Автор Тема: Моя Вера  (Прочитано 5391 раз)

Оффлайн SweetАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Моя Вера
« Ответ #15 : 14 Февраля 2015, 14:28:18 »
Люська, я смотрела эту тему, и как раз этот санаторий рассматриваю и еще Янские Лазни. Еще меня очень заинтересовал институт Игало, но что то с ценником там не понятно. А в Теплице обучают войте?

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #16 : 14 Февраля 2015, 15:04:13 »
Sweet, войта
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн SweetАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #17 : 14 Февраля 2015, 15:18:54 »
Татьяна Макс, войту делают с эпи, насколько я знаю, а как вы реабилитируетесь ? Мы с вами ровесники ))

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #18 : 14 Февраля 2015, 15:58:00 »
Sweet, войтой мы не занимаемся. Нам запретили такую жесткую реабилитацию и Айвазян наш эпилептолог, и француз дюлак. Я за то что бы ребенок чувствовал себя комфортно, и не испытывал постоянную боль от жесткой реабилитации. Мы занимаемся кинезотерапией, прыгаем на мяче, использую только приемы при которых ребенок не плачет, деть счастлив и с удовольствием идет на контакт, и все что мы делаем ей это нравится.
Очень часто читаю, что многие мамы боясь упустить время мчаться на войту, гнут,мнут ребенка и возвращаются с сильнейшими судорогами ,которые очень сложно остановить.
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн SweetАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #19 : 14 Февраля 2015, 16:45:53 »
Sweet, войтой мы не занимаемся. Нам запретили такую жесткую реабилитацию и Айвазян наш эпилептолог, и француз дюлак. Я за то что бы ребенок чувствовал себя комфортно, и не испытывал постоянную боль от жесткой реабилитации. Мы занимаемся кинезотерапией, прыгаем на мяче, использую только приемы при которых ребенок не плачет, деть счастлив и с удовольствием идет на контакт, и все что мы делаем ей это нравится.
Очень часто читаю, что многие мамы боясь упустить время мчаться на войту, гнут,мнут ребенка и возвращаются с сильнейшими судорогами ,которые очень сложно остановить.
Я с вами полностью согласна, я тоже против диких визгов и насилия, пришла я к этому выводу после курса массажа и лфк, пользы нам не принесло, так еще и раздражительные стали, что касается войты, когда мы делали в больнице Доча орала как потерпевший, и рез-ов было мало, стали заниматься дома, вообще не плачем, тератевт нашла с ней общий язык и теперь занятия в радость и результат совершенно другой , я думаю главное подход найти к ребенку и даже самая жесткая реабилитация может стать для него развлечением )))) какие у вас результаты, что умеете?

Оффлайн Chayka

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #20 : 15 Февраля 2015, 19:37:33 »
Здравствуйте! Рада познакомиться! У моей дочки тоже спастическая диплегия, мы вас постарше немножко, нам 1год и 7мес. скажите, а вы к ортопеду обращались? Если обращались, то к кому? Мы на след. неделе поедем в Москву, в Галилео, на войту, первый раз поедем!
А ЖИЗНЬ ВСЁ РАВНО В ШОКОЛАДЕ, ПУСКАЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И В ГОРЬКОМ!

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #21 : 15 Февраля 2015, 21:09:29 »
Здравствуйте,  мы тоже из Москвы, нам 11 мес, спастический тетрапорез,  подскажите, пожалуйста, как звали вашу массажистку из 18? Тоже сейчас делаем массаж, лфк, оч плачем.

Оффлайн SweetАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #22 : 15 Февраля 2015, 22:19:43 »
Chayka, Здравствуйте, у ортопеда мы были только поликлинического, кстати на той неделе,  сказал в пределах нормы, посоветовал тутора, но мы и без него это знали, ножки доча ставит на носочки, да и вальгус есть, носим тутора,вообще нам реабилитолог наш все советует. В Галилео это супер)) успехов вам в начинаниях)) а вы откуда?

Оффлайн SweetАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #23 : 15 Февраля 2015, 22:21:24 »
Здравствуйте,  мы тоже из Москвы, нам 11 мес, спастический тетрапорез,  подскажите, пожалуйста, как звали вашу массажистку из 18? Тоже сейчас делаем массаж, лфк, оч плачем.
gfds а вы на дому делаете? наша массажистка уже там не работает, имя вам в личку пришлю)

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #24 : 15 Февраля 2015, 22:55:54 »
Да, на дому, наша тоже там уже не работает))

Оффлайн Chayka

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #25 : 16 Февраля 2015, 02:41:17 »
Chayka, Здравствуйте, у ортопеда мы были только поликлинического, кстати на той неделе,  сказал в пределах нормы, посоветовал тутора, но мы и без него это знали, ножки доча ставит на носочки, да и вальгус есть, носим тутора,вообще нам реабилитолог наш все советует. В Галилео это супер)) успехов вам в начинаниях)) а вы откуда?
Спасибо, мы из Череповца, Вологодская область. У нас в городе реабилитация почти на нуле)) Посидев на форуме нашла хорошего ортопеда у вас в Москве, днём буду звонить, узнавать)))  Вам очень повезло, что вы в Москве, возможностей гораздо больше!
А ЖИЗНЬ ВСЁ РАВНО В ШОКОЛАДЕ, ПУСКАЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И В ГОРЬКОМ!