Здравствуйте. У моей дочери 5.8 лет при эмоциях и физ нагрузках сильные гиперкинезы(сильно сапротевляется).У меня нет сил с ней заниматься, в каляске сидит раслабленная.Кто калол диспорт какие то результаты есть или наоборот?
Цитата: Лара и Софийка от 08 Декабря 2012, 16:38:07Здравствуйте. У моей дочери 5.8 лет при эмоциях и физ нагрузках сильные гиперкинезы(сильно сапротевляется).У меня нет сил с ней заниматься, в каляске сидит раслабленная.Кто калол диспорт какие то результаты есть или наоборот?мы делали, но при гиперкиической форме он нам был без толку
Цитата: Lilo от 08 Декабря 2012, 16:43:21Цитата: Лара и Софийка от 08 Декабря 2012, 16:38:07Здравствуйте. У моей дочери 5.8 лет при эмоциях и физ нагрузках сильные гиперкинезы(сильно сапротевляется).У меня нет сил с ней заниматься, в каляске сидит раслабленная.Кто калол диспорт какие то результаты есть или наоборот?мы делали, но при гиперкиической форме он нам был без толкуКать.у нас по -возрасту одинаковые дети,я вот хотела спросить,а вы про операции не думали еще(например Ульзибата)?У нас смешанная форма спастико-гиперкинетическая,вот что -то сдали задумываться об оперции.Хотела бы узнать Ваше мнение на эту тему?
Теперь мы супер гимнасты!
КТО ПРОБОВАЛ ОРГАНОПРЕПЕРАТЫ С НАШИМИ ГИПЕРКИНЕЗАМИ?
Если Виторган, то мы пробовали....эффекта особого не видела
Цитата: Lilo от 10 Декабря 2012, 13:32:53Если Виторган, то мы пробовали....эффекта особого не виделаБлин, а мы хотели заказать.....