Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161331 раз)

Оффлайн ramiliam

Думаю нет ,у нас свои карточки, только для Питера.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вообще можете когда соберетесь в Прогноз, записаться в больницу 22 на неврологию, очень сильное лечение!!!!  Со всей России туда ездят годами!!!! Условия здесь супер, питание тоже. До обеда сделаете процедуры, а потом в Прогноз, потом в больничку обратно, за проживание, питание платить не надо. Единственный минус, до метро добираться на маршрутке 20-30 минут, если попасть в прлбку то можно на долго. Но записываться в больничку надо за несколько месяцев, я могу записать, чтобы вам не дозваниваться.
Вы были в 22й больнице советчик???с какой России туда едут, какие супер условия?сильное лечение wel,я живу в Колпино,люди проходят там стандартные процедуры так для профилактики,там даже лфк индивидуального нет, с рекламой Прогноза совсем уже переусердствовали видимо совсем с клиентами туго(((бред вообще  полный и страшно если кто поверит wel

Оффлайн LyubaMila

Димулькин, где вы проходите лечение посоветуйте
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
    • Награды
в Питере ,Фрунзэ 10  в прошлом переросли,40я бол в Сестрорецке сейчас актуальна многие там лечаться,санаторий Комарово Лен обл,везде нужна прописка .большая часть реабилитации дома своими руками,22 ю больницу несоветую живу в двух  шагах от неё но тратить время ребёнка на неё считаю бессмысленно

Оффлайн LyubaMila

что то не по теме мы пошли)))
с Комаролва мы однозначно пролетаем там очень не любят эпи
я вам в личку напишу

Оффлайн ramiliam

ramiliamote author=Димулькин link=topic=43734.msg1880499#msg1880499 date=1406997674]
Вообще можете когда соберетесь в Прогноз, записаться в больницу 22 на неврологию, очень сильное лечение!!!!  Со всей России туда ездят годами!!!! Условия здесь супер, питание тоже. До обеда сделаете процедуры, а потом в Прогноз, потом в больничку обратно, за проживание, питание платить не надо. Единственный минус, до метро добираться на маршрутке 20-30 минут, если попасть в прлбку то можно на долго. Но записываться в больничку надо за несколько месяцев, я могу записать, чтобы вам не дозваниваться.
Вы были в 22й больнице советчик???с какой России туда едут, какие супер условия?сильное лечение wel,я живу в Колпино,люди проходят там стандартные процедуры так для профилактики,там даже лфк индивидуального нет, с рекламой Прогноза совсем уже переусердствовали видимо совсем с jytr клиентами туго(((бред вообще  полный и страшно если кто поверит wel
[/quote]
Да мЫ были лично в этой больничке 3 раза!  И я ни кого здесь не обманула ни разу, медикаментозная терааия достаточно сильна, условия супер, в других больницах мамы спят на матрасах на полу или раскладушках . Питание тоже хорошее, я сама повар и очень придирчива
Мы ровно 10 дней как выписались, и сами видели, люди лежали с разных мест России , возможно Вам не понравилось там, чтож, бывает, не всем все подходит.
Также вы расхваливаете Фрунзе 10, а пол Питера не довольны, и только поляризацию хотят там сделать. Я посоветовала девочкам больничку, чтобы они и в Прогнозе процедуры сделали и на жилье и питание сьэкономили. Больница хорошая
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

в Питере ,Фрунзэ 10  в прошлом переросли,40я бол в Сестрорецке сейчас актуальна многие там лечаться,санаторий Комарово Лен обл,везде нужна прописка .большая часть реабилитации дома своими руками,22 ю больницу несоветую живу в двух  шагах от неё но тратить время ребёнка на неё считаю бессмысленно
[/quote
Комарово полный отстой!!!  И Вы сами знаете какие там условия!!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Вы были в 22й больнице советчик???с какой России туда едут, какие супер условия?сильное лечение wel,я живу в Колпино,люди проходят там стандартные процедуры так для профилактики,там даже лфк индивидуального нет, с рекламой Прогноза совсем уже переусердствовали видимо совсем с клиентами туго(((бред вообще  полный и страшно если кто поверит wel
Димулькин,а что вы были в Прогнозе,что так уверенно говорите про их услуги,или считаете,что отзывы мам,которые возили туда детей,это все вымысел. Может мы чего не знаем,напишите пожалуйста. Я вот думаю,если у них с клиентами туго совсем,то почему же запись почти за два месяца,если бы так было,они бы нас сразу записали бы еще в начале июня.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2014, 00:56:43 от ОксанаК »

Оффлайн Солнечная

Девочки привет! может кто-то едет  в Прогноз с середины сентября. Мы записались на 11 сентября, будем две недели. Есть предложение по квартире (двухкомнатная) недалеко от центра. Предлагаю объединиться и снимать вместе в целях экономии. Пишите. Еду вдвоем с ребенком, мальчику 3 года, спокойный.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Напишу не в тему, но может кому-то пригодится. Были в Питере и попали случайно в Океанариум около метро Пушкинская. Очень понравилось - много рыб, аквариумов, огромные скаты, представление с тюленями, есть на что посмотреть. Вход детям-инвалидам и сопровождающим бесплатный! Неожиданно приятно)
По поводу самого Прогноза - впечатления от центра хорошие, будем пробовать их реабилитацию.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
В Питере ст. Метро Пионерская, 1,5 остановки от Прогноза в ТЦ Сити Молл есть на 4 или 5 этаже Сказкин Дом интерактивные , представления для детей разных возрастов, записываться заранее. Инвалидам льготы. Там замечательная площадка без ограничения времени. У Дочки самые сильные впечатления от сказки. Очень советую. 
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн LyubaMila

Девочки привет! может кто-то едет  в Прогноз с середины сентября. Мы записались на 11 сентября, будем две недели. Есть предложение по квартире (двухкомнатная) недалеко от центра. Предлагаю объединиться и снимать вместе в целях экономии. Пишите. Еду вдвоем с ребенком, мальчику 3 года, спокойный.

а хозяева не потив? Мы записаны с 5 сентября вопрос сейчас в жилье остается. Очень уж дорого

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
Димулькин,а что вы были в Прогнозе,что так уверенно говорите про их услуги,или считаете,что отзывы мам,которые возили туда детей,это все вымысел. Может мы чего не знаем,напишите пожалуйста. Я вот думаю,если у них с клиентами туго совсем,то почему же запись почти за два месяца,если бы так было,они бы нас сразу записали бы еще в начале июня.
656 656 656
я просто в шоке, оказывается то что я написала вымысел yuil ребят вы какой белены объелись, какого тогда фига вы сидите здесь, если считаете что здесь пишут проплаченные блогеры lllh lllh lllh
ЭТО. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. КРУТОЙ. ЦЕНТР. И. НАМ. ТАМ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. ПОМОГЛИ. wer wer wer

Оффлайн Мари_Ша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Живем в гостинице при Прогнозе. Администратор сказала, что много броней с номеров поснимали. Находят квартиры рядом.
Мы когда квартиру искали, все было через агентов и не дешевле 2 тыс. И еще не хотели сдавать на 2 недели. Только длительные сроки.
Наш номер в гостинице стоит 1400 руб. У нас удобства не в номере, а на этаже. Но проблемы в этом не вижу. Для меня сложнее ездить с ребенком в общественном транспорте. Если он начнет орать и биться об пол.... нас высадят)))
А тут, конечно, удобно. Встали, покормились и побежали на процедуры. Вчера ливень с утра был, не представляю, как бы мы пёхом добрались..
Стандартные номера с душем и туалетом стоят 2000 руб. Есть даже номер люкс за 2500.
В боксе 1000 руб. Еще не знаю, как там. Но, видимо, узнаю. Так как забронировала номер до 14-го, а вылетать 16-го. Сказали не бросят)) В бокс поселят)) Постельное меняют раз в неделю, мне еще дополнительно меняли простыни, так как ребенок ночью напрудил.. Влажную уборку каждый день проводят.
На кухне, действительно, есть все необходимое, чтобы готовить и разогревать.
Это по бытовым условиям.

Самое главное-лечение. Мы записались по телефону на обследование и лечение. Даже выписки не отправляла. У нас их столько.... Они бы запутались).  Поэтому уточняла, сколько надо будет времени и средств, если назначат лечение. Сказали, что две недели и от 60 тыс.
На деле так и выходит.
За два дня прошли консультации, ЭЭГ. Нам назначили интегрированную лфк, массаж, Томатис и поляризацию.
В курсе Томатис в начале делают что-то типа аудиограммы, в середине курса смотрят динамику. Как раз вчера нам это делали. Логопед сказала, что очень маленькая, но динамика есть. Это все индивидуально, конечно.
Что мне нравится-все происходит по расписанию. Инструкторы тактичны. Ребенок часто без настроения идет. Устраивает рёв. Но это скорее для меня он)) Потому что в кабинете потом тишина) И выходит веселый.
О результатах говорить рано. Но уже сейчас слышу, что появляются какие-то новые звуки. У нас задержка психо-речевого развития. Я верю в то, что мы делаем  :bow:
На ресепшн, действительно, есть немного невменяемая девушка. Но если с ней кратко и по делу, то в принципе нормально. К тому же работают они посменно. Она нечастое явление.
Ну и, конечно же, персен и пустырник форте  sdx

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
    • Награды
Да моему ребёнку 7 лет и в Прогнозе я была ,и после проделанной работы и реабилитации могу сказать что в Питере у  опытных родителей Прогноз в чёрном списке,а вы там были что так яро защищаете