Автор Тема: Гиперкинезы  (Прочитано 158041 раз)

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Гиперкинезы
« Ответ #615 : 10 Марта 2013, 22:23:20 »
Елена,прошу оъясните в каком разделе можно прочитать про биомед. .Просто моя семья абсолютно против биомеда,так как не знают ,говорят что если кормить ребенка только рисом,гречкой ,мясом и тыквой,то он вообще в будущем перестанет перерабатывать другую пищу. и никогда не наберет вес. а весит при 2год.10мес 8 кг может еще похудел. даю еще оливковое масло по 1ч л 3 р с едой. кур жир еще не пробовала.уже 20 дней как начали диету держать ,когда можно вводить антикандидное ,какие пробиотики можно добавить, когда можно немного расширить рацион. прошу ответить подробнее .сколько вы держите диету.? а все так худеют?прост у моего складки  на ягодицах. кожа обвисла. это то всех нас и пугает. прошу напишите как рсчитать белки ,жиры и углеводы. может я не правильно кормлю. он не наедается даю полную тарелку. как для себя.кушает 5-6 раз вденькабачки можно сегодня я дала.Может масла много даю?
На все воля Свыше.Делайте причины для выздоровления!

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #616 : 10 Марта 2013, 22:29:22 »
Кстати,после введения диеты  у моего ребенка сильно уменьшились эмоции.Он раньше часто смеялся, а сейчас еле улыбку выпршиваем , не пойму почему.Мои родаки еще и из за этого начали возмущаться. такое ощущение будто диета только вред наносит

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #617 : 10 Марта 2013, 22:38:34 »
Елена,прошу оъясните в каком разделе можно прочитать про биомед. .Просто моя семья абсолютно против биомеда,так как не знают ,говорят что если кормить ребенка только рисом,гречкой ,мясом и тыквой,то он вообще в будущем перестанет перерабатывать другую пищу. и никогда не наберет вес. а весит при 2год.10мес 8 кг может еще похудел. даю еще оливковое масло по 1ч л 3 р с едой. кур жир еще не пробовала.уже 20 дней как начали диету держать ,когда можно вводить антикандидное ,какие пробиотики можно добавить, когда можно немного расширить рацион. прошу ответить подробнее .сколько вы держите диету.? а все так худеют?прост у моего складки  на ягодицах. кожа обвисла. это то всех нас и пугает. прошу напишите как рсчитать белки ,жиры и углеводы. может я не правильно кормлю. он не наедается даю полную тарелку. как для себя.кушает 5-6 раз вденькабачки можно сегодня я дала.Может масла много даю?

Ляззат, задайте пожалуйста ваш вопрос еще раз в теме https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2032.0
Почитайте вот эту тему о диете  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24646.0
и вот эту книгу http://www.childneurologyinfo.com/treatment-text-Children_with_Starving_Brains5.php

Оффлайн Anastasia_S

• Присматривающийся
  • *
  • Anastasia_S
    • Награды
« Ответ #618 : 11 Марта 2013, 16:44:34 »
Что-то прочитала всю тему и ничего похожего не нашла. И, честно говоря, и в интернете с инфо не густо.
Моему сыну почти год. У нас есть гиперкинезы (дискинезии), которые проявляются раз в несколько дней сериями по 5-10 подряд.
У малыша растягиваются уголки рта, руки вытягиваются со сжатием в кулак. Если при этом стоит у опоры, то встает на цыпочки.
ДЦП у нас вроде как нет. Только недавно сделали МРТ. Из основного у нас диффузная корково-подкорковая субатрофия, сопряженная с реактивным расширением субарахноидальных пространств в лобно-височно-теменных регионах, а также гипоплазия полюса левой височной доли.
Невролог сказала, что относительно изменений на МРТ ребенок просто молодец и чудо, что не ДЦП.
Пытаюсь понять, какая может быть динамика по нашему виду гиперкинезов и не могут ли ухудшить существующую ситуацию ноотропы (прокололи кортексин, актовегин, даем циннаризин, пантогам).
За любые комментарии, мысли заранее благодарна.

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #619 : 12 Марта 2013, 10:50:01 »
циннаризин,

Циннаризин был введен в медицинский оборот в 1962 году как антигистаминное и сосудорасширяющее средство и предназначался для лечения нарушений кровообращения и различных расстройств лабиринтного происхождения. Однако в поздних исследованиях его эффективность не была убедительно доказана. С учётом этого, принимая во внимание способность циннаризина вызывать экстрапирамидные расстройства (паркинсонизм, дистонию, тремор, хорею и т. п.)
У нас на нем увеличелись гиперкинезы и дистонические атаки xcvb

Оффлайн Anastasia_S

• Присматривающийся
  • *
  • Anastasia_S
    • Награды
« Ответ #620 : 13 Марта 2013, 00:34:45 »
Shandri, спасибо за информацию.
Почитала про ваш случай в надежде найти, какие лекарства вы даете малышу...
Во-первых, мы тоже на биомеде. Во-многом благодаря глупости наших неврологов, которые полгода на мои вопросы о странностях ребенка (даже видео показывала) говорили, что у него аутичные черты, в частности отсюда и стереотипные движения.
Во-вторых, у нас тоже было смещение позвонков 1,2,3,7 и крестец. Вправили у мануального терапевта и был моментальный прогресс в физическом развитии, которого мы так явно не ожидали. Даже мой муж, настроенный к этому скептически, был удивлен.
Вопрос к вам по поводу виторгана. Как вам удалось найти невролога, который назначает такие препараты.
Где-то здесь на форуме есть обсуждение?
Вроде у нас невролог из Института Неврологии и Эпилепсии. Здесь на форуме ее хвалили.
С одной стороны, хочется довериться. С другой стороны, мы уже пили пантогам в 3 мес., потом кортексин в 7 мес., сейчас пьем препараты уже 2 недели и эффекта от них 0. Хоть бы что-то новое начал делать ребенок.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #621 : 13 Марта 2013, 09:03:52 »
Ну выскажу и я свою точку зрения о связи неврологии и диеты...
Сразу оговорюсь, что после всех диагнозов и проблем моего ребенка я исключительный сторонник традиционной медицины, лабораторных анализов, точных подсчетов формулы крови (без этого нам, к сожалению, нельзя..)

Итак, наша неврология и гиперкинезы - следствие прививки от гепатита, сделанной в роддоме... сразу после прививки, на фоне низких нейтрофилов в крови поднялся билирубин, несовместимый с жизнью - 480 единиц..  и начались наши мытарства..

Все описывать не буду, история есть у меня в теремке в начальных страницах... Скажу лишь, что я сама в темы о диетах для ребенка даже не заходила.. Малышня аллергик - и так из-за непереносимостей и запретов кормить дочку было почти нечем...
В возрасте 2 с половиной лет в Чехии случайно, за компанию, мы сдали анализ на глютен, результат меня ошеломил - непереносимость глютена...
Когда я стала разбираться в этом подробнее - у нас были все признаки глютеновой энтеропатии прежде, вплоть до порока развития зубов.
Поплакав, убрала еще и глютеносодержащие продукты (на белок коровьего молока у дочки аллергия с младенчества)...
Сразу оговорюсь, мы не придерживаемся диеты по Доману, и не придерживаемся Биомеда... Из рациона убрали лишь те продукты, на которые выявлены непереносимости лабораторным путем конкретно у нашего ребенка. Также и микроэлементы - даю только те, каких не хватает в биохимическом анализе крови... его сдаем постоянно в силу основного заболевания...

Итог - ребенок перестал терять сознание, стала быстрее развиваться (небольшая динамика у нас была всегда, если не считать откаты после длительных недиагностируемых  потерь сознания) снизились гиперкинетические проявления (следствие высокого билирубина), исчез парез лицевого нерва...

Никого ни к чему не призываю, просто, если есть сомнения, можно сдать анализы и все выяснить, а не пытаться попасть пальцем в небо...

кстати, всем нашим достижения, в том числе и продолжительности жизни, мы обязаны исключительно классической традиционной медицине...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #622 : 13 Марта 2013, 10:38:46 »
если есть сомнения, можно сдать анализы и все выяснить, а не пытаться попасть пальцем в небо...

Анализы не всегда показывают непереносимость глютена. У нас анализ крови это не показал, хотя у нас явная непереносимость. А вы какой анализ сдавали?

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #623 : 13 Марта 2013, 10:53:59 »
если есть сомнения, можно сдать анализы и все выяснить, а не пытаться попасть пальцем в небо...

Анализы не всегда показывают непереносимость глютена. У нас анализ крови это не показал, хотя у нас явная непереносимость. А вы какой анализ сдавали?

мы сдавали анализ мочи на глиадорфин (gliadorfin).
кстати, в бельгийской клинике, где мы лечимся, узнав о непереносимости глютена у дочки, без проблем при госпитализации прописали безглютеновую диету (питание). Как выяснилось, в наше время непереносимость глютена - совсем не редкость... и в европейских клиниках одним из столов диетпитания является безглютеновая диета.. даже хлебушек безглютеновый приносили...)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #624 : 13 Марта 2013, 12:46:47 »
Никого ни к чему не призываю, просто, если есть сомнения, можно сдать анализы и все выяснить, а не пытаться попасть пальцем в небо...кстати, всем нашим достижения, в том числе и продолжительности жизни, мы обязаны исключительно классической традиционной медицине...
У нас так же выявленные лабораторным путем аллергии, а не выдуманные.
Вопрос к вам по поводу виторгана. Как вам удалось найти невролога, который назначает такие препараты.Где-то здесь на форуме есть обсуждение?
Нам назначил наш лечащий невролог, а заказывали в Германии через знакомых в обычной аптеке.
Топик про это:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=3055.msg1059899#msg1059899
 По поводу эффекта нам всем бы хотелось найти ту таблетку которая нас вылечит
 ldc ldc Пробуйте всем разное помогает :ah:

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #625 : 13 Марта 2013, 13:16:50 »
Девушки, подскажите, кто нибудь пил акатинола мемантин и какой был эффект?

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #626 : 13 Марта 2013, 13:52:42 »
Девушки, подскажите, кто нибудь пил акатинола мемантин и какой был эффект?
Мы закончили  три недели назад, ощущение двоякое :blink:
В интелектуальном прям видно улучшения, стал понимать речь обращенную, в физическом крепче стал. Но возбуждение ужаааас xcvb днем спать перестали вообще гдето на 2-ой неделе приема ( а пить 2-а месяца) и вечером еле уложишь+ раздраженный и плаксивый раз во 100 стал,и гиперкинезы их стало не больше а как бы сильнее сам. вот на следедующий раз будем просить прикрытие какое нибудь хотя и сейчас Эдас пили, но его мало на такой препарат

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #627 : 13 Марта 2013, 14:12:08 »
shandri, а в каком виде пили? в таблетках или жидкий?

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #628 : 13 Марта 2013, 14:24:19 »
В таблетках по половинке утро, обед

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #629 : 13 Марта 2013, 22:30:21 »
Елена здравствуйте. Спасибо за ответ.Вы можете в кратце объяснить про диету скоро месяц как мы ее держим не хочу что либо неправильно делать,даю креон,гусиный жир до скольки гр в день можно давать,когда подключить растительные ферменты, пробиотики,антикандидные,антипаразитарные,и натуродобавки и с чего начать.?Можно ли давать грушу на пару, просто у моего плохо желудок работает. до диеты я давала ему неперетертую пищу . Недавно стала давать перетертую(по совету одной мамы,она говорит пока нужно перетертую,потому что он непереваривает,пока не поправлю кишечник)вопрос в том что не перстанет ли мой ребенок жевать.Он хоть и не тщательно но немного жует.А вы даете перетертую? начала читать форум и книгу. Но времени на чтение не хватает.Извените ,что все время к вам обращаюсь,просто вы единственный человек,который меня не игнорирует 777 У меня ребенок очень мало спит хоть и пьем баклосан по10мг 2раза.а без него вообще не спит.Буду очень признательна за ответ.