Автор Тема: МРЦ "Здоровье" г.Таганрог (филиал Новоазовского)  (Прочитано 80841 раз)

Оффлайн Кристина мама Сашули

Да,электроплита

Оффлайн Dinalia

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@babo4ka, здравствуйте! А мы в понедельник заселяемся! Вы первый раз или нет? Насколько?

Оффлайн babo4ka

@babo4ka, здравствуйте! А мы в понедельник заселяемся! Вы первый раз или нет? Насколько?
Мы первый раз)))) на 10 дней. А вы ?

Оффлайн Dinalia

• Пользователь
  • **
    • Награды
@babo4ka, мы тоже первый раз, оплачу 10 дней, посмотрю на малую, если подойдёт лечение и как себя вести будет, то останемся ещё на 10.  Нам 3 в конце мая будет, а вам сколько?

Оффлайн babo4ka

@babo4ka, мы тоже первый раз, оплачу 10 дней, посмотрю на малую, если подойдёт лечение и как себя вести будет, то останемся ещё на 10.  Нам 3 в конце мая будет, а вам сколько?
Дочери 3 года 3 месяца. Мы тоже посмотрим на занятия и если все понравится останемся на 15 дней. Нам самое главное лфк и обкалывание. Очень хорошие отзывы мамочек из нашего города, которые там были много раз уже.

Оффлайн babo4ka

Вы из ростова?

Оффлайн Dinalia

• Пользователь
  • **
    • Награды
@babo4ka, мы из Батайска. Я спрашивала за 15 дней, мне сказали что нельзя. Мы в марте в Пятигорске были и даже там все знают и хвалят наш Таганрог. Ну будем надеяться на хорошие результаты! Тогда в понедельник увидимся и познакомимся!

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Девочки, а почему нельзя больше 10 дней?

Оффлайн Dinalia

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Olinka, можно больше, даже слышала что и результат лучше и виден после месяца .  Просто у них курс 10 дней или уже 20 дней, не делят они на 15.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
@Dinalia, @babo4ka, девочки ждем отзывов по центру.

Оффлайн пани ВАЛЕВСКАЯ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите, центр после курса дает официальную выписку, заключение с рекомендациями?
Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - ищет причины!

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите, центр после курса дает официальную выписку, заключение с рекомендациями?
Выписку дают, очень подробную с "чем" начали курс с "чем" закончили, какие процедуры прошли, рекомендации. В этот раз дали отдельно выписку от психолога типа заключения ПМПК. Дают все необходимые документы для компенсации, кому куда надо, мы в этот раз попросили для налоговой.

Оффлайн пани ВАЛЕВСКАЯ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Выписку дают, очень подробную с "чем" начали курс с "чем" закончили, какие процедуры прошли, рекомендации. В этот раз дали отдельно выписку от психолога типа заключения ПМПК. Дают все необходимые документы для компенсации, кому куда надо, мы в этот раз попросили для налоговой.
Света, спасибо за ответ! Подскажите, пож-та, кроме налоговой, куда еще можно предъявить доки для компенсации? Для налоговой - понятно, для соц.вычета на лечение. А куда еще? Что-то я в ступоре... :uhm:
Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - ищет причины!

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
А я даже для ЖКО  ewqa  брала справку об отсутствии на месте проживания что бы кварплату заплатить меньше ни чего так сумма меньше была.

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Света, спасибо за ответ! Подскажите, пож-та, кроме налоговой, куда еще можно предъявить доки для компенсации? Для налоговой - понятно, для соц.вычета на лечение. А куда еще? Что-то я в ступоре... :uhm:
Мы пробовали на работу сдавать, один раз оплатили (только был другой центр) а осенью были в Здоровье, уже не оплатили.