А мы ранние пташки,я переживаю,что после массажа будет спать без обеда
А расчитываться с врачами до или после занятий?
Девочки, думаю, все мамы опытные, можно и не напоминать, но на всякий случай напишу!Примите пожалуйста меры чтобы обезопасить своих детей от простуд, от общения с больными людьми перед реабилитацией, в дороге и на курсе. Витаминки, средства для поднятия иммунитета и прочее. Сопли, простуды, грипп распространяются очень быстро, давайте не будем портить курс себе и друг другу!Пожалуйста, берите с собой жаропонижающие, антигистаминные, обезболивающие, атибиотики и прочие препараты, в том числе профилактические, которые лучше всего помогают вашим детям. После занятий у деток могут сильно болеть мышцы, кто считает нужным - берите троксевазин. Чтобы в случае чего не нестись сломя голову за тридевять земель за срочно необходимым лекарством. Я еду с литичкой если что! Всем удачи, всем здоровья и хорошего курса!
Это Николаева Настя, мама Альбинки) просто только недавно зарегистрировалась, на форуме была только бабушка, т.е. моя мама)))
Наташ,если что мы не против поменяться,меня беспокоит что у нас массаж до обеда,а логопед после,просто после массажа он 2-3 часа спит,, значит у логопеда будем спать. Если кто захоче поменяться с нами, пусть позже или раньше все равно. Спасибо большое тебе , Наташенька!
Если Кипкеевым нужно поменяться мы не против, на их усмотрение
Мы Иванниковы
Если мы меняемся на лфк,то опять логопед сразу получается. Спасибо вам большое. А вы массаж не делаете?