А я даже для ЖКО брала справку об отсутствии на месте проживания что бы кварплату заплатить меньше ни чего так сумма меньше была.
Добрый день, мамочки! Кто сейчас там находиться или был недавно, кто проживал в гостинице. Как там, какие условия, как специалисты? Сколько примерно на питание уходит? Нам выставили счет по максимому 80 000 т.р. это с проживанием без питания. Действительно там все так хорошо как здесь пишут?
Когда вы были? мне писали, что это номер в гостинице в их дворе, там кровать сплит, печка электрическая. Вы довольны лечением? Сдвиги есть?
Цитата: арашкевич от 20 Мая 2016, 15:46:24Когда вы были? мне писали, что это номер в гостинице в их дворе, там кровать сплит, печка электрическая. Вы довольны лечением? Сдвиги есть?Мы еще тут))) после четвертоо дня дочь начала пристааным шагом спускаться по лестнице и подниматься без моей помощи. Да гостинница во даоре центра. Условия на 4
Цитата: babo4ka от 20 Мая 2016, 23:14:30Цитата: арашкевич от 20 Мая 2016, 15:46:24Когда вы были? мне писали, что это номер в гостинице в их дворе, там кровать сплит, печка электрическая. Вы довольны лечением? Сдвиги есть?Мы еще тут))) после четвертоо дня дочь начала пристааным шагом спускаться по лестнице и подниматься без моей помощи. Да гостинница во даоре центра. Условия на 4Почему на 4? Посуда там есть? Готовите сами? Или там есть столовая где можно купить