Автор Тема: Москва  (Прочитано 597296 раз)

Оффлайн elena_mik

Re: Москва
« Ответ #5805 : 12 Мая 2024, 10:59:42 »
В департамент писала 2 раза,толку нет. Куда ещё можно написать? Есть ли смысл писать в прокуратуру имеют ли они к этому отношение ghj
Надо найти на сайте госуслуг - СФР, чтобы туда написать запрос. Ответ должны в течении 1 месяца прислать.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #5806 : 12 Мая 2024, 11:01:53 »
@elena_mik, спасибо

Оффлайн elena_mik

« Ответ #5807 : 12 Мая 2024, 11:08:30 »
А какие статусы заявления должны быть? Кроме принято и зарегистрировано.
Дозвониться никуда невозможно, уже не знаю что делать.
Могут ,видно, еще быть - "одобрено"-"не одобрено". Вообще должны были дать ответ в течении 10 дней! У вас все сроки прошли. Может лучше туда съездить с номерами зарегистрированного письма ! А не писать. https://sfr.gov.ru/branches/moscow/info~2023/01/12/8310

Оффлайн elena_mik

« Ответ #5808 : 12 Мая 2024, 11:10:02 »
А какие статусы заявления должны быть? Кроме принято и зарегистрировано.
Дозвониться никуда невозможно, уже не знаю что делать.
Могут ,видно, еще быть - "одобрено"-"не одобрено". Вообще должны были дать ответ в течении 10 дней! У вас все сроки прошли. Может лучше туда съездить с номерами зарегистрированного письма ! А не писать. https://sfr.gov.ru/branches/moscow/info~2023/01/12/8310
Здесь написано , что решение принимается не более 10 дней со ДНЯ подачи заявления.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5809 : 12 Мая 2024, 11:18:32 »
СФР не имеет отношения к этим выплатам на сколько я поняла обзвонила всю москву, по вопросам компенсации за ТСР ресурсный рулит,а с ними связи нет... Только ехать туда. Опять (4раз)на горячей линии оставила заявку что они мне перезвонили, так с ними не соединяют.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #5810 : 12 Мая 2024, 12:05:54 »
@Паша-Паша,  Все объединили . Сейчас всем занимается СФР! И он имеет прямое отношение. Вам 100 процентов надо обращаться в СФР. А ресурсный центр им только подчиняется.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #5811 : 12 Мая 2024, 12:08:14 »
СФР не имеет отношения к этим выплатам на сколько я поняла обзвонила всю москву, по вопросам компенсации за ТСР ресурсный рулит,а с ними связи нет... Только ехать туда. Опять (4раз)на горячей линии оставила заявку что они мне перезвонили, так с ними не соединяют.
https://sfr.gov.ru/grazhdanam/invalidam/tsr/Obespechenie_TSR/

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5812 : 12 Мая 2024, 16:55:11 »
@elena_mik, спасибо буду туда пробивать дорогу

Оффлайн akuma

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5813 : 14 Мая 2024, 00:05:33 »
Напишите пожалуйста есть кто сдавал документы на компенсацию через Мос.ру и получил уже деньги? Я так и жду декабрьскую и февральскую компенсацию ghj.Уже написала и обзвонила все что могла,толка нет lllh
Мне тоже не выплатили.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5814 : 14 Мая 2024, 07:38:03 »
@akuma, а статус какой у вас в мос.ру на подачу компенсации? Когда подавали?

Оффлайн Katrinna

« Ответ #5815 : 23 Августа 2024, 12:06:30 »
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался. Сохраняется ли московская выплата по уходу за ребенком-инвалидом, если родитель становится самозанятым?

Оффлайн kater

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
« Ответ #5816 : 04 Сентября 2024, 15:41:52 »
Подскажите пожалуйста кто где в Москве тср заказывает? Поделитесь проверенными местами, чтобы можно было компенсировать
Или отправьте меня в нужную темку плз.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2024, 18:19:37 от kater »

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #5817 : 03 Октября 2024, 12:30:09 »
Девочки и мальчики, привет. Не знаю где написать, чтоб увидели. В Москве уже год работает Валера Березняк, он инструктор ЛФК и массажист, реабилитолог. Ранее работал в ЕДКС в Евпатории. Знаю его лично и могу поручиться за профессионализм. Огромный опыт работы с ДЦП. Ну…. в основном только с ними и работает. Работает Красногорск, Одинцово и близлежащие районы. Выезжает на дом со своим столом. Стоимость 3000 в час.
Пишите. Я дам телефон.

Оффлайн фантик

« Ответ #5818 : 19 Ноября 2024, 15:18:56 »
Девушки, привет. Вот и я не понимаю - что там с компенсацией за ТСР? Пришло на почту, что заявление зарегистрировано и дальше тишина уже месяц.  Вот и переживаю - так ли все отправилось у меня  aq] А, ну вот ресурсный центр запросил документы еще отдельно им на электронку и все, молчок. Напишите, пожалуйста, у кого новости есть как это сейчас работает  :lost: Про 10-дневный срок тоже читала   ккк

Оффлайн elena_mik

« Ответ #5819 : 19 Ноября 2024, 15:51:18 »
Девушки, привет. Вот и я не понимаю - что там с компенсацией за ТСР? Пришло на почту, что заявление зарегистрировано и дальше тишина уже месяц.  Вот и переживаю - так ли все отправилось у меня  aq] А, ну вот ресурсный центр запросил документы еще отдельно им на электронку и все, молчок. Напишите, пожалуйста, у кого новости есть как это сейчас работает  :lost: Про 10-дневный срок тоже читала   ккк
Вам надо бы побыстрее с этим разобраться. С 1 января 2025 года вообще никаких компенсаций не будет! Только электронный сертификат или в натуре.