Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161328 раз)

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Девочки подскажите,что то я не пойму сколько в Прогнозе Томатис стоит,вот цены с сайта,почему на Басковом пер цена ниже?

Коломяжский :Томатис Курс 1 (Диагностика 6500 +занятия) 15 занятий
по 120 минут    35 750
Томатис Курс 2 (Диагностика 4 400+занятия) 7 занятий
по 120 минут и 1 занятие 80 минут    19 3501
Басков: Курс (диагностика +занятия) 15 занятий по 120 мин   33000
2 Курс (диагностика +занятия) 8 занятий по 120 мин   17800

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Даша и Максим
    • Награды
 sqwe пишу для всех сомневающихся ;D девчонки то что здесь помогают это факт, мой ребзя стал общаться с детишками, на контакт пошел, походка шлифуется, бабушки наши xzs  jytr светятся , вобщем я за  hjg

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
Девочки подскажите,что то я не пойму сколько в Прогнозе Томатис стоит,вот цены с сайта,почему на Басковом пер цена ниже?

по 120 минут    35 750
лучше позвоните и уточните может инфа по одному из отделений устарела, и ее не успели обновить

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды

по 120 минут    35 750
Уже уточнила,цены разные т к разные юридические лица, видимо руководители разные,и цены установили различные.

Оффлайн Викторина

• Пользователь
  • **
    • Награды
Да, руководители там разные, на Баскова - Ефимов-старший, на Коломяжском - Ефимов-младший!)

Оффлайн haha

Спасибо Любовь и Хаха,если не сложно напишите,есть ли результат после Томатиса?
Мы делали Томатис в Прогнозе на Баскова и занимались в Логопрогнозе, в это же время начали прием лекарств, плюс у нас была смена обстановки. Сыну 3, 11 на тот момент было. У нас пока только речевой диагноз. Сын разговаривает, но плохо. Вобщем, стало получше. В августе собираемся второй раз ехать.
А в логопрогнозе у вас программа была на 2 недели или больше?я так поняла там занятия с логопедом.
У них есть интенсивная программа для иногородних 15 дней по 3 занятия. Когда я заранее записывалась, мне на эл почту сбросили примерное время занятий. Сначала у них проходишь с ребенком консультацию логопеда и уже она, ориентируясь также на результаты с Баскова, дает свои рекомендации, на какие занятия вам лучше ходить. У них есть общий и лого массаж, сенсомоторная интеграция, логопедические занятия, да много чего, на сайте все написано.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Мы дважды "собирались" на Томатис, т.е. ехали с настроем, что нам его назначат. Но вот все разы сказали, что Томатис для нас не основная программа, было бы целесообразнее в этот приезд сделать другие процедуры. Так что, если вам в счёте выставили Томатис, это ещё не значит, что 100% будут делать. Сначала посмотрят результаты УЗДВГ, ЭЭГ И ВП, консультацию логопеда, а уже потом сделают окончательное назначение.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Девочки, посоветуйте невролога на первичный приём, пожалуйста!!! можно в лику

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
Девочки, посоветуйте невролога на первичный приём, пожалуйста!!! можно в лику
а в какое отделение? если коломяжский, то мы были у Мункуева hjg

Оффлайн ramiliam

gfds всем привет!!!  А Томатис реально помогает?  Я просто не понимаю, к чему платить такие деньги за какие то наушники? Можно слушать Моцарта, или другую классику просто, все равно идет воздействие на головной мозг. Микрополяризацию в Питере можно пройти бесплатно по направлению от невролога с поликлиники в реаб.центре на Фрунзе, не знаю как для иногородних, надо уточнять
 Мне вообще кажется, что Прогноз это обдираловка. И ихние скрытые потенциалы тоже под большим вопросом, они всем говорят, что ребенок все понимает, надо лечить и деньги с родителей тянут на процедуры.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
ramiliam, наушники на Томатис не какие-то, а с костным проводником. Можно до бесконечности слушать Моцарта, но так и не заговорить. Музыка к эффекту Томатис всего лишь приятное дополнение. Когда человек говорит, звук голоса выходит изнутри и резонирует с костями и пазухами в черепе. Вот по этому многим не нравится свой голос на аудио и видео записях,т.к. человек воспринимает свой голос резонансно через кость, для него он звучит немного по-другому, чем для тех кто его слушает в записи или беседе. Так же и на Томатисе, вы слышите музыку или голос мамы в резонансе, так, если бы они выходили из вас. Не говорящие дети не знают этого ощущения резонанса и их мозг необходимо этому научить. Я попробовала послушать Томатис минут 15-20, так у меня пол дня было ощущение, что музыка внутри меня. Спросите, например, родителей аутят, кто слушает Томатис в Прогнозе. Томатис именно даёт толчёк к звукопроизношению. А по-моему ребенок просто начинает "ловить" внутри себя это ощущение резонанса и начинает экспериментировать со звуком.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
  Мне вообще кажется, что Прогноз это обдираловка. И ихние скрытые потенциалы тоже под большим вопросом, они всем говорят, что ребенок все понимает, надо лечить и деньги с родителей тянут на процедуры.
А у вас есть сомнения, что ребенок всё понимает?
Я наблюдала, что даже самые тяжелые аутята прекрасно понимают кто рядом с ними, мама или инструктор, соответственно меняется и поведение. А детки с ДЦП вообще информацию считывают с тебя за несколько метров. Может быть они не могут выразить свои чувства словами или привычными жестами, но это не значит, что они что-то не понимают. Скорее мы не понимаем их и нас надо учить и тренировать.
Деньги не тянут. Меня все три приезда отговаривали от лишних и нецелесообразных процедур. Хорошо, когда в городе, где ты живёшь можно что-то необходимое для реабилитации ребенка сделать бесплатно. Хуже, Фонд ОМС един по России, а возможности родителям и детям предоставляет очень разные, просто по тому что твой город чуть дальше от федеральных центров или не повезло с чиновниками.

Оффлайн LyubaMila

Девочки подскажите где вы цены смотрите? Меня на почту отправляет и еще скольео стоит гостиница в сутки
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
http://prognozmed.ru/Kolomyazhskiy/price это цены на Коломяжском.
Гостиница 2000 р. в сутки номер, есть комнаты 1000 р.

Оффлайн LyubaMila

mamaANNushka, спасибо
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149