Ваш сын разговаривает? Пробуйте выяснить у него причины почему обиделся, но в спокойной обстановке не тогда когда обида накатила. Возможно с возрастом он больше осознает что у него чтото не получается и это его расстраивает. Понаблюдайте что провоцирует такие эмоции, должно чтото быть толчком. В садик или школу ходит ваш сынок? Нам очень помогает социализация налаживать именно эмоциональную сферу.
Света мама Димы, а какой у вас показатель билирубина был?
А вы слух проверяли? При желтухе,если она не физиологическая бывают проблемы со слухом,может он вас плохо слышит и вследствие этого обиды,у нас так было- пока не услышал постоянно на все обижался ,все думали -капризный.
Девочки добрый день всем! Я тут впервые. У сына спастико-гиперкинетическая форма. Не сидит не стоит не говорит. 6 лет уже. Последствия гемолитической желтухи. У меня такой вопрос может кто сталкивался. У сына очень часто ни с того ни с сего возникают обиды,поджимает губы.глаза полные слез и начинает кричать. Часто ночью не может из за этого уснуть. Вроде уже засыпает потом обижается и начинает кричать. Раньше такое бывало довольно редко, а сейчас чуть ли не каждый день. Часто ночью во сне обижается всю ночь может такое быть. Или если утром проснулся с такой обидой то все, это на весь день. Я ни с чем не могу это связать. Когда у него что то болит у него другая реакция. Подскажите может кто сталкивался. Мне врач-реабилитолог говорила как то что гиперкинезники очень обидчивые, но не настолько же!!!! Уже сил никаких нету
Я думала, что только у меня такое "счастье"
Вот и я думала что только у меня такое! Мой вообще никак и ничего объяснить не может. Хотя глаза такие умные. Да и еще, при этих обидах он становится очень вялый. Напрочь пропадают и спастика и гиперкинезы. Как "тряпочка" становится.
Девочки, а в какой позе спят ваши детки? У нас спастич тетрапарез, есть что-то похожее на гиперкинезы. Спит только на животе. Но вот сейчас начала ночью переворачиваться на спину, до этого ползала во сне. Переворачивается и пугается сильно, наверно. думает, что падает. На спине заснуть толком не может, вроде глаза закрывает, но вдзрагивает.
Цитата: Yalini от 17 Октября 2014, 17:23:22Света мама Димы, а какой у вас показатель билирубина был? a я не знаю нам его не измеряли. Нас выписали домой с желтухой сказали сама пройдет. И только через 2 месяца врачи обратили внимание на нее. Сама понятия не имела о желтухе и ее последствиях.