Добрые москвичи, подскажите, пожалуйста, куда обратиться за мастером по коляске комнатной х-панда, нам купил БФ, а настроить я не могу, помочь не кому, я мать-одиночка и живу не в Москве, в соседней Калужской области, мастер нужен выездной.
Девочки , привет. Подскажите в районе Красногвардейской есть какие-ниб реа-центры хорошие ? тренер лфк нужен, бобат, войта ,возможно.Про Планету удачи- знаю.Спасибо!
всем приветподскажите, нужна няня в Мск ЗАО. Ребенок 9 лет, 15 кг, не говорит, но контактный. для начала несколько часов в день. общаться, кормить, понять, когда хочет в туалет (легко), поболтать о жизни. работа под камерами, только русскиепо стоимости обсуждаетсяспасибо
Цитата: Вячеслав Николаевич от 13 Ноября 2022, 20:28:01всем приветподскажите, нужна няня в Мск ЗАО. Ребенок 9 лет, 15 кг, не говорит, но контактный. для начала несколько часов в день. общаться, кормить, понять, когда хочет в туалет (легко), поболтать о жизни. работа под камерами, только русскиепо стоимости обсуждаетсяспасибо на Авито давали объявление? я оттуда беру нянь-помощниц по хозяйству
@Вячеслав Николаевич, удачи в поисках! Проходили такое, но сын попроще в плане коммуникации, говорящий был.