Людмила Высокина, Как я поняла у дочки Marinaмама, приступы идут.Я ведь тоже не навязываю свое решение. Просто делюсь как у нас. После 2 лет купирования приступов чуть не сорвали ремиссию по моей глупости.
Девочки, вот эту тему часто поднимают на форуме. Я даже ссылки могу дать. У меня много факторов сыграли в пользу решения для отмены. Я в теме про Синдром Веста прочитала коммент Испанки, что приступы продолжают долбить и при приёме ПЭП, что просто во вне ребенок не может проявить признаками приступы, поскольку все его реакции подавлены ПЭП. Это если кратко. Домановцы еще дальше пошли. Они считают, что вообще не доказано влияние ПЭП на приступы, что в момент приступа голову никто не вскрывал, и подтвердить, что клетки погибли не могут; что их исследования подтверждают, что после отмены ПЭП людям становилось лучше и т.д. Я считаю, чо в такой ситуации надо слушать материнское сердце и интуицию. А боятся все. И я в том числе. У моего несколько раз миоклонии сна были. Я так трухнула. Сразу на видеомониторинг записалась. А сама рассуждала, что ПЭП все равно вводить не буду. Но если гипсаритмия, то я считаю, что колоть гормоны - это выход. И опять-таки есть на форуме полно примеров, когда люди реально все перепробовали. Ничего не помогло, отменили ПЭП стало лучше. Тут только жизнь рассудит, единого примера нет и не будет.
ИЕлена, а вы почему взялись защищать одного человека? Потому что он Ветеран? А Марина новичок?Вы бы почитали, что человек пишет на форуме. Марина не одна нападкам подверглась.
Цитата: Людмила Высокина от 02 Февраля 2015, 16:47:24ИЕлена, а вы почему взялись защищать одного человека? Потому что он Ветеран? А Марина новичок?Вы бы почитали, что человек пишет на форуме. Марина не одна нападкам подверглась.Людмила Высокина, вы по себе судите? Мне всё равно,ветеран или новичок. На мой взгляд ответ был резок.Именно этот ответ. (кликните для показа/скрытия)И я не понимаю такого выпада. Прийти на форум,говорить что врач не лечит,сама что хочу то и делаю,просить помощи и тут же грубить. Я понимаю эмоции,но сравнивать,что чужой ре хуже,иди лечи и т.д. надо держать себя в руках как-то.И не позволять называть своего ре инвалидом...дай бог ребёнку выйти из этого состояния,а так,хотите или нет,это слово будет вас преследовать,врачи,прохожие... Я тоже пришла сюда в таком состоянии,но советовалась,слушала,анализировала.Да и сейчас больше доверяю своей интуиции,но слушаю всё же врачей,т.к. у меня 2 больных ребёнка,кот.надо вытаскивать и всё по...ить из-за того,что леки не помогают? А если я их уберу,что будет с детьми? Надо найти сначала причину,а потом подвергать ребёнка эксперименту. И вообще,думаю хватит мусолить эту тему.Лишний раз её поднимать нет смысла.А мамочке надо успокоиться,ребёнок не так уж плох,а с приступами думаю всё же разберутся.
Я считаю, чо в такой ситуации надо слушать материнское сердце и интуицию. А боятся все. И я в том числе.