Цитата: Grita от 30 Сентября 2021, 21:30:17Цитата: МамаАнюты от 27 Сентября 2021, 22:44:18Цитата: tati2010 от 19 Сентября 2021, 22:26:02Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто оформлял пособие на ребенка с 3 до 7 лет ( повышенное).При расчете дохода семьи учитывали ЛОУ?И вообще, кому-нибудь одобрили это пособие? 8-17 есть московские семьи с инвалидами, которым одобрили. В основном после повторной подачи и жалобы. Касательно себя смогу сказать, если выплатят. Тоже повторно подавала и писала жалобу.А чем обосновать жалобу, если по доходу нереально пройти лоу с ри? Я написала, что являюсь одинокой матерью, в Москве также имею статус малообеспеченной семьи, получаю только пенсию и пособия. Движения денежных средств на карте происходит благодаря получению компенсаций за ТСР, которые не являются доходом, а являются фактически возвратом средств, которые я оплачиваю с тех же карт за ТСР.Прошу прояснить, на каком основании я не могу получать данное пособие.
Цитата: МамаАнюты от 27 Сентября 2021, 22:44:18Цитата: tati2010 от 19 Сентября 2021, 22:26:02Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто оформлял пособие на ребенка с 3 до 7 лет ( повышенное).При расчете дохода семьи учитывали ЛОУ?И вообще, кому-нибудь одобрили это пособие? 8-17 есть московские семьи с инвалидами, которым одобрили. В основном после повторной подачи и жалобы. Касательно себя смогу сказать, если выплатят. Тоже повторно подавала и писала жалобу.А чем обосновать жалобу, если по доходу нереально пройти лоу с ри?
Цитата: tati2010 от 19 Сентября 2021, 22:26:02Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто оформлял пособие на ребенка с 3 до 7 лет ( повышенное).При расчете дохода семьи учитывали ЛОУ?И вообще, кому-нибудь одобрили это пособие? 8-17 есть московские семьи с инвалидами, которым одобрили. В основном после повторной подачи и жалобы. Касательно себя смогу сказать, если выплатят. Тоже повторно подавала и писала жалобу.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто оформлял пособие на ребенка с 3 до 7 лет ( повышенное).При расчете дохода семьи учитывали ЛОУ?И вообще, кому-нибудь одобрили это пособие?
Вобщем по поводу выплаы пособия одиноким МО 8-17 лет. Мне вначале пришло услуга оказана, 17 сентября. А в конце сентября добавился коммент что утвердили пособие на год. Но естессно выплаты нет, придет в ноябре за 2 мес.Так что смысл подавать повторно и писать обращение, почему не дают, есть. Бороться стоит.
Девочки, кто в курсе.. какие я выплаты потеряю, если ри усыновят? Ри 12 лет москва, + потеря кормильца. Я воен пенсионерка, замужем повторно, 1200 чужой чел устроен. Двое детей.
На следующей неделе, сказали всем всё оплатят( кто ждёт компенсацию)