Summer, а вы не пробовали надеть утяжелители на ноги и руки и в них писАть?
Цитата: Наталья Александровна от 17 Декабря 2014, 01:12:00Summer, а вы не пробовали надеть утяжелители на ноги и руки и в них писАть?Чего мы только не перепробовали. Утяжелители на кисть и предплечье, ручки с утяжелителями, почему то не работает в нашем случае. Еще хуже получается и мешает очень. У моей гиперы как то от плеча идут. В кисти конечно тоже есть, но атетоз только. Реально помогает если руку от локтя до запястья плотно прижать к столу и работать только кистью. Но моя както странно карандаш держит под дурацким углом и проскальзывает стержень по бумаге.
кто пробовал костюм гравистат помогает ли удерживать гиперкинезы?
Насчет того сколько ностть, мы носили месяцев 5, а так конечно- если хочешь чтобы походка напоминала нормальную, надо все время носить, может только наш случай- но костюм не зафиксировал у нас удержание, снимаешь- мотыляется. Одеваешь- красавчик.)
Оля, у нас 130 рост, но покупала я пару лет назад, ну чуть повыше мы были чеп вы сейчас. Но там материал можно резать, там ведь маечка- это просто две половинки, сам потом вырезаешь по ребенку пройму, а шорты - ну вроде как полотно, в которое укутываешь ножки, талию и закрепляешь липучками, которые легко к костюму прицепляются. Единственное нам его настраивал инструктор, потому как можно сообразить как ленты крепить, но можно и не разобраться, но даже при просто одетых майке и шортах, уже немного держится. А лентами мы на прес - широкую, на плечи крепили.