Автор Тема: 25 недель беременности-отходят воды... что делать?  (Прочитано 57509 раз)

Оффлайн Света213

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Извините не дочитала вашу историю до конца. Поздравляю. Желаю только ЗДОРОВЬЯ маме и малышка! УДАЧИ!

Оффлайн nightwhiteАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: be
    • Награды
Света213,
Я тоже не совсем поняла ваш первый пост grg
Всё уже совершилось и что будет дальше известно только богу. Врачи пока говорят что всё максимально хорошо у малышки. Спасибо вам за переживания!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Хочу внести позитива в эту историю.
малышка сейчас весит уже 1725гр. Дышит сама с подстраховкой самого легкого аппарата который переодически просто валяется рядом с ней потому что она его скидывает.
 Кушает через зонд по 44 мл материнского молока. Начала брать грудь но очень быстро устает. они теперь стремятся к тому чтоб она смогла сосать по 44 мл сама.
надеемся малышка скоро будет дома!

Оффлайн NadyaVal

Молодец, малышка!!!! Пусть скорее поправляется и домой!

Оффлайн Анютамамадаши

Моя Даша родилась на сроке 25 недель! сейчас ей 4 года и это самая класснаядевочка на земле! Удачи Вам и храни вас бог!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 gfds
Малышка уже 3 суток дышит сама!!! juu С аппарата сняли. Вес 1890 гр.. Кушает через зонд плюс грудь сосёт по 10 мл. Сказали что как наберет 2000 гр переселят в открытый кювез а как станет сама сосать 50 мл отпустят домой. Мама и врачи делают всё возможное и я думаю что они скоро будут счастливы дома!!!

Оффлайн kapelka_v_more

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Моя любовь
    • Моя история
    • Instagram: Kapelka_v_more
    • Награды
Какая умничка! Очень хорошие новости! Пусть у них все будет хорошо! ldc

Оффлайн NadyaVal

Молодец, малышка!!!

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Дай Бог , что бы поскорее всё наладилось ldc

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн М.В.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Удачи, удачи и много раз удачи! Берегите  этот маленький комочек счастья)) Она настоящий борец и всё преодолеет!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки!
Малышка с прошлой пятницы дома!!!!! Дышит сама и кушает грудь! Вес около 2500. всё хорошо только иногда болит животик. Вроде записали уже на массаж и контроль будет постоянный. А так всё соответствует возрасту (39 недель). Потологий нет. Вот такие чудеса случаются!!!! напомню что родилась она 820 грамм и никто никаких гарантий не давал....
родители счастливы!!! Главное сейчас чтоб развивалась потихоньку!!! я просто счастлива за них!!

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
Девочки!
Малышка с прошлой пятницы дома!!!!! Дышит сама и кушает грудь! Вес около 2500. всё хорошо только иногда болит животик. Вроде записали уже на массаж и контроль будет постоянный. А так всё соответствует возрасту (39 недель). Потологий нет. Вот такие чудеса случаются!!!! напомню что родилась она 820 грамм и никто никаких гарантий не давал....
родители счастливы!!! Главное сейчас чтоб развивалась потихоньку!!! я просто счастлива за них!!
Слава Богу!!!Пусть все у малышки будет хорошо!!
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Отличные новости!!!

пожалуйста, держите нас и дальше в курсе событий

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Девочки!
Чудо какое,здорово то как)  счастливы за вас,пусть  и дальше все  будет хорошо!!!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Dobrij vecher, hochetsja nemnogo podelitsja novostjami. Malishke uge 8,5 mesjacev. Poka ne sidit i ne perevorachivaetsja. Umeet tenutsja i hvatat igrushki. Raz v nedelju hodjat k kineziterapevtu. Ona zanimaetsja s devochkoi i pokazivaet upragnenija mame. Slava bogu u malishki vse horosho v golovke i est nadegda shto ona vsemu nauchitsja. Kushaet smes i grud. Ljubit kogda s nejrazgovarivajut. Vot tak...