Елена,прошу оъясните в каком разделе можно прочитать про биомед. .Просто моя семья абсолютно против биомеда,так как не знают ,говорят что если кормить ребенка только рисом,гречкой ,мясом и тыквой,то он вообще в будущем перестанет перерабатывать другую пищу. и никогда не наберет вес. а весит при 2год.10мес 8 кг может еще похудел. даю еще оливковое масло по 1ч л 3 р с едой. кур жир еще не пробовала.уже 20 дней как начали диету держать ,когда можно вводить антикандидное ,какие пробиотики можно добавить, когда можно немного расширить рацион. прошу ответить подробнее .сколько вы держите диету.? а все так худеют?прост у моего складки на ягодицах. кожа обвисла. это то всех нас и пугает. прошу напишите как рсчитать белки ,жиры и углеводы. может я не правильно кормлю. он не наедается даю полную тарелку. как для себя.кушает 5-6 раз вденькабачки можно сегодня я дала.Может масла много даю?
циннаризин,
если есть сомнения, можно сдать анализы и все выяснить, а не пытаться попасть пальцем в небо...
Цитата: Odry от 13 Марта 2013, 09:03:52 если есть сомнения, можно сдать анализы и все выяснить, а не пытаться попасть пальцем в небо...Анализы не всегда показывают непереносимость глютена. У нас анализ крови это не показал, хотя у нас явная непереносимость. А вы какой анализ сдавали?
Никого ни к чему не призываю, просто, если есть сомнения, можно сдать анализы и все выяснить, а не пытаться попасть пальцем в небо...кстати, всем нашим достижения, в том числе и продолжительности жизни, мы обязаны исключительно классической традиционной медицине...
Вопрос к вам по поводу виторгана. Как вам удалось найти невролога, который назначает такие препараты.Где-то здесь на форуме есть обсуждение?
Девушки, подскажите, кто нибудь пил акатинола мемантин и какой был эффект?