Автор Тема: МРЦ "Здоровье" г.Таганрог (филиал Новоазовского)  (Прочитано 80888 раз)

Оффлайн Dinalia

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Кафе нет. Только  2 магазинчика рядом. Обеды вроде возят по звонку, на ресепшене меню вроде, завтра уточню.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кафе нет. Только  2 магазинчика рядом. Обеды вроде возят по звонку, на ресепшене меню вроде, завтра уточню.

Если там кушать, то 300р. завтрак или ужин только можно заказать. Девочка, которая возле буфета стоит привозит недорогую еду, ребенку давать не решилась, он бы и не стал такое есть.

Оффлайн Dinalia

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Ник, да это не выход конечно.

Оффлайн арашкевич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Очень не удобно с этим питанием. Собираемся в июне и не знаю как быть. Где и когда готовить. Я думаю, что они должны все это предусмотреть, берут такие деньги, а условия..... Удобно было бы с питанием, хотя бы трех разовое.....Мамочки, которые сейчас там, как выкручиваетесь из ситуации, подскажите....

Оффлайн Dinalia

• Пользователь
  • **
    • Награды
@арашкевич, мы спасаемся мультиваркой. У них есть микроволновка, можно разогреть.

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Блин что то как то не очень удобно с мультиваркой ребёнком и чемоданом через всю Россию ехать,что то надо   999 думать, девочки а если жильё там снять дороже да, и далеко ли от центра? Если кто знает поделитесь контактами  :ah:

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн Dinalia

• Пользователь
  • **
    • Награды
 gfds девочки, сегодня спросила на ресепшене за мам, которые из далека едут, как же им быть? Ответ: ну мультиварки недорогие можно и здесь купить, короче, из ответа я поняла, что придумывать для удобства мам с детьми ничего они не собираются. Жилье, которое рядом сдаётся ещё и дороже от 1500₽ и выше.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
блин ну и купили бы эти мультиварки недорогие в номера сами, все ж для долгого пользования, а не на один раз

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
может надо не на ресепшене спрашивать,а у Людмилы Леонидовны?

Оффлайн Линчик

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, а логопед еще есть в центре. Вот собрались ехать, мы из Луганской области, только у нас Украина, а как прочитала что печек нет и готовить негде чуть не расплакалась,  мы столько собирали, как же без еды теперь? Запись у нас на 27.06.

Оффлайн Dinalia

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Маков цвет, мы в пятницу последний день, спрошу тогда у Людмилы Леонидовны, но с другой стороны, что она сделает, не покупать же ей самой эти мультиварки, она предоставляет лечение, а мы можем снимать и не в гостинице, где есть на чем готовить, я думаю тут только такой выход.@Линчик,  логопед-дефектолог есть в центре, мне она очень понравилась, в отпуск уходит в августе.

Оффлайн Линчик

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
@Маков цвет, мы в пятницу последний день, спрошу тогда у Людмилы Леонидовны, но с другой стороны, что она сделает, не покупать же ей самой эти мультиварки, она предоставляет лечение, а мы можем снимать и не в гостинице, где есть на чем готовить, я думаю тут только такой выход.@Линчик,  логопед-дефектолог есть в центре, мне она очень понравилась, в отпуск уходит в августе.
А Вы можете подсказать где искать жилье,в каком районе может название улиц?

Оффлайн MALINKA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Dinalia, скажите, про какого логопеда-дефектолога вы говорите что нравится? Я знаю, что там их по моему двое сейчас. Вы у кого занимались?

Оффлайн Dinalia

• Пользователь
  • **
    • Награды
@MALINKA,  с нами Ольга Алексеевна занимается. Ирина тоже хорошая, с 30 июня ушла в отпуск.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
@Линчик, Рядом я нашла только на Бабушкина 32, но там не дешево. (в поисковике наберите Таганрог Бабушкина 32 посуточно) сейчас у них указана цена от 1100. http://taganrog.sutochno.ru/houses/5860
Мы снимали далеко, переулок Глухой,  домик две комнаты + двор (в мае 1500 руб) условия средние, в Здоровье ездили на такси, туда обратно 250 руб. То на то и выходит.
Может и правда дешевле Мультиварку купить.

Вот нашла еще объявление Бабушкина 14, написано 1000 руб.  http://taganrog.kvartirka.com/posutochno/dom-ul-babushkina-14-150945.html