Автор Тема: Гиперкинезы  (Прочитано 158012 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Гиперкинезы
« Ответ #585 : 05 Февраля 2013, 21:48:35 »
Витамины группы В пока не ввели, но купили такие http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Veggie-Caps/110

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #586 : 05 Февраля 2013, 23:47:11 »
Что такое биомед и для чего он нужен? Организм наших детей сильно загажен расплодившимися патогенными бактериями
Вот же спасибо Вам огромное за подобную,доступную инфу!!! dcvf

efy ттт

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #587 : 06 Февраля 2013, 11:51:13 »
Пипец, а чем кормить то тогда?!!!  :lost:  одной кашей что ли?  кормим как раз свёклой, морковкой, яблоками и т.п. Пельмени так у него самое любимое блюдо, особенно со сметанкой  gf   Но гиперкинезы достали, боюсь только тяму не хватит разобраться во всех тонкостях...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #588 : 06 Февраля 2013, 15:24:39 »
ну если хотите, можете жить на пельменях с гиперкинезами)))
дело не в том, чем кормить, диета - это же не на всю жизнь. Диета нужна на время для лечения организма биомедом.
Из круп мы едим рис, гречку, также можно амарант, киноа, дикий рис, коричневый рис, рис басмати. С пшеном будьте осторожны - это тяжелая пища, в начале диеты лучше исключить.
Из овощей мы едим картошку, морковку, брокколи, цветную капусту, кабачки, также можно кушать другие овощи и в свежем виде, главное чтобы на них аллергии не было.
Из мяса мы едим все, кроме свинины: курицу, индейку, кролика, говядину, телятину.
Хлеб можно печь самим безглютеновый и бездрожжевой. Есть много рецептов безглютеновых оладий, булочек.
Можно также есть фрукты и ягоды, не все, но в начале диеты рекомендуется сократить их список. Многие мамы дают в основном киви и грушу.
Можно растительные масла. Можно соль - лучше морскую.

А вы думаете, что в хлебе, печенье, сосисках, колбасах, пельменях, конфетах много пользы??

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #589 : 06 Февраля 2013, 17:06:02 »
На ручки для расслабления мы пиявочек ставили.
ух ты у нас как спец приезжает по иголкам и пиявочкам))) а куда именно ставили??они у нас не сказать что в тонусе прыгает) на четвереньках что-то ожет взять но недолго удерживает
, а если что конкретное от него требуешь сделать то тут начинается такая пляска рук караул

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #590 : 06 Февраля 2013, 17:15:37 »
Елена спасибо буду потихоньку изучать

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #591 : 06 Февраля 2013, 19:06:36 »
Вам следует зарегистрироваться на форуме АУТИЗМ и приобрести книгу Тамары Кимельман "Как победить аутизм" (ее покупка обязательна при регистрации).

Как то настораживает сразу....... 999  nhr

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #592 : 06 Февраля 2013, 22:07:23 »
Вам следует зарегистрироваться на форуме АУТИЗМ и приобрести книгу Тамары Кимельман "Как победить аутизм" (ее покупка обязательна при регистрации).

Как то настораживает сразу....... 999  nhr

раньше на этом форуме была бесплатная регистрация. Теперь владелец форума наживается на нас)) книга аж целых 600 рублей стоит + куча полезной информации на сайте.
Но по биомеду есть много инфо и на других бесплатных сайтах типо www.autismnet.ru

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #593 : 02 Марта 2013, 21:23:16 »
 Здравствуйте ,моему сыну 2.10 мес недавно начали диету бгбк .Хотелось бы по биомеду придерживаться.кушаем тыкву,рис,гречку,мясо конину и дом. кур . не могу понять,у него диегноз спастико гиперкинетическая форма, при своем росте 80см весит 8 не полных, после диеты еще болше схуднул. не знаю что  яне так делаю. ест 6 раз в день. по привычке. в каждом приеме пищи есть тыква. на второй завтрак и , на полдник и наночь даю тыкву. еще и добавляю при остальнах приемах. не знаю правильно или нет просто он очень много ест по этому стараюсь давать часто  по немногу. как различить дистонические атаки и гиперкинезы. например по описанию и то  и другое у него есть. в последнее время он часто поттягивает ноги к себе при кормежке наверное это гиперкинезы? а атаки у него тоже есть  но сейчас реже и короче. рраньше спать не давали. пьем бакласан 20г в день. без него не спит. крутить начинает сильно.прошу помогите разобраться нашим врарчам не доверяю уже  мамы таких детей больше знают.
На все воля Свыше.Делайте причины для выздоровления!

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #594 : 03 Марта 2013, 08:27:34 »
Привет Ляззат, мы тоже из Казахстана. Нам 1 год 9 мес. Диагноз такой же. У вас тоже билирубиновая интоксикация была?
То что вы описываете мне знакомо очень. Тоже ножки поджимаем, вот 1ю неделю пьем баклосан, циклодол и еще колим картан и мексидол, стала замечать вздрагивания и спать хуже стали. С рождения хороший сон был. не считая того что В клубочек собирался весь, атаки наверное во сне были.
Едим тоже что и вы. Тыкву любит очень. Но мы как остановились в 6 мес на 10 кг, так до сих пор и весим. До 6 мес очень пухленький был, грудное молоко ведь было. Сейчас худой и высокий. Не сидим самост-но., не ползаем.

Врачи говорят что гиперкинезы не дают нашим детям развиваться физический, вроде реабилитируем кажд месяц, а рез-ты небольшие, в умственном все хорошо, простые звуки, но четко не говорим, даже ма-ма, только легкие слова повторяет))) вот теперь начали курс лечения отгиперкинезов, поглядим что дальше будет...
Напишите что вы умеете?
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #595 : 03 Марта 2013, 23:23:08 »
От гиперкинезов очень сложно избавиться. Бывают периоды, когда их нет вообще. Но как только случается прокол в диете, либо вы даете лекарство которое ребенку не подходит, либо если ребенок просто заболевает, все эти гиперкинезы возвращаются. И тут уже никакие баклосаны и мидокалмы не помогут. Тут надо разбираться с метаболическими процессами в организме. У нас вот на диете длительное время не было гиперкинезов вообще. Начали вводить биомед, ввели пробиотик Customs D-lactate free, нам он не подошел, сильно разгулялась кандида, начались запоры, а с ними и жуткие гиперкинезы. Артема уже колбасит недели 3. Так что тут приходится комплексно воздействовать на организм. В химию типо баклосана я не верю. Но охотно верю в то, что убрав кандиду и введя витамины/минералы можно наладить работу желудка и организма, что постепенно приведет к полному исчезновению гиперкинезов. Сейчас вот ввели 3-е антикандидное, и только сегодня к вечеру стало получше с гиперкинезами. Но мы только начали биомед, поэтому мне сложно говорить о том, что будет через 2-3 года.

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #596 : 06 Марта 2013, 21:16:15 »
 Елена, а что вы думаете гиперкинезы с желудком связаны. Они вроде как с мозга.Не знаю нужно много читать наверное. но пока я доберусь, много времени понадобится. Скажите вы сразу пробиотики давали с начала диеты. Может ли быть .,что от тыквы живот болит. уже не знаю. Можно ли давать жир ребенку он очень похудел. А ведь еще и месяца не прошло,с тех пор как диету начали. По какой методике занимаетесь? Я все пробовала :стволовые, каждодневные лфк, гимнастика. Про домана недавно услышала. недавно и начала вместе с диетой. Скажите может  вы знаете у кого был весомый результат. по этому методу. очень хочется верить в такое чудо. По какому вы занимаетесь?

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #597 : 06 Марта 2013, 21:44:23 »
Жамиля привет.у нас малыш немного держит голову. не говорит , вроде все понимает. на речь отвечает своими агуканьями, но  не всегда.начали заниматься по методу домана. еще месяца нет. стволовые не помогли. хотя прямо в мозг делали . ездили в Турцию  ,Стамбул. Мемет Озеку. на консультацию. Ничего хоршего не сказал, Их физиотерапевт показал два упражнения , которые мы делали и раньше. результат не был ах.По доману Даст Бог все наладится.А вы чем занимаетесь?Скоро еду на лекцию В Москву. Сам Дуглас Доман приезжает Если заинтересует эта тема звоните 87770865296

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #598 : 06 Марта 2013, 23:26:31 »
Гиперкинезы идут от поломанных метаболических процессов, в том числе от кандиды, которая плодится в организме наших деток, особенно после антибиотиков. Неделю назад моего ребенка колбасило так, что он лежать не мог - дикие гиперкинезы. Через 4 дня брусники (брусничный лист заваривала и давала пить) гиперкинезы ПОЛНОСТЬЮ прошли и оформился стул!!! Это ли не чудо? Это просто кандида поутихла. И не говорите, что гиперкинезы идут от мозга. Мне раньше тоже врачи мозги пудрили и выписывали клоназепам))).
Жир на диете можно куриный и гусиный. От тыквы может живот болеть - каждый ребенок индивидуален.
Доман помогает хорошо, но не снимает рефлексы. О его методиках читайте на форуме Вилли Винки.
У Домана очень хорошие интеллектуальные программы + маски.
Есть еще Света - мама которая сама восстановила ребенка (в двигательном плане) - о ней читайте на форуме Аутизм. Она выложила там комплекс упражнений, который хорошо снимает спастику и развивает в двигательном плане.
Мы как раз начали по ее методике заниматься.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #599 : 07 Марта 2013, 07:15:19 »
Гиперкинезы идут от поломанных метаболических процессов, в том числе от кандиды, которая плодится в организме наших деток, особенно после антибиотиков.

Elenna, извините, но у вашего ребенка какой диагноз? метаболич нарушения?

это хорошо, что вы выявили связь ЖКТ-кинезы. но такие случаи как ваш очень единичные. если бы все кинезы можно было вылечить только диетой, то эта тема давно бы закрылась. основная часть гиперкинезов идет от нарушений в мозгу и никакие таблеточки и диеточки тут не помогут. в лучшем случае диета повлияет на поведение ребенка, что он станет спокойнее. но гиперкинезы при поражении мозга оч трудно устранить. проверено на собственном опыте.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to