Из группы в вотсабе от Юлии Камал:Друзья, если документы сдавали на компенсацию за ТСР до декабря, просьба направить данные, когда сдавали документы, в какое ЦСО, за какие ТСР, конт тел и ФИО РЕБЁНКА! Или МОЛОДОГО ИНВАЛИДА!!!!Почта МГАРДИ mos.as.di@mail.ru
Еще из новостей по району Донской: Подавала на мат.помощь 23.11. чеки сдавала за последний год-в основном детские вещи,школьные принадлежности,лекарства детские,плюс кровать двухяруска детская(17 т.р) и окно(17 т.р.) в детскую.Чеков всего было за 100 000,сегодня пришла сумма с пометкой помощь 18000.Я в-принципе довольна!
Сегодня дали в ЦСО билеты на Ёлку Мэра и ещё отдельный подарок Никогда ранее там билеты не давали,а тут расщедрились),правда я сама у них на той неделе спрашивала про эти билеты,упомянула,что судя по информации на сайте мэра должны были деткам-инвалидам раздавать...Только обидно,что билеты на 31.12 на 11.00,а у меня ещё билеты в цирк в ЦСКА тоже на 31ё.12 на 12 часов(от управы),поменять ни те ни те уже нельзя,нету.Жаль будет пропустить что нибудь,дети на цирк настроились,но елка мэра в приоритете,она и ближе,и более детская,ещё и с подарками Я думаю на елку мэра можно и в другой день, нам в кремль разрешили на другое время . Елка мэра на Арбате или в гостином дворе ? Если в гостином, то там без мест, а только сектора. Не пропускайте ёлку)))