У нас в Кисловодске у мамы отняли дочку, потому что худенькая была. Мама, кстати тоже тростинка. Не понравилось тётенькам чем кормила, потом жилищные условия. До сих пор судятся. Года 2 уже. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 08 Февраля 2021, 23:06:35У нас в Кисловодске у мамы отняли дочку, потому что худенькая была. Мама, кстати тоже тростинка. Не понравилось тётенькам чем кормила, потом жилищные условия. До сих пор судятся. Года 2 уже. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkЭто та ,которая веган ? Ну я бы тоже забрала - хочешь питаться травой , твоё дело А ребёнку нужно полноценное питание . Особенно в 1,5 года . Имхо .
@Киноманка, вы всё о боитесь,запуганная до жути....агрессивны на всех,все " курицы" и тд...не первый раз читаю у вас оскорбления в адрес людей....ни кого не выпускает домой,никуда не ездите сами ,а то как бы чего не вышло....блин,я бы не смогла так жить.
Юля, мы не знаем как на самом деле там было, может ребенок не ел сам. Одно дело когда алкаши не кормят детей. Но если бы хотели помочь то помогли бы материально
Цитата: Киноманка от 09 Февраля 2021, 10:51:13Юля, мы не знаем как на самом деле там было, может ребенок не ел сам. Одно дело когда алкаши не кормят детей. Но если бы хотели помочь то помогли бы материальноВенера, ты историю то почитай. Там мама отказывалась от предлагаемого лечения и писала письменные отказы. Какая ей материальная помощь если по ее мнению ребенок просто худенький и лежит пластом с весом 6 кг в полтора года?
@Ольга П., ребёнок в 1, 8 с атрофированными мышцами это хорошо ? Если мама ест траву откуда у неё взяться нормальному молоку . Да и только грудь в 1,8 это нормально по Вашему ? Моего дистрофика что то у меня никто не забирает, хотя я её совсем не прячу - она обучается в школе, относящейся к соц защите населения , ее там взвешивают регулярно ) . Но за два года мне пока и слова не сказали . Она в 10 лет весит 20 кг .