Мы лежали у Михайловой. Сдали большую кучу анализов. Все что в России по данной клинике делают. Все отрицательно. Говорят, может что-то еще науке неизвестное а я надеюсь, что то что непонятно и кажется генетикой у вас в 2,5 началось, а у нас где-то в 3-4. Может одно и тоже?
значит ребенок с гиперкинезами никогда не сможет быть здоровым - ходить и се остальное?
У нас кора пострадала из-за гипоксии.кт делали- без паталогий.Невролог нам сказала,что гиперкинезы всегда корковые и это эквивалент судорог и они не изличимы.Вот так
Цитата: Миллер Анастасия от 03 Июля 2012, 13:59:28У нас кора пострадала из-за гипоксии.кт делали- без паталогий.Невролог нам сказала,что гиперкинезы всегда корковые и это эквивалент судорог и они не изличимы.Вот такУ нас корково-подкорковая атрофия незначительная,патологий по МРТ нет.А колбасит будь здоров как. Врачи говорят из-за гипоксии такой как у нас по МРТ такой жести быть не может.Про гиперкинезы тоже говорят,что они неизлечимы и только если у ребенка сохранен интеллект он с возрастом просто старается их контролировать и гасить как-то.
Какой кошмар. Это нам помимо судорог и этотт еще подарок они так и сохраняются в таком виде? это значит если даже мы избавимся от приступов и будем развиваться, то он будет весь вихляться, крутиться, вращать глазами, кривить рот и жевать, руками фонарики вворачивать? это даже представить страшно
Цитата: nomeat от 03 Июля 2012, 14:02:58значит ребенок с гиперкинезами никогда не сможет быть здоровым - ходить и се остальное?Здоровым точно не будет!Ходить под большим вопросом?Моя ходила, щас боится.Когда психологически созреет может опять пойдет.
Цитата: maria081271 от 03 Июля 2012, 14:13:44Цитата: nomeat от 03 Июля 2012, 14:02:58значит ребенок с гиперкинезами никогда не сможет быть здоровым - ходить и се остальное?Здоровым точно не будет!Ходить под большим вопросом?Моя ходила, щас боится.Когда психологически созреет может опять пойдет. Мария,во ск.вы сделали первые шаги? Не оперировались?Просто интересно,чего ждать от нашей формы.
Цитата: tabelliona от 03 Июля 2012, 14:15:45Цитата: Миллер Анастасия от 03 Июля 2012, 13:59:28У нас кора пострадала из-за гипоксии.кт делали- без паталогий.Невролог нам сказала,что гиперкинезы всегда корковые и это эквивалент судорог и они не изличимы.Вот такУ нас корково-подкорковая атрофия незначительная,патологий по МРТ нет.А колбасит будь здоров как. Врачи говорят из-за гипоксии такой как у нас по МРТ такой жести быть не может.Про гиперкинезы тоже говорят,что они неизлечимы и только если у ребенка сохранен интеллект он с возрастом просто старается их контролировать и гасить как-то.Вот моя сейчас старается их контролировать.Хватает левой рукой правую кот. колбасит и прижимает сама к столу( гасит).При этом повторяет не дергайся.
привет всем, нам 3г8м, жуткие гиперкинезы везде где только можно..дистонические атаки...сами кроме как переворачиваться и оч редко вставать на получетвереньки ниче не умеем..руки совсем не рабочие((((а так хочется чтоб научился сидеть...а его все колбасит и колбасит