Автор Тема: Москва  (Прочитано 595994 раз)

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #5160 : 12 Марта 2021, 14:41:13 »
@мама близнецов,
А у вас когда заезд?
Вас утвердили уже?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5161 : 12 Марта 2021, 15:54:33 »
Нет.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5162 : 12 Марта 2021, 22:17:14 »
Да, у нас нет взрослого с кем ехать.
А там то как быть . Там дают отдельные номера на одного ребёнка и сопровождающего . То есть Вашему второму ребёнку дадут номер с чужим человеком .... 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5163 : 12 Марта 2021, 22:55:55 »
Мы уже ездили так, нам дали совместный блок. В нашей комнате была ещё и раскладушка. Но конечно всё сложно. Я тоже наверно не поеду  pgcv

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5164 : 13 Марта 2021, 08:25:15 »
@мама близнецов, в эволюции есть такие номера? Просто с нами были две семьи с двумя детьми, им все давали по 2 номера, но рядом. Типа по контракту так положено.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5165 : 13 Марта 2021, 13:14:28 »
Да, только вот забыла как корпус называется. Реабилитационный по-моему. Далековато от столовой, но зато все занятия в этом корпусе. У меня детки сами ходили, и не надо было под дверьми сидеть. Вообще не знаю по какому принципу они номера дают. Может их мало, и. если семейных много не всем хватает. В наш заезд наоборот был конфликт с этими номерами. Одна мамочка очень возмущалась, что им дали блочный номер, и им приходилось жить рядом с другой семьёй. Но в этих номерах из общего был только коридор. Там две ванны с туалетом, два холодильника.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2021, 13:22:11 от мама близнецов »

Оффлайн Ольга1973

« Ответ #5166 : 18 Марта 2021, 10:02:05 »
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у кого детки на надомном обучении, компенсацию за обеды получаете ежемесячно? Есть ли какой-то регламент или на совести школы?

Оффлайн Asdfg

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5167 : 18 Марта 2021, 17:38:42 »
Есть ли какой-то регламент или на совести школы?
Надо написать заявление на имя директора, а уж если будет не регулярно платить, обратиться в департамент образования.

Оффлайн Xaiat2

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #5168 : 18 Марта 2021, 20:30:56 »
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у кого детки на надомном обучении, компенсацию за обеды получаете ежемесячно? Есть ли какой-то регламент или на совести школы?
Добрый вечер! Нам тоже платят не ежемесячно. Я обычно звоню бухгалтеру и уточняю, напоминаю о себе. В прошлом году вообще не платили, под видом того, что я не подавала заявление. Хорошо, что у меня сохранилось письмо со всеми вложениями, которое я им отправляла. В итоге, выплатили с зарплаты сотрудника, который отвечает за надомников. Надо всё время о себе напоминать, как и везде(
Всё о чем я мечтаю-это облегчить страдания моего сына!!!

Оффлайн Ольга1973

« Ответ #5169 : 18 Марта 2021, 22:54:31 »
Спасибо за помощь.

Оффлайн papaStas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5170 : 23 Апреля 2021, 11:26:24 »
Здравствуйте все! Столкнулся с проблемой на SFRI. Продали авто зарегистрированное на sfri как авто для ребенка-инвалида, купили другое авто. Хочу поменять авто в этом реестре и не получается, пишет что пользователь не принадлежит к льготной категории. Захожу через профиль мамы ребенка, затем как законный представитель и тд. Всё как в прошлый раз, рпичем в истории операций видно, что был внесён прошлый автомобиль. Но поменять не дает, и даже посмотреть текущий автомобиль не дает, по той же ошибке! Вот так работает сервис ккк Переписываюсь с поддержкой, пока без результата.

Оффлайн papaStas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5171 : 26 Апреля 2021, 11:07:08 »
Здравствуйте все! Столкнулся с проблемой на SFRI. Продали авто зарегистрированное на sfri как авто для ребенка-инвалида, купили другое авто. Хочу поменять авто в этом реестре и не получается, пишет что пользователь не принадлежит к льготной категории. Захожу через профиль мамы ребенка, затем как законный представитель и тд. Всё как в прошлый раз, рпичем в истории операций видно, что был внесён прошлый автомобиль. Но поменять не дает, и даже посмотреть текущий автомобиль не дает, по той же ошибке! Вот так работает сервис ккк Переписываюсь с поддержкой, пока без результата.
Решил этот вопрос походом в МФЦ. Сотрудник за 15 минут всё сделал.

Оффлайн zaldi

« Ответ #5172 : 28 Апреля 2021, 19:35:34 »
Подскажите, пожалуйста,  можно ли при покупке ТСР (обувь) расплачиваться картой? Какие нужны подтверждающие документы? У меня с ребенком разные фамилии. Помнб одно время были какие-то трудности и предупреждали, что лучше платить наличкой.
И сколько времени  компенсация сейчас идет?  2-3 месяца, как и  всегда?

Оффлайн Breeze

« Ответ #5173 : 28 Апреля 2021, 22:47:21 »
@zaldi, если оплата картой, то на компенсацию просят предоставить слип-чек помимо товарного.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #5174 : 29 Апреля 2021, 08:28:18 »
@Breeze, Юль, привет! Тебе пришла компенсация за школьную форму? Или еще рановато спрашиваю?.. Помню, что у нас с тобой каждый год одинаковый геморр)