Автор Тема: Москва  (Прочитано 599913 раз)

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #660 : 23 Декабря 2017, 20:02:28 »
@кисярыба, Юля, не переживайте. Думаю, что билеты на столь масштабное шоу - электронные! По электронным билетам можно пройти и сесть на свободные места в удобный для вас день и сеанс. Чтобы быть уверенными в этом, найдите информацию в интернете об организаторах и позвоните им. Успеха!

Оффлайн Grita

« Ответ #661 : 24 Декабря 2017, 00:00:09 »
Такс, по идее, в четверг-пятницу должна прийти пенсия за январь с новыми доплатами? А кто-нибудь знает номер постановления и дату подписания его, на основании чего увеличат выплаты?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #662 : 24 Декабря 2017, 18:26:30 »
Девушки и юноши ! Очень очень нужен репетитор здоровому ребенку. По русскому языку. Класс 3. Или учитель начальных классов . Территориально м. славянский бульвар .
Это дочь моей подруги! К сожалению моя невестка , которая занимала это место , не может уделять ребенку столько времени, сколько ей необходимо в связи со своей учебой и дипломным годом ...  Может есть у кого знакомый учитель не очень загруженный?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #663 : 25 Декабря 2017, 21:30:49 »
@кисярыба,  Нашли репетитора ?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #664 : 25 Декабря 2017, 21:34:08 »
@elena_mik, нет

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #665 : 26 Декабря 2017, 17:00:44 »
Пришла ли кому нибудь компенсация свыше 10 тыс??Ничего не слышно,будет-не будет??

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #666 : 26 Декабря 2017, 17:07:52 »
Сегодня дали в ЦСО билеты на Ёлку Мэра и ещё отдельный подарок k[l Никогда ранее там билеты не давали,а тут расщедрились),правда я сама у них на той неделе спрашивала про эти билеты,упомянула,что судя по информации на сайте мэра должны были деткам-инвалидам раздавать...Только обидно,что билеты на 31.12 на 11.00,а у меня ещё билеты в цирк в ЦСКА тоже на 31ё.12 на 12 часов(от управы),поменять ни те ни те уже нельзя,нету.Жаль будет пропустить что нибудь,дети на цирк настроились,но елка мэра в приоритете,она и ближе,и более детская,ещё и с подарками ghj 999

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #667 : 26 Декабря 2017, 17:08:42 »
Еще из новостей по району Донской: Подавала на мат.помощь 23.11. чеки сдавала за последний год-в основном детские вещи,школьные принадлежности,лекарства детские,плюс кровать двухяруска детская(17 т.р) и окно(17 т.р.) в детскую.Чеков всего было за 100 000,сегодня пришла сумма с пометкой помощь 18000.Я в-принципе довольна!

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #668 : 26 Декабря 2017, 19:01:04 »
Из группы в вотсабе от Юлии Камал:Друзья, если документы сдавали на компенсацию за ТСР до декабря, просьба направить данные, когда сдавали документы, в какое ЦСО, за какие ТСР, конт тел и ФИО РЕБЁНКА! Или МОЛОДОГО ИНВАЛИДА!!!!
Почта МГАРДИ mos.as.di@mail.ru

Оффлайн Диминамама

« Ответ #669 : 26 Декабря 2017, 19:42:30 »
Из группы в вотсабе от Юлии Камал:Друзья, если документы сдавали на компенсацию за ТСР до декабря, просьба направить данные, когда сдавали документы, в какое ЦСО, за какие ТСР, конт тел и ФИО РЕБЁНКА! Или МОЛОДОГО ИНВАЛИДА!!!!
Почта МГАРДИ mos.as.di@mail.ru
это тем кто еще не получил компенсацию?

Оффлайн Диминамама

« Ответ #670 : 26 Декабря 2017, 19:43:26 »
Еще из новостей по району Донской: Подавала на мат.помощь 23.11. чеки сдавала за последний год-в основном детские вещи,школьные принадлежности,лекарства детские,плюс кровать двухяруска детская(17 т.р) и окно(17 т.р.) в детскую.Чеков всего было за 100 000,сегодня пришла сумма с пометкой помощь 18000.Я в-принципе довольна!
@CTPEKOZZZA, для этого надо числится малообеспеченным или у кого дети инвалиды?

Оффлайн Айрини

« Ответ #671 : 26 Декабря 2017, 20:44:28 »
Сегодня дали в ЦСО билеты на Ёлку Мэра и ещё отдельный подарок k[l Никогда ранее там билеты не давали,а тут расщедрились),правда я сама у них на той неделе спрашивала про эти билеты,упомянула,что судя по информации на сайте мэра должны были деткам-инвалидам раздавать...Только обидно,что билеты на 31.12 на 11.00,а у меня ещё билеты в цирк в ЦСКА тоже на 31ё.12 на 12 часов(от управы),поменять ни те ни те уже нельзя,нету.Жаль будет пропустить что нибудь,дети на цирк настроились,но елка мэра в приоритете,она и ближе,и более детская,ещё и с подарками ghj 999

Я думаю на елку мэра можно и в другой день, нам в кремль разрешили на другое время . Елка мэра на Арбате или в гостином дворе ? Если в гостином, то там без мест, а только сектора. Не пропускайте ёлку)))

Оффлайн NataliaS

« Ответ #672 : 26 Декабря 2017, 21:11:50 »
Я сегодня сдала чеки на компенсацию. Сказали, что уже в департаменте предупредили, что на этот год уже денег нет. ssse
Я надеюсь, только на то, что до выборов выплатят. Ещё после праздников отнесу чеки.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #673 : 26 Декабря 2017, 21:29:15 »
@ИринаIII, спасибо ! Отправила доки в МГАРДИ

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #674 : 26 Декабря 2017, 21:32:42 »