Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161749 раз)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Посмотрим неврологи сказали что практически все делают две процедуры одновременно но если я увижу перевозбуждение у ребенка то отменим микрополяризыцию.Я вчера очень много бесталковилась по поводу этих процедур они мне сами рассказали про этот случай который случился 3 года назад там был тяжелый ребенок.Конечно гарантий никаких нет один случай бывает из тысячи.Будем отслеживать картину на ЭЭГ.
Это про нас то что ли тяжелый???  yuil  я в шоке...Конечно ребенок ходит с поддержкой и не разговаривает, но эпиактивности у нас никогда не было!!! и потяжелее дети есть!!! и первый раз мы делали без Томатиса . одну микру и все в поряде было, а когда 2 раз все докучи нам прописали так и точно с раенимации с трахеостомой чуть не выписали...капец... llk

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Кстати, у нас в период микры с Томатисом ребенок не был перевозбужденный, просто в один момент поднялась высоченная температура...мозги закипели, вот и все.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девчонки вы меня напугали опять.Блин может правда отказаться от нее?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Посмотрим неврологи сказали что практически все делают две процедуры одновременно но если я увижу перевозбуждение у ребенка то отменим микрополяризыцию.Я вчера очень много бесталковилась по поводу этих процедур они мне сами рассказали про этот случай который случился 3 года назад там был тяжелый ребенок.Конечно гарантий никаких нет один случай бывает из тысячи.Будем отслеживать картину на ЭЭГ.
Картирна ЭЭГ у нас не поменялась и сейчас, эпи нет!!! и не было!!! а 2 процедуры одновременно сразу вызвали и не просто эпиприступ а статусный!!!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девчонки вы меня напугали опять.Блин может правда отказаться от нее?
Я бы на вашем месте не рисковала...или хотя бы микру через день, и да чередовать утро/вечер.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я пишуи делю нашим опытом..да вы в темку про Томатис зайдите, почитайте, там через одного высоченная температура подымается и без микрополяризации.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Наверное сегодня откажусь от нее нафиг а что еще с томатисом посоветуете взять?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Мария Гончар, посоветовать немогу, сейчас там много новых процедур добавили, вы так смотрите и распределяйте, чтобы непосредственно прямой контакт на мозг был в единичном проявлении, вот Томатиса хватит, еще логопеда , ЛФК, массаж, остальная стимуляция косвенная, и больше пользы принесет, чем агресивная и на мозг сразу...

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Сам центр мне очень нравится, но лучше перебдеть чем недобдеть...

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо вам да вы правы лучше перебдеть.Но они мне доли только лфк и музарт и получится томатис все.Массаж мы дома проделали больше ничего не предложили может самой что нибудь попрасить?только незнаю что

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
сколько вашему ребенку лет? если маленький то и хватит, если больше 3 то можно что то попросить еще вместо микры..

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
нам 3.2

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
я думаю достаточно, ведь Томатис сам длиться 2 часа плюс еще арт терапия.Ведь главное не количество а качесвто самих процедур. Все нормально будет, не переживайте  ттт

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Девчонки кто пробовал процедура барокамера?Как вам?

Оффлайн Карамелькина мама

Всем привет. Вопрос к тем,у кого детки с ЭПИ. Есть смысл в прогнозе делать ЭЭГ или может где-то в Питере лучше делают?  Подскажите, пожалуйста.