Мне сказали, что Томатис и Фаст не совместимы. А вот мозжечковая очень даже полезна, на мой взгляд. Томатис достаточно пассивное слушание 2 часа, а на ДФН и мозжечковой ребенок хоть разомнётся и напряжение сбросит за счёт активных движений. Специалист по Томатис сказал, что после курса и до следующего для стабилизации результата не желательны ОРЗ и ОРВи,ТВ, планшет, мульты, качательные и трясущие длительные нагрузки типа поезда, самолёта, парохода...но как тогда до них добраться...остаётся только пешком jgdb
Мы вообще во время второго курса Томатиса заболели,но хоть без температуры, но лечили долго. И сейчас после третьего курса в Прогнозе уже третий месяц кишечник лечим,дисбактериоз. После всех поездок болеем Вообщем,как защитить ребенка от этого, наверно невозможно.
Девчонки помогите разобраться - Томатис первый курс 44т.р.Консультация 8000 + занятия по 800р 15 занятий по 120 минутКак получается 440000?
А почему 800 р.? Что-то изменилось? Мы делали его три раза, и всегда он стоит больше тысячи а потом первый курс делится на два раза нужно повторять обязательно. То есть 15 дней и через 1-2 месяца обязательно еще 8 раз,без этого 15 предыдущих не закончены,и все это первый курс. Последующие по 8 раз идут.
@Clezinka, я думаю что не 440000. А все таки на нолик меньше))) а так,я точно уж не скажу,но стоило как бы не 1500,может они напутали чего,раньше как раз 44000 и получалось. Я знаю что там были разборки что стало меньше людей в связи с тем что стало дорого,может что-то изменилось))) и цена меньше,да общую сумму забыли поменять)))
Цитата: Киринка от 26 Августа 2015, 08:56:53@Clezinka, я думаю что не 440000. А все таки на нолик меньше))) а так,я точно уж не скажу,но стоило как бы не 1500,может они напутали чего,раньше как раз 44000 и получалось. Я знаю что там были разборки что стало меньше людей в связи с тем что стало дорого,может что-то изменилось))) и цена меньше,да общую сумму забыли поменять)))Ага нолик лишний прибавила извиняюсь. Да где они напутали.
Да наверное так, спасибо .