили, вот, жду на завтра доставку. Обещали даже в первой половине привезти. Я тоже даме из соцзащиты написала...она видимо дала по жопе курьерам и мне даже позвонили и обещали привезти вчера...НО...так и не привезли...