В департамент писала 2 раза,толку нет. Куда ещё можно написать? Есть ли смысл писать в прокуратуру имеют ли они к этому отношение
А какие статусы заявления должны быть? Кроме принято и зарегистрировано.Дозвониться никуда невозможно, уже не знаю что делать.
Цитата: Паша-Паша от 12 Мая 2024, 09:27:54А какие статусы заявления должны быть? Кроме принято и зарегистрировано.Дозвониться никуда невозможно, уже не знаю что делать. Могут ,видно, еще быть - "одобрено"-"не одобрено". Вообще должны были дать ответ в течении 10 дней! У вас все сроки прошли. Может лучше туда съездить с номерами зарегистрированного письма ! А не писать. https://sfr.gov.ru/branches/moscow/info~2023/01/12/8310
СФР не имеет отношения к этим выплатам на сколько я поняла обзвонила всю москву, по вопросам компенсации за ТСР ресурсный рулит,а с ними связи нет... Только ехать туда. Опять (4раз)на горячей линии оставила заявку что они мне перезвонили, так с ними не соединяют.
Напишите пожалуйста есть кто сдавал документы на компенсацию через Мос.ру и получил уже деньги? Я так и жду декабрьскую и февральскую компенсацию .Уже написала и обзвонила все что могла,толка нет
Девушки, привет. Вот и я не понимаю - что там с компенсацией за ТСР? Пришло на почту, что заявление зарегистрировано и дальше тишина уже месяц. Вот и переживаю - так ли все отправилось у меня А, ну вот ресурсный центр запросил документы еще отдельно им на электронку и все, молчок. Напишите, пожалуйста, у кого новости есть как это сейчас работает Про 10-дневный срок тоже читала