Автор Тема: Весенний Слет в Москве (номер 14)  (Прочитано 14664 раз)

Оффлайн Диминамама

Re: Весенний Слет в Москве (номер 14)
« Ответ #120 : 10 Марта 2015, 18:52:36 »
А что происходит?а? yuil
обсуждаем кто чем и когда будет клрмить специалистов чтобы вме остались довольны

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #121 : 10 Марта 2015, 19:04:53 »
И когда и кого я кормлю?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #122 : 10 Марта 2015, 19:44:57 »
И когда и кого я кормлю?
выбираете любой день-готовите первое или второе на всех специалистов)!

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #123 : 10 Марта 2015, 20:41:10 »
Можно,я скажу свое мнение,насчет еды,как специалист.
у нас ниразу не было так,что еда нам не понравилась или была не вкусная.график работы очень плотный,если в обед успел перекусить первым,то вечером выползаешь из комнаты и есть совсем не охото,либо очень поздно и сил нет,а насчет самим выбросить рука и не поднимается.мы все ценним вашу заботу о нас и говорим спасибо!!!!не обижайтесь...
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #124 : 10 Марта 2015, 21:11:26 »
Девочки, я по поводу еды и расписания. У меня несколько раз было, что , то что я приносила, стояло в холодильнике неск дней, а потом промто выливалось. Выливала я, когда видела, чо за 3 дня еды не убавилось и все стоит не тронутое. Честно говоря, не очень приятно. Может кто о знает, чего точно не надо оотовить, чтобы не тратить зря деньги. Я бы приготовила, а то уже не знаю, что надо.  ккк  ммм
Диминамама, потому что вы могли не нести два дня ничего, а потом в один день несколько человек, поэтому специалисты не успевают все съедать!
Ольга Кокеткины не просто так просит до начала курса расписать все обеды и ужины, а в итоге спецы бывало и без еды сидели.
Приносить желательно вовремя и тогда выливать ничего не придется!
Кать, а я отчасти с Мариной согласна!  Нужна им вообще то наша стряпня? Я что то себя таким лохом чувствовала, когда свои почти целые банки забирала, обидно. Вроде просто курица жаренная с картошкой. Я б на их месте хоть выкинула, если не понравилось, а то три дня стоит, место занимает. Ты то тут ни при чем, я понимаю, да и у них времени мало, но нас тоже надо маленько уважать. И так времени ни на что не хватает. Ладно это всё предисловие. Открою график: с меня второе на 17-е ( картошка тушёная с мясом + маринованные помидоры)

Я читаю и просто сгораю от стыда!!! А Вам то самим не стыдно???
Ну напишите в личку мне или Кате! Зачем спецов-то обижать. Они временами тоже тему просматривают, как это ни странно!!!
Я уже не первый и не пятый курс подряд слежу за питанием! Знаете - часто бывает, что график расписан, а холодильник - пустой!!! НЕКОГДА специалистам готовить себе еду!!! Или Вам это в голову не приходило???
ВСЁ!!! Эта тема - ЗДЕСЬ закрыта! Есть что сказать - welcom в личку или звоните - +79037603833!!! Отвечу! Расскажу! Объясню! Не бойтесь! от природы не плохо воспитана, имею чувство такта и обладаю полит.корректностью!!!

Хотите записаться - записывайтесь!
Один раз принести первое или второе. Кто на машине - предпочтительно первое, кто на метро - удобнее везти второе!
Специалистов - пять человек! Лариса - вегитарианка!!!
У меня ВСЁЁЁЁ!!!

Да простят меня модераторы!!!

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #125 : 10 Марта 2015, 21:14:27 »
Можно,я скажу свое мнение,насчет еды,как специалист.
у нас ниразу не было так,что еда нам не понравилась или была не вкусная.график работы очень плотный,если в обед успел перекусить первым,то вечером выползаешь из комнаты и есть совсем не охото,либо очень поздно и сил нет,а насчет самим выбросить рука и не поднимается.мы все ценним вашу заботу о нас и говорим спасибо!!!!не обижайтесь...

Ну вот... пожалуйста...
Аллусь, это ты нас прости!!! девчонки не со зла... просто весна...
А все излишки буду поедать сама! Чтоб никто не обиделся!!! мне не страшен целлюлит!!! ммм

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #126 : 10 Марта 2015, 21:21:29 »
Оля,спасибо!

Совершенно ничего плохого в том,что остается еда,я не вижу! Или у вас дома никогда еда не оставалась и вам не пришлось ее выбрасывать?
Наши специалисты не роботы,не машины,они не могут съедать в огромном количестве,тем более вы сами видите,что у них времени иногда нет нормально покушать.Всегда оговаривалось,что готовить на пять -шесть человек.И тем более за 12 дней курса вы приносите ОДИН раз! Мне тоже крайне неудобно перед специалистами,что наш город единственный,кто поднял в открытую этот разговор.
Давайте так,девочки,если вам сложно,если вас это как-то напрягает или мы отрываем от вашей семьи кусок супа,то не нужно ради нас идти на жертвы,мы найдем тех, для кого это не проблема.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #127 : 10 Марта 2015, 22:33:53 »
Расписание готово. Девочки,я не стану говорить,что расписание дается нелегко,вы все равно не поверите,пока сами не попробуете,хоть разок ;D
Очень старалась,чтобы никто не ждал,т е все процедуры подряд идут,конечно,же есть и позднее время,т е кому-то придется вечером заниматься,кому-то в обед(когда спят дети),кому-то вставать утром рано,чтобы к 8.00 быть.А как иначе? По другому просто не получается....
Раз уже записались,то нужно быть готовыми....как-то подстроиться в течение 10 дней.Прошу никого не обижаться.
Девочки,есть свободные места к Лиле на массаж,она очень хороший специалист,в др городах была и очень многим нравится.Может кто-то из взрослых хочет походить(мамы),записывайтесь!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #128 : 10 Марта 2015, 22:47:08 »
Расписание готово. Девочки,я не стану говорить,что расписание дается нелегко,вы все равно не поверите,пока сами не попробуете,хоть разок ;D
Очень старалась,чтобы никто не ждал,т е все процедуры подряд идут,конечно,же есть и позднее время,т е кому-то придется вечером заниматься,кому-то в обед(когда спят дети),кому-то вставать утром рано,чтобы к 8.00 быть.А как иначе? По другому просто не получается....
Раз уже записались,то нужно быть готовыми....как-то подстроиться в течение 10 дней.Прошу никого не обижаться.
Девочки,есть свободные места к Лиле на массаж,она очень хороший специалист,в др городах была и очень многим нравится.Может кто-то из взрослых хочет походить(мамы),записывайтесь!

...не томи... ёёё

Оффлайн Диминамама

« Ответ #129 : 10 Марта 2015, 23:10:31 »
Оля,спасибо!

Совершенно ничего плохого в том,что остается еда,я не вижу! Или у вас дома никогда еда не оставалась и вам не пришлось ее выбрасывать?
Наши специалисты не роботы,не машины,они не могут съедать в огромном количестве,тем более вы сами видите,что у них времени иногда нет нормально покушать.Всегда оговаривалось,что готовить на пять -шесть человек.И тем более за 12 дней курса вы приносите ОДИН раз! Мне тоже крайне неудобно перед специалистами,что наш город единственный,кто поднял в открытую этот разговор.
Давайте так,девочки,если вам сложно,если вас это как-то напрягает или мы отрываем от вашей семьи кусок супа,то не нужно ради нас идти на жертвы,мы найдем тех, для кого это не проблема.
я говорила не о том что что то осталось, а о том что несколько дней стояло нетронутым. Ничего обидного для специалистов я не писала, наоборот, если кто то что то не ест, мне было бы проще зная это, не готовить зря. Мне лично не сложно принести,  жаль когда это никому не нужно оказывается.  sddf

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #130 : 10 Марта 2015, 23:15:20 »
Оля,спасибо!

я говорила не о том что что то осталось, а о том что несколько дней стояло нетронутым. Ничего обидного для специалистов я не писала, наоборот, если кто то что то не ест, мне было бы проще зная это, не готовить зря. Мне лично не сложно принести,  жаль когда это никому не нужно оказывается.  sddf
Осталось и не тронутое ни кем- это одно и тоже.
Причину объяснила выше.
Повторяю: это дело добровольное, никто никогда вас не принуждал к этому.
Еда всегда портилась-это нормально, на мой взгляд.
Расписание для этого и составляется, чтобы не портилось, но не всегда у вас получалось принести обед или ужин вовремя.
Повторяю: готовить просили на 5 человек, т к Лариса вегетарианка, а суп приносили огромными кастрюлями! Я  миллион раз предлагала мамочкам покушать, деток покормить, еду старались съесть, но не всегда получалось. Специалисты за это вам были очень благодарны.
Марин, проще не приносить, чем наблюдать свой испортившийся суп.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #131 : 10 Марта 2015, 23:36:16 »
Расписание всем отправляю по почте, т к радикал глючит, не могу загрузить.
Все вопросы тоже тогда присылайте на почту!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #132 : 10 Марта 2015, 23:45:37 »
Катюш,спасибо за расписание))) jytr

Оффлайн Диминамама

« Ответ #133 : 11 Марта 2015, 00:01:08 »
Катя Радова,  спасибо большое, расписание в точку   ---  ттт

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #134 : 11 Марта 2015, 00:35:16 »
Девочки, я по поводу еды и расписания. У меня несколько раз было, что , то что я приносила, стояло в холодильнике неск дней, а потом промто выливалось. Выливала я, когда видела, чо за 3 дня еды не убавилось и все стоит не тронутое. Честно говоря, не очень приятно. Может кто о знает, чего точно не надо оотовить, чтобы не тратить зря деньги. Я бы приготовила, а то уже не знаю, что надо.  ккк  ммм
Диминамама, потому что вы могли не нести два дня ничего, а потом в один день несколько человек, поэтому специалисты не успевают все съедать!
Ольга Кокеткины не просто так просит до начала курса расписать все обеды и ужины, а в итоге спецы бывало и без еды сидели.
Приносить желательно вовремя и тогда выливать ничего не придется!
Кать, а я отчасти с Мариной согласна!  Нужна им вообще то наша стряпня? Я что то себя таким лохом чувствовала, когда свои почти целые банки забирала, обидно. Вроде просто курица жаренная с картошкой. Я б на их месте хоть выкинула, если не понравилось, а то три дня стоит, место занимает. Ты то тут ни при чем, я понимаю, да и у них времени мало, но нас тоже надо маленько уважать. И так времени ни на что не хватает. Ладно это всё предисловие. Открою график: с меня второе на 17-е ( картошка тушёная с мясом + маринованные помидоры)

Я читаю и просто сгораю от стыда!!! А Вам то самим не стыдно???
Ну напишите в личку мне или Кате! Зачем спецов-то обижать. Они временами тоже тему просматривают, как это ни странно!!!
Я уже не первый и не пятый курс подряд слежу за питанием! Знаете - часто бывает, что график расписан, а холодильник - пустой!!! НЕКОГДА специалистам готовить себе еду!!! Или Вам это в голову не приходило???
ВСЁ!!! Эта тема - ЗДЕСЬ закрыта! Есть что сказать - welcom в личку или звоните - +79037603833!!! Отвечу! Расскажу! Объясню! Не бойтесь! от природы не плохо воспитана, имею чувство такта и обладаю полит.корректностью!!!

Хотите записаться - записывайтесь!
Один раз принести первое или второе. Кто на машине - предпочтительно первое, кто на метро - удобнее везти второе!
Специалистов - пять человек! Лариса - вегитарианка!!!
У меня ВСЁЁЁЁ!!!

Да простят меня модераторы!!!
Оля что то очень много восклицательных знаков!!!!! А ну да, весна!!!! Не стыдно знаешь, ничего предосудительного не сказала, я своим друзьям ещё не то могу высказать, если мне что то не понравится и если не съедят мою стряпню. Всех наших спецов я считаю нашими друзьями и уважаю, но и мнение своё могу здесь высказать. Извините что в ваше благородное общество затесалась такая как я, не обладающая чувством такта и политкоректностью! Освобождаю место для резерва. Удачи!
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.