Еще девочки напоминаю на счет туторов ,не забудьте пожалуйста кто обещал положите в чемодан!!!!!
Цитата: Руся от Вчера в 19:47:30Наташ, если не сложно распиши нам расписание каждому, (на бумажечке) Девочки, а не проще самим скопировать и распечатать? Ну, или переписать в конце концов? Думаю, у Наташи сейчас и так аврал.. В том то и дело, что не проще, если это сложно я под диктовку со слов перепишу. Не знаю как у кого,а у меня высвечивается некоторые занятия по 30 мин, и смысл мне переписывать и не так?! А потом бегать надоедать Натальи. У нас есть не маска, а голова волка не подойдёт? И татура у нас нет, будем без них.
А масла или ещё ,что нибудь для массажа (например) брать?
Наталиша и Аня. Я не свое мнение выссказываю и не мнение ставропольских врачей, которых я вообще ни во что не ставлю. Я согласна с этим исходя из опыта мамочек деток, получивших приступы после жесткой реабилитации, в том числе и массажа. Я не против реабилитации, а против перегибов. Всем деткам желаю положительных результатов от поездки в Архыз!
Да-да! Удачно добраться!!! Мы на месте! Хоть уже темнело, когда подьезжали, дорога тоже была полна впечатлений, но тут места нереально красивые!!!!! Мы в лёгком шоке, как жители равнин и вечного смога. Воздух волшебный, вода наивкуснейшая!!!!Наталья, СПАСИБО ОГРОМНОЕ просто за возможность быть здесь!!! А в успешной реабилитации я вообще не сомневаюсь, ВСЕ СПЕЦЫ МЕГАПРОФИ!!!! Уже с нетерпением ждём шашлыков!!