Автор Тема: Гиперкинезы  (Прочитано 157119 раз)

Оффлайн tabelliona

Re: Гиперкинезы
« Ответ #405 : 02 Июля 2012, 22:14:04 »
Не думаю,что одно и тоже.Просто из одной группы заболеваний похоже ppp

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
« Ответ #406 : 03 Июля 2012, 13:59:28 »
Мы лежали у Михайловой. Сдали большую кучу анализов. Все что в России по данной клинике делают. Все отрицательно. Говорят, может что-то еще науке неизвестное ewew а я надеюсь, что то что непонятно и кажется генетикой ldc у вас в 2,5 началось, а у нас где-то в 3-4. Может одно и тоже?
Девченки,у настоже в 2-4 месяца началось с дистонических атак,а потом в гиперкинезы перешло.Сейчас нам 4года(несмотря на этот диагноз) мы ползаемнакорачках, сидим W позе,и даже умем считать(по карточкам).Уна с гиперкинезы,то усидливатся, то идут на спад и так уже 4года.Во время затиший учимся- потом просто полвторяем.
У нас кора пострадала из-за гипоксии.кт делали- без паталогий.Невролог нам сказала,что гиперкинезы всегда корковые и это эквивалент судорог и они не изличимы.Вот так.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #407 : 03 Июля 2012, 14:02:58 »
значит ребенок с гиперкинезами никогда не сможет быть здоровым - ходить и се остальное?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн maria081271

« Ответ #408 : 03 Июля 2012, 14:13:44 »
значит ребенок с гиперкинезами никогда не сможет быть здоровым - ходить и се остальное?
Здоровым точно не будет!Ходить под большим вопросом?Моя ходила, щас боится.Когда психологически созреет может опять пойдет. tre
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн tabelliona

« Ответ #409 : 03 Июля 2012, 14:15:45 »
У нас кора пострадала из-за гипоксии.кт делали- без паталогий.Невролог нам сказала,что гиперкинезы всегда корковые и это эквивалент судорог и они не изличимы.Вот так
У нас корково-подкорковая атрофия незначительная,патологий по МРТ нет.А колбасит будь здоров как. Врачи говорят из-за гипоксии такой как у нас по МРТ такой жести быть не может.
Про гиперкинезы тоже говорят,что они неизлечимы и только если у ребенка сохранен интеллект он с возрастом просто старается их контролировать и гасить как-то.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #410 : 03 Июля 2012, 14:19:53 »
У нас кора пострадала из-за гипоксии.кт делали- без паталогий.Невролог нам сказала,что гиперкинезы всегда корковые и это эквивалент судорог и они не изличимы.Вот так
У нас корково-подкорковая атрофия незначительная,патологий по МРТ нет.А колбасит будь здоров как. Врачи говорят из-за гипоксии такой как у нас по МРТ такой жести быть не может.
Про гиперкинезы тоже говорят,что они неизлечимы и только если у ребенка сохранен интеллект он с возрастом просто старается их контролировать и гасить как-то.
Вот моя сейчас старается их контролировать.Хватает левой рукой правую кот. колбасит и прижимает сама к столу( гасит).При этом повторяет не дергайся. 767

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #411 : 03 Июля 2012, 14:23:13 »
Какой кошмар. Это нам помимо судорог и этотт еще подарок ыыы ыыы ыыы они так и сохраняются в таком виде? это значит если даже мы избавимся от приступов и будем развиваться, то он будет весь вихляться, крутиться, вращать глазами, кривить рот и жевать, руками фонарики вворачивать? это даже представить страшно pgcv pgcv pgcv

Оффлайн maria081271

« Ответ #412 : 03 Июля 2012, 14:28:19 »
Какой кошмар. Это нам помимо судорог и этотт еще подарок ыыы ыыы ыыы они так и сохраняются в таком виде? это значит если даже мы избавимся от приступов и будем развиваться, то он будет весь вихляться, крутиться, вращать глазами, кривить рот и жевать, руками фонарики вворачивать? это даже представить страшно pgcv pgcv pgcv
Да ладо так пугаться!Вон Колюня Супермэн у нас на форуме тоже с сильными кинезми!А такой КРАСАВЧЕГ!!!!! byte byte byte byte byte byte

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #413 : 03 Июля 2012, 17:07:42 »
Здоровым точно не будет!Ходить под большим вопросом?Моя ходила, щас боится.Когда психологически созреет может опять пойдет. tre
Мария,во ск.вы сделали первые шаги? Не оперировались?Просто интересно,чего ждать от нашей формы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #414 : 03 Июля 2012, 23:24:21 »
Мария,во ск.вы сделали первые шаги? Не оперировались?Просто интересно,чего ждать от нашей формы.
В 3.5 пошла по квартире из комнаты в комнату переходила.Но я всегда сзади для страховки ходила т.к в любой момент могла передернуться и упасть.Операцию пока не делали.ортопед раньше 10 лет не берется за нее.Боится что наркоз не перенесет.

Оффлайн алия

« Ответ #415 : 10 Июля 2012, 10:55:43 »
Вот моя сейчас старается их контролировать.Хватает левой рукой правую кот. колбасит и прижимает сама к столу( гасит).При этом повторяет не дергайся. 767
Надеюсь и моя начнет так делать,но пока вообще нечего не получается ,у нас ужасные гиперкинезы,но к сожилению  никак не получается их гасить((( pooo

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #416 : 11 Июля 2012, 00:25:03 »
привет всем, нам 3г8м, жуткие гиперкинезы везде где только можно..дистонические атаки...сами кроме как переворачиваться и оч редко вставать на получетвереньки ниче не умеем..руки совсем не рабочие((((а так хочется чтоб научился сидеть...а его все колбасит и колбасит pgcv

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #417 : 11 Июля 2012, 09:54:09 »
у нас тоже гиперкинезы везде. еще судороги. и не умеем абсолютно ничего - даже голову держать ewew

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #418 : 11 Июля 2012, 10:07:34 »
привет всем, нам 3г8м, жуткие гиперкинезы везде где только можно..дистонические атаки...сами кроме как переворачиваться и оч редко вставать на получетвереньки ниче не умеем..руки совсем не рабочие((((а так хочется чтоб научился сидеть...а его все колбасит и колбасит pgcv
а как у вас атаки проходят? нам 4  и тоже до сих пор атаки идут периодами,но правда мы ползаем на четвереньках,хоть и гиперкинезы сильные.Главное мотивация для ребенка.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #419 : 14 Июля 2012, 02:20:15 »

Попробуйте биомед, с него гиперкинезы меньше становятся, а у некоторых и совсем уходят.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель