Автор Тема: Гиперкинезы  (Прочитано 158200 раз)

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
Re: Гиперкинезы
« Ответ #720 : 18 Августа 2013, 10:09:18 »
Дело в том ,что жк тракт  и пишеварение и все остальное зависит от неврологии,а не неврология от пишеварения-это мое убеждение и оно подкреплено тем,что как только у нас улучшилась неврология и проблемы ушли и с пищеварением.Нужно мозг востанавливать в первую очередб-а регенерезены вы не пробовали?Клетки стволовые?Нам это реално помогло.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #721 : 18 Августа 2013, 15:16:38 »
Скорее всего связь обоюдная. НО - если брать примеры здоровых (в плане мозга и ЦНС людей) - то например у меня тоже есть проблемы ЖКТ, системный кандидоз, бактерии, интоксикация - всё это присутствует. И мозгу не удается вылечить мой ЖКТ. Так что приходится воздействовать именно на ЖКТ.

Если здоровый человек употребляет алкоголь, у него происходит интоксикация, алкоголь воздействует на мозг, затуманивает его. Вот вам воздействие от ЖКТ на мозг. То же самое происходит у детей с интоксикацией. Я вам это могу описать очень хорошо, потому что у меня самой есть проблема кандидоза. Когда я принимаю антикандидное средство, кандида умирает и выделяет сильные токсины. Знаете, что я чувствую в этот момент? Меня вырубает - я жутко хочу спать, прям падаю. Может болеть голова. Поэтому в этот момент я пью сорбент и снимаю интоксикацию, сонливость уходит, головная боль тоже. Если же не принимать совсем антикандидные средства, у меня наблюдается очень сильная сонливость, головокружения, голова может болеть. Поэтому я понимаю, как себя чувствует ребенок с такими же проблемами. Только ребенку еще хуже - у него есть повреждение мозга и ЦНС, поэтому и интоксикация проявляется сильнее и ярче.

А насчет лечения мозга - это многие неврологи нам внушают, что надо на мозг воздействовать. А мы все попадаем под их влияние. Вот и лечат - только безуспешно. И гиперкинезы не удается снять, и дистонические атаки согласно официальной медицине не лечатся (хотя видите - некоторые мамы их убирают именно через ЖКТ).

Нет, стволовые клетки не пробовали. Но у нас никогда не получалось идти от пути неврологии к гастроэнтерологии. Всё, что мы перепробовали из таблеток для мозга, нам не помогало. И наоборот мы очень успешно идем от гастро к невро. К сожалению, поврежденный мозг уже не восстановишь - клетки то умерли. ЦНС тоже повреждена. Но вот если не давать плодиться грибкам/бактериям и не позволять им производить интоксикацию организма, которая идет и к мозгу, и к ЦНС, то можно успешно таким образом воздействовать и на мозг. Биомед тем и успешен, что убирая интоксикацию от грибков/бактерий/тяжелых металлов (если они есть), насыщая организм витаминами/минералами/аминокислотами мы воздействуем на мозг, помогаем ему использовать свой потенциал.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2013, 15:24:14 от Elenna »

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #722 : 21 Августа 2013, 04:32:03 »
А что такое регенерезены?

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
« Ответ #723 : 21 Августа 2013, 08:58:58 »
А что такое регенерезены?
немецкая гомеопатия

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #724 : 26 Августа 2013, 05:58:04 »

Дело в том что мы живем в Англии, и после многих обследований и консультаций нам прописали медикаминтозку под названием Trihexyphenidyl другое название benzhexol hydrochloride v tabletkax:  после которого нам стало заметно лучше, меньше кинезов однозначно, сидим по лучше, опрокидываемся гораздо реже, в моторике тоже есть прорыв, но мы его пьем всего месяц - курс примерно 6 месяцев. Со слов других мам тоже есть положительные отзывы.

My_Angel, скажите, вам делали какие то анализы специально чтоб определиться с выбором препарата? Или он назначается по симптомам? Препарат нужно пожизненно принимать или есть шанс что функция мозга восстановится от препарата? Есть ли какие то побочки в поведении?
Мы в среду идем к неврологу, буду просить попробовать медикамениозку для улучшения функции рук,  хотя я оч негативно отношусь к лекам и за всю жизнь кроме панадола и пару курсов антибиотиков  ничего не принимали, но нет сил больше смотреть как ребенок в школе мучается с руками, а традиционные терапии типа ОТ только развивают патологию.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн My_Angel

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: gb
    • Награды
« Ответ #725 : 27 Августа 2013, 02:16:57 »

My_Angel, скажите, вам делали какие то анализы специально чтоб определиться с выбором препарата? Или он назначается по симптомам? Препарат нужно пожизненно принимать или есть шанс что функция мозга восстановится от препарата? Есть ли какие то побочки в поведении?
Мы в среду идем к неврологу, буду просить попробовать медикамениозку для улучшения функции рук,  хотя я оч негативно отношусь к лекам и за всю жизнь кроме панадола и пару курсов антибиотиков  ничего не принимали, но нет сил больше смотреть как ребенок в школе мучается с руками, а традиционные терапии типа ОТ только развивают патологию.
[/quote]

Нет специальных анализов нам не делали, наш невролог именно специализирующийся по Дистонии/Гиперам, после просмотра нашего МРТ да и ребенка видел не раз  - выписал нам данный препарат, да и по нам видно сразу ( ноги очень часто в движение особенно если ребенок ручками берет что то.. ну и опрокидывания, спина тоже в движение) я полагаю что по симптомам. Нам его назначили пробное на два месяца -, я думаю что мы еще продлим - хочется видеть что еще поменяется. Побочек у нас вроде нет - тьфу тьфу, мы на маленькой доже (4гр /д), знаю маму - им вот назначили дозу побольше (28мг/) и пьют они тоже уже месяца три, четыре.
 У нас первое что я заметила это то что ребенок начал ручки в ручки брать, типа хлопает и поднимает руки вверх и резко опускает, потом за спинку типа прячет - раньше не могли. Но хочу подметить при сильном волнение кинезов не остановить, все еще крутит и вертит, видимо не настолько еще блокирует сигнал, да я думаю что доза тоже играет роль.... Я тоже не сторонник лекарств, но тоже не могла на это смотреть спокойно...

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #726 : 27 Августа 2013, 02:26:21 »
(4гр /д), знаю маму - им вот назначили дозу побольше (28мг/)
может мг? сколько вы весите?

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #727 : 27 Августа 2013, 04:13:55 »
Вот еще статью интерес ную нашла, не знаю куда вставить. Про нейропротекторные функции растений. Правда на англ, но мож через переводчик можно почитать. Особенно интересная инфа про куркумин
http://www.expertconsultbook.com/expertconsult/ob/book.do?method=display&eid=4-u1.0-B978-0-7506-9852-8..00009-6--s0015&isbn=978-0-7506-9852-8&decorator=none&type=bookPage#lpState=open&lpTab=contentsTab&content=4-u1.0-B978-0-7506-9852-8..C2009-0-51450-X--TOP%3Bfrom%3Dtoc%3Btype%3DaboutPage%3Bisbn%3D978-0-7506-9852-8&search=none

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #728 : 27 Августа 2013, 04:15:51 »
My_Angel, спасибо за ответ. У вас гиперы больше в ногах выражены?

Оффлайн My_Angel

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #729 : 28 Августа 2013, 00:14:23 »
(4гр /д), знаю маму - им вот назначили дозу побольше (28мг/)
может мг? сколько вы весите?

Мг.
 ---

Оффлайн My_Angel

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #730 : 28 Августа 2013, 00:15:49 »
My_Angel, спасибо за ответ. У вас гиперы больше в ногах выражены?
я б сказала  -50/50

Оффлайн My_Angel

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #731 : 28 Августа 2013, 00:18:05 »
Вот еще статью интерес ную нашла, не знаю куда вставить. Про нейропротекторные функции растений. Правда на англ, но мож через переводчик можно почитать. Особенно интересная инфа про куркумин
http://www.expertconsultbook.com/expertconsult/ob/book.do?method=display&eid=4-u1.0-B978-0-7506-9852-8..00009-6--s0015&isbn=978-0-7506-9852-8&decorator=none&type=bookPage#lpState=open&lpTab=contentsTab&content=4-u1.0-B978-0-7506-9852-8..C2009-0-51450-X--TOP%3Bfrom%3Dtoc%3Btype%3DaboutPage%3Bisbn%3D978-0-7506-9852-8&search=none
а можете скинуть сам текст в личку? а то нужно регистрироваться, иначе не открывает.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #732 : 28 Августа 2013, 04:52:35 »
My_Angel, сорри опять напортачила. не очень разбираюсь в ipad-ах, вот и прилепила не ту ссылку.
вот нужная ссылка
http://www.surgicalneurologyint.com/article.asp?issn=2152-7806;year=2012;volume=3;issue=1;spage=19;epage=19;aulast=Blaylock

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #733 : 28 Августа 2013, 20:30:07 »
мы на маленькой доже (4гр /д)
а какую схему приема вам рекомендовали?
с какой дозы начинали?

Оффлайн My_Angel

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #734 : 29 Августа 2013, 01:49:15 »
мы на маленькой доже (4гр /д)
а какую схему приема вам рекомендовали?
с какой дозы начинали?

месяц пили по пол таб /два раза в день - вот уже второй месяц принимаем по целой таб (2мг)/ дважды в день. Я слышала что есть еще в виде сиропа, вот думаю надо будет выпросить на следующий курс.