Автор Тема: МРЦ "Здоровье" г.Таганрог (филиал Новоазовского)  (Прочитано 80899 раз)

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
А я даже для ЖКО  ewqa  брала справку об отсутствии на месте проживания что бы кварплату заплатить меньше ни чего так сумма меньше была.
Мы в ЖЭК  сдаем копии билетов (посадочные талоны авиа), по ним и делают перерасчет.

Оффлайн пани ВАЛЕВСКАЯ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Norilchanka, @Ольгаигрмир, спасибо, девочки!   ттт
Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - ищет причины!

Оффлайн арашкевич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день, мамочки! Кто сейчас там находиться или был  недавно, кто проживал в гостинице. Как там, какие условия, как специалисты? Сколько примерно на питание уходит? Нам выставили счет по максимому 80 000 т.р. это с проживанием без питания. Действительно там все так хорошо как здесь пишут?

Оффлайн babo4ka

Добрый день, мамочки! Кто сейчас там находиться или был  недавно, кто проживал в гостинице. Как там, какие условия, как специалисты? Сколько примерно на питание уходит? Нам выставили счет по максимому 80 000 т.р. это с проживанием без питания. Действительно там все так хорошо как здесь пишут?
Питание самостоятельное. Что приготовите то и кушаете)))) условия проживания средние. Маленькая комната, кровать полуторка, стол, стул, телевизор и холодильник. Цена 10000 сутки. В ванной кабинка раковина и унитаз.
Спецы хорошие все. Знают свое дело. Вас врач посмотрит и назначит прлцедуры, но вы можете свои пожелания высказать. Мы например взяли 2 лфк

Оффлайн арашкевич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Когда вы были? мне писали, что это номер в гостинице в их дворе, там кровать сплит, печка электрическая. Вы довольны лечением? Сдвиги есть?

Оффлайн babo4ka

Когда вы были? мне писали, что это номер в гостинице в их дворе, там кровать сплит, печка электрическая. Вы довольны лечением? Сдвиги есть?
Мы еще тут))) после четвертоо дня дочь начала пристааным шагом спускаться по лестнице и подниматься без моей помощи. Да гостинница во даоре центра. Условия на 4

Оффлайн арашкевич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы еще тут))) после четвертоо дня дочь начала пристааным шагом спускаться по лестнице и подниматься без моей помощи. Да гостинница во даоре центра. Условия на 4

Почему на 4? Посуда там есть? Готовите сами? Или там есть столовая где можно купить

Оффлайн babo4ka

Почему на 4? Посуда там есть? Готовите сами? Или там есть столовая где можно купить
Посуда есть, печка есть. Но постельное у нас все дырявое, полушка одна, одеяло тоже одно, стул тоже был один ( попросили второй). Все на одного!!! Нет ванны для купания ребенка, в кюкабинке сложно это делать. Я считаю что если уж они берут мам с детьми, и деньги берут не малые за номера, то можно более удобно все сделать, более комфортно. Готовлю в ванной на окне, в комнате боюсь на полу готовить, чтобы дочь не влезла в кипяток. Не удобно ужасно

Оффлайн арашкевич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Вы меня растроили:-) кровать большая? А комната и стол для приготовления есть? А сама реабилитация как? Если убрать проживание, само лечение, специалисты, как? Есть рядом магазины? Столовой нет ни какой платной?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 19:00:48 от Ruta »

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды

gfds А я как то и приспособилась, месяц готовила в мультиварке и на этой плиточке и ничего. Только можно с собой ещё сковородочку прихватить и чего-нибудь наморозить из еды. Первый раз стал сам оставаться со специалистами и я бегала готовила по-тихоньку туда сюда. Мой реб спит без подушки, но малюсенькую взяли на всякий случай. В центре конечно удобнее жить, у нас было много процедур и несколько перерывов для завтрака и обеда. Постельное и полотенца меняют каждую неделю, все чистое и даже на нашу малюську наволочку. Уборка каждый день. Готовила и я то в комнате где живу, то в ванной. Для купания что-нибудь взять нужно, небольшого тазика хватило. А так ванны были же через день.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 19:00:55 от Ruta »

Оффлайн babo4ka

Конечно все приспосаблиааются))))) это же времено. Мне реа очень нравится, поэтому мы закрываем глаза на эти мелочи. Магащина рядом два, но очень маленькие, еду можно заказывать у администратора, но мы не заказывали, брезгую я))) не смотря на эти минусы в следующий раз мы тоже остановимся в этой гостиннице. Реа хорошая, а жить не сильно принципиалтно где. Так что не расстраивайтесь и проще к этому относитесь)))) у нас 10 процедур в день, приходим в номер 5, так что нам некогда переживать по  поводу жилья
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 19:01:10 от Ruta »

Оффлайн арашкевич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я готова ко всему, лиж бы помощь ребенку была. Просто знать к чему готовиться. Не поуму только почему готовите в ванной. Там стол не предусмотрин для этого? Скажите кровать большая или полуторка?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 19:01:21 от Ruta »

Оффлайн Олюшкаяяяяяяяя

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга
    • Награды
Девчата, что-то я не поняла, номера не в самом центре что-ли, а рядом , кто-то писал ранее что и в центре есть номера, только их всего  5 на первом этаже и 5 на в втором,  кто сейчас там напишите

Оффлайн babo4ka

Кровать полуторка. В ванной готовлю потому что возле стола нет розетки для печки, а на полу жочь может залезть в кипяток))) да и запах будет. Поэтому на окне в ванной нормально
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 19:01:34 от Ruta »

Оффлайн Dinalia

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Олюшкаяяяяяяяя, номера  и центр находится в гостинице 2 здания соединены коридором, что очень удобно после процедур не надо идти через улицу. Мы сейчас тоже в центре. У нас 2 кровати полуторки, 2 тумбочки, стол, подушек и одеял 2, телевизор, холодильник, электроплита, сковородка, кастрюля, стула тоже 2, электрочайник, сплит.