Цитата: DaLi от 20 Декабря 2020, 05:33:57Думаю,что Москва перечислит до конца года всем.Раньше так было всегда.Про март это тетя с Цсо придумала, ей то откуда знать.Если Москва перечислит, но и наши тоже !Ждемс!)@DaLi, @@@@@@@
Думаю,что Москва перечислит до конца года всем.Раньше так было всегда.Про март это тетя с Цсо придумала, ей то откуда знать.
Мне сказали в январе всë придëт. Тоже жду, 4 месяца уже.
Я получаю Иновелон бесплатно
Я тоже за обувь жду компенсу, 26 октября сдала 4 чека сразу. Так надеялась, что до НГ выплатят...
Цитата: Breeze от 21 Декабря 2020, 21:24:04Я тоже за обувь жду компенсу, 26 октября сдала 4 чека сразу. Так надеялась, что до НГ выплатят...Ну, вот, опять убеждаюсь в волшебности этого форума))) сегодня пришла компенсация, ровно 2 мес))
Цитата: Полина86 от 24 Декабря 2020, 20:25:20Я получаю Иновелон бесплатноКак индивидуальную закупку? ВК поликлиники достаточно?
Цитата: Grita от 25 Декабря 2020, 03:54:08Цитата: Полина86 от 24 Декабря 2020, 20:25:20Я получаю Иновелон бесплатноКак индивидуальную закупку? ВК поликлиники достаточно?Да,эпилептолог НИИ Педиатрии выписала,я принесла заключение. Они провели ВК и сделали идивид.закупку. проблем не было вообще.
@Grita, думаю, что да