А что происходит?а?
И когда и кого я кормлю?
Цитата: Катя Радова от 10 Марта 2015, 14:54:26Цитата: Диминамама от 10 Марта 2015, 14:30:46Девочки, я по поводу еды и расписания. У меня несколько раз было, что , то что я приносила, стояло в холодильнике неск дней, а потом промто выливалось. Выливала я, когда видела, чо за 3 дня еды не убавилось и все стоит не тронутое. Честно говоря, не очень приятно. Может кто о знает, чего точно не надо оотовить, чтобы не тратить зря деньги. Я бы приготовила, а то уже не знаю, что надо. Диминамама, потому что вы могли не нести два дня ничего, а потом в один день несколько человек, поэтому специалисты не успевают все съедать! Ольга Кокеткины не просто так просит до начала курса расписать все обеды и ужины, а в итоге спецы бывало и без еды сидели. Приносить желательно вовремя и тогда выливать ничего не придется! Кать, а я отчасти с Мариной согласна! Нужна им вообще то наша стряпня? Я что то себя таким лохом чувствовала, когда свои почти целые банки забирала, обидно. Вроде просто курица жаренная с картошкой. Я б на их месте хоть выкинула, если не понравилось, а то три дня стоит, место занимает. Ты то тут ни при чем, я понимаю, да и у них времени мало, но нас тоже надо маленько уважать. И так времени ни на что не хватает. Ладно это всё предисловие. Открою график: с меня второе на 17-е ( картошка тушёная с мясом + маринованные помидоры)
Цитата: Диминамама от 10 Марта 2015, 14:30:46Девочки, я по поводу еды и расписания. У меня несколько раз было, что , то что я приносила, стояло в холодильнике неск дней, а потом промто выливалось. Выливала я, когда видела, чо за 3 дня еды не убавилось и все стоит не тронутое. Честно говоря, не очень приятно. Может кто о знает, чего точно не надо оотовить, чтобы не тратить зря деньги. Я бы приготовила, а то уже не знаю, что надо. Диминамама, потому что вы могли не нести два дня ничего, а потом в один день несколько человек, поэтому специалисты не успевают все съедать! Ольга Кокеткины не просто так просит до начала курса расписать все обеды и ужины, а в итоге спецы бывало и без еды сидели. Приносить желательно вовремя и тогда выливать ничего не придется!
Девочки, я по поводу еды и расписания. У меня несколько раз было, что , то что я приносила, стояло в холодильнике неск дней, а потом промто выливалось. Выливала я, когда видела, чо за 3 дня еды не убавилось и все стоит не тронутое. Честно говоря, не очень приятно. Может кто о знает, чего точно не надо оотовить, чтобы не тратить зря деньги. Я бы приготовила, а то уже не знаю, что надо.
Можно,я скажу свое мнение,насчет еды,как специалист.у нас ниразу не было так,что еда нам не понравилась или была не вкусная.график работы очень плотный,если в обед успел перекусить первым,то вечером выползаешь из комнаты и есть совсем не охото,либо очень поздно и сил нет,а насчет самим выбросить рука и не поднимается.мы все ценним вашу заботу о нас и говорим спасибо!!!!не обижайтесь...
Расписание готово. Девочки,я не стану говорить,что расписание дается нелегко,вы все равно не поверите,пока сами не попробуете,хоть разок Очень старалась,чтобы никто не ждал,т е все процедуры подряд идут,конечно,же есть и позднее время,т е кому-то придется вечером заниматься,кому-то в обед(когда спят дети),кому-то вставать утром рано,чтобы к 8.00 быть.А как иначе? По другому просто не получается....Раз уже записались,то нужно быть готовыми....как-то подстроиться в течение 10 дней.Прошу никого не обижаться.Девочки,есть свободные места к Лиле на массаж,она очень хороший специалист,в др городах была и очень многим нравится.Может кто-то из взрослых хочет походить(мамы),записывайтесь!
Оля,спасибо!Совершенно ничего плохого в том,что остается еда,я не вижу! Или у вас дома никогда еда не оставалась и вам не пришлось ее выбрасывать?Наши специалисты не роботы,не машины,они не могут съедать в огромном количестве,тем более вы сами видите,что у них времени иногда нет нормально покушать.Всегда оговаривалось,что готовить на пять -шесть человек.И тем более за 12 дней курса вы приносите ОДИН раз! Мне тоже крайне неудобно перед специалистами,что наш город единственный,кто поднял в открытую этот разговор.Давайте так,девочки,если вам сложно,если вас это как-то напрягает или мы отрываем от вашей семьи кусок супа,то не нужно ради нас идти на жертвы,мы найдем тех, для кого это не проблема.
Цитата: Катя Радова от 10 Марта 2015, 21:21:29Оля,спасибо!Совершенно ничего плохого в том,что остается еда,я не вижу! Или у вас дома никогда еда не оставалась и вам не пришлось ее выбрасывать?Наши специалисты не роботы,не машины,они не могут съедать в огромном количестве,тем более вы сами видите,что у них времени иногда нет нормально покушать.Всегда оговаривалось,что готовить на пять -шесть человек.И тем более за 12 дней курса вы приносите ОДИН раз! Мне тоже крайне неудобно перед специалистами,что наш город единственный,кто поднял в открытую этот разговор.Давайте так,девочки,если вам сложно,если вас это как-то напрягает или мы отрываем от вашей семьи кусок супа,то не нужно ради нас идти на жертвы,мы найдем тех, для кого это не проблема.я говорила не о том что что то осталось, а о том что несколько дней стояло нетронутым. Ничего обидного для специалистов я не писала, наоборот, если кто то что то не ест, мне было бы проще зная это, не готовить зря. Мне лично не сложно принести, жаль когда это никому не нужно оказывается. sddf
Цитата: Виктория мама Тимоши от 10 Марта 2015, 18:11:58Цитата: Катя Радова от 10 Марта 2015, 14:54:26Цитата: Диминамама от 10 Марта 2015, 14:30:46Девочки, я по поводу еды и расписания. У меня несколько раз было, что , то что я приносила, стояло в холодильнике неск дней, а потом промто выливалось. Выливала я, когда видела, чо за 3 дня еды не убавилось и все стоит не тронутое. Честно говоря, не очень приятно. Может кто о знает, чего точно не надо оотовить, чтобы не тратить зря деньги. Я бы приготовила, а то уже не знаю, что надо. Диминамама, потому что вы могли не нести два дня ничего, а потом в один день несколько человек, поэтому специалисты не успевают все съедать! Ольга Кокеткины не просто так просит до начала курса расписать все обеды и ужины, а в итоге спецы бывало и без еды сидели. Приносить желательно вовремя и тогда выливать ничего не придется! Кать, а я отчасти с Мариной согласна! Нужна им вообще то наша стряпня? Я что то себя таким лохом чувствовала, когда свои почти целые банки забирала, обидно. Вроде просто курица жаренная с картошкой. Я б на их месте хоть выкинула, если не понравилось, а то три дня стоит, место занимает. Ты то тут ни при чем, я понимаю, да и у них времени мало, но нас тоже надо маленько уважать. И так времени ни на что не хватает. Ладно это всё предисловие. Открою график: с меня второе на 17-е ( картошка тушёная с мясом + маринованные помидоры)Я читаю и просто сгораю от стыда!!! А Вам то самим не стыдно???Ну напишите в личку мне или Кате! Зачем спецов-то обижать. Они временами тоже тему просматривают, как это ни странно!!!Я уже не первый и не пятый курс подряд слежу за питанием! Знаете - часто бывает, что график расписан, а холодильник - пустой!!! НЕКОГДА специалистам готовить себе еду!!! Или Вам это в голову не приходило???ВСЁ!!! Эта тема - ЗДЕСЬ закрыта! Есть что сказать - welcom в личку или звоните - +79037603833!!! Отвечу! Расскажу! Объясню! Не бойтесь! от природы не плохо воспитана, имею чувство такта и обладаю полит.корректностью!!! Хотите записаться - записывайтесь!Один раз принести первое или второе. Кто на машине - предпочтительно первое, кто на метро - удобнее везти второе!Специалистов - пять человек! Лариса - вегитарианка!!!У меня ВСЁЁЁЁ!!!Да простят меня модераторы!!!