Автор Тема: Москва  (Прочитано 595172 раз)

Оффлайн zaldi

Re: Москва
« Ответ #5370 : 27 Сентября 2021, 12:15:09 »
А уже есть какие-то новости об электронных сертификатах? 
Звонила в свой ЦСО -  ничего не знают.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #5371 : 27 Сентября 2021, 14:39:22 »
Подскажите, какие сейчас домашние коляски можно оформить через Цсо? Или направление надо брать от них? Приличное что есть для ребёнка 12 лет?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #5372 : 27 Сентября 2021, 22:42:52 »
Никто не в курсе компенсационные выплаты задерживают, или это только у меня :ah: ллл. Какие месяца сейчас выплачивают?
мне июль давно выплатили, еще в августе, поэтому с чистой совестью жду конец августа обувь и считаю, что скоро получу)))

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #5373 : 27 Сентября 2021, 22:44:18 »
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто оформлял пособие на ребенка с 3 до 7 лет ( повышенное).
При расчете дохода семьи учитывали ЛОУ?
И вообще, кому-нибудь одобрили это пособие?
8-17 есть московские семьи с инвалидами, которым одобрили. В основном после повторной подачи и жалобы. Касательно себя смогу сказать, если выплатят. Тоже повторно подавала и писала жалобу.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #5374 : 28 Сентября 2021, 16:08:43 »
@МамаАнюты, круто ждёте за август,я за июнь за обувь жду qqq

Оффлайн tati2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5375 : 30 Сентября 2021, 11:44:57 »
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто оформлял пособие на ребенка с 3 до 7 лет ( повышенное).
8-17 есть московские семьи с инвалидами, которым одобрили. В основном после повторной подачи и жалобы. Касательно себя смогу сказать, если выплатят. Тоже повторно подавала и писала жалобу.

Спасибо! А жалоба куда?

Оффлайн Grita

« Ответ #5376 : 30 Сентября 2021, 21:30:17 »
Добрый вечер!
А чем обосновать жалобу,  если по доходу нереально пройти лоу с ри?

Оффлайн maria081271

« Ответ #5377 : 30 Сентября 2021, 23:04:34 »
Добрый вечер!

Спасибо! А жалоба куда?
ПФР( можно через Госуслуги, а можно на сайте своего отделения написать),ну и лично я ещё жаловалась в Приемную Президента. @tati2010,
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2021, 23:13:54 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #5378 : 03 Октября 2021, 18:43:59 »
Добрый вечер!
А чем обосновать жалобу,  если по доходу нереально пройти лоу с ри?
Я написала, что являюсь одинокой матерью, в Москве также имею статус малообеспеченной семьи, получаю только пенсию и пособия. Движения денежных средств на карте происходит благодаря получению компенсаций за ТСР, которые не являются доходом, а являются фактически возвратом средств, которые я оплачиваю с тех же карт за ТСР.
Прошу прояснить, на каком основании я не могу получать данное пособие.

Оффлайн tati2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5379 : 04 Октября 2021, 07:29:41 »
Добрый вечер!

Спасибо! А жалоба куда?
ПФР( можно через Госуслуги, а можно на сайте своего отделения написать),ну и лично я ещё жаловалась в Приемную Президента. @tati2010,

Спасибо!

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #5380 : 04 Октября 2021, 17:34:07 »
Девочки, кто в курсе.. какие я выплаты потеряю, если ри усыновят? Ри 12 лет москва, + потеря кормильца. Я воен пенсионерка, замужем повторно, 1200 чужой чел устроен. Двое детей.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #5381 : 05 Октября 2021, 14:38:02 »
Вобщем по поводу выплаы пособия одиноким МО 8-17 лет. Мне вначале пришло услуга оказана, 17 сентября. А в конце сентября добавился коммент что утвердили пособие на год. Но естессно выплаты нет, придет в ноябре за 2 мес.
Так что смысл подавать повторно и писать обращение, почему не дают, есть. Бороться стоит.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #5382 : 05 Октября 2021, 14:57:12 »
Вряд ли за 3. Я писала 1 июля и получила отказ. Потом забила, когда начали говорить, что москвичам не дадут. А потом узнала, что при повторной подаче подтверждают и 28 августа подала повторно. 17.09 пришёл ответ услуга оказана и всё. Как оказана, положительно или отрицательно, неизвестно. А сегодня зашла на госуслуги, а там произошла коррекция ответа. ПФР добавил, что пособие установлено на 12мес. И дата уже исправлена, стоит 29.09. В нашем ПФР опять не работает система, ничего сказать не могут и не знают. Типа ждите, может и через неделю придет. Но вряд ли за 3. Данное подтверждение пособия фактически от обращения в августе, то есть второго.
@МамаАнюты, Нет, должна прийти в октябре за 3 месяца, если первое заявление подавала 1 июля. В ноябре придет за октябрь. Причем должна быть прям 1 ноября. У меня сначала пришли две выплаты, по очереди 7 и 8 сентября, и только числа 10 пришло на Госуслуги сообщение, что выплата назначена, услуга оказана. За сентябрь пришло 1 октября.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #5383 : 05 Октября 2021, 15:02:17 »
@maria081271, напишу, спасибо.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #5384 : 05 Октября 2021, 17:08:19 »
@maria081271, Маша, а ты по поводу того, чтобы выплата шла именно с августа, обращение писала? Или автоматом начислили?