Автор Тема: Москва  (Прочитано 596776 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Москва
« Ответ #4785 : 18 Июня 2020, 10:14:14 »
@мама близнецов, нам тоже не привезли еще. Так как мы сейчас живем не по месту прописки, я предлагала забрать сама, но мне сказали, что в наш посёлок тоже будет доставка типа...  Но походу нет (
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4786 : 18 Июня 2020, 11:25:37 »
 ewew

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4787 : 18 Июня 2020, 11:39:03 »
А мы сегодня в зоопарк съездили)
Он на днях открылся, там пускают по сеансам. Мы ездили к открытию, к 7.30. народу нет, красота!
После 3 месяцев заточения такие обыденные вещи воспринимаются как праздник))
И в Макдональдсе на летней веранде перекусили. Даже не верится ;D

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4788 : 18 Июня 2020, 11:40:43 »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4789 : 18 Июня 2020, 11:43:30 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #4790 : 18 Июня 2020, 11:44:43 »
@DaLi, Поздравляем!Вы точно заслужили такой праздник для души! qrtc
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #4791 : 18 Июня 2020, 15:06:08 »
@DaLi, здорово как , молодцы

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4792 : 19 Июня 2020, 07:15:35 »
Мы тоже на веранде Макдональдса отпировали! Никаких дронов над головой не видела. Пугалки какие-то очередные.  fe

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4793 : 19 Июня 2020, 07:47:37 »
@мама близнецов, здорово!
Кстати мы были на Пушкинской, там всегда много столиков на улице, а вчера было всего 5 или 6. Я удивилась, похоже они не успели подготовиться к снятию ограничений.

Оффлайн Мандариновая

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #4794 : 19 Июня 2020, 09:33:59 »
@мама близнецов, у нас была огромная эпопея с этим набором, которая вылилась в мой пост на Фейсбуке.
Нам обещали привезти набор, курьерская служба,я ждала целый день, и они ничего не привезли. Потом выяснилось,что таких как я очень много. Позавчера вмешались представители департамента соцзащиты, извинялись за бардак). Мне в итоге звонили 3 раза из департамента, потом ещё два раза хотели набор привезти (по ошибке)))) я конечно,от второго отказалась.
Если вы есть на Фейсбуке, напишите там, может ваш вопрос быстрее решится. Многим уже привезли наборы именно с помощью этих представителей департамента.

https://m.facebook.com/groups/426438000829294?view=permalink&id=1676573082482440&anchor_composer=false&ref=group_browse
Благодаря вашему посту в фэйсбук, я написала представителю соцзащиты, которая там оставила свой контакт и мне на следующий день позвонили, вот, жду на завтра доставку. Обещали даже в первой половине привезти.  ,..l

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4795 : 19 Июня 2020, 14:53:05 »
@Мандариновая, здорово! Я рада,что этот пост многим помог) даже не ожидала,что столько семей пострадали из-за плохой организации доставки этих наборов.
Пусть вам завтра привезут набор без проблем!

Оффлайн kylik-sv

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и мои любимки Александра и София.
    • Награды
« Ответ #4796 : 19 Июня 2020, 17:39:22 »
@мама близнецов, у нас была огромная эпопея с этим набором, которая вылилась в мой пост на Фейсбуке.
Нам обещали привезти набор, курьерская служба,я ждала целый день, и они ничего не привезли. Потом выяснилось,что таких как я очень много. Позавчера вмешались представители департамента соцзащиты, извинялись за бардак). Мне в итоге звонили 3 раза из департамента, потом ещё два раза хотели набор привезти (по ошибке)))) я конечно,от второго отказалась.
Если вы есть на Фейсбуке, напишите там, может ваш вопрос быстрее решится. Многим уже привезли наборы именно с помощью этих представителей департамента.

https://m.facebook.com/groups/426438000829294?view=permalink&id=1676573082482440&anchor_composer=false&ref=group_browse
Благодаря вашему посту в фэйсбук, я написала представителю соцзащиты, которая там оставила свой контакт и мне на следующий день позвонили, вот, жду на завтра доставку. Обещали даже в первой половине привезти.  ,..l

Нам тоже вчера перезвонили, сказали, что сегодня доставят. Но пока тишина. Ждём...

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #4797 : 19 Июня 2020, 18:21:44 »

Я тоже даме из соцзащиты написала...она видимо дала по жопе курьерам и мне даже позвонили и обещали привезти вчера...НО...так и не привезли...

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4798 : 19 Июня 2020, 18:28:53 »
Блин, почему они не могут нормально всё организовать?(((
Девочки, пишите этой женщине Ольге Тимофеевой.
Может, с её помощью как-то всё получится.

Оффлайн kylik-sv

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и мои любимки Александра и София.
    • Награды
« Ответ #4799 : 20 Июня 2020, 00:10:51 »

Я тоже даме из соцзащиты написала...она видимо дала по жопе курьерам и мне даже позвонили и обещали привезти вчера...НО...так и не привезли...
Тоже прождали сегодня целый день и никого... Написала ещё раз, но что-то уже не верится в хорошее...