Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161427 раз)

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
Нам в Томатис не отказывали, он был в рекомендациях на следующие приезы, но когда после приезда врачи смотрели то говорили, что нецелесообразно, лучше Фаст и метроном делать. Вчера на фасте была, сама пыталась слушать и делать задания на 2а-б уровне, потерпела фиаско! Очень непростая программа, оказывается! Ей смело лет до 15 можно заниматься с целью улучшения фонематического слуха.

,,,
Фаст мне тоже очень понравилась, мой Ваня на консультации  еще сделал одно задание, сказали, что хорошо.
Вот ее нам рекомендовали, метроном, мозжечковую стимуляцию и микрополяризацию попробуем под контролем ЭЭГ. Томатис, к сожалению, для нас, как выяснилось, пока достаточно опасен(((
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Т.е.если судороги в анамнезе, томатис опасен, а микрополяризация нет?

Оффлайн ramiliam

Получается и то и то опасно, особенно поляризация, лучше не высовываться лишний раз , чтобы ещё хуже не стало.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн MamaS

Получается и то и то опасно, особенно поляризация, лучше не высовываться лишний раз , чтобы ещё хуже не стало.
я считаю, что в плане эпи микрополяризация гораздо опаснее Томатиса
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн ramiliam

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды

Решение в данном случае принимаю я, но мне объяснили, что конкретно у моего ребенка все показания именно для микрополяризации, а не для Томатиса. Будем пробовать под контролем ЭЭГ.
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
mamaANNushka, я даже не знаю, что это такое... Задания? Боюсь, мы не созрели еще.
Это типа компьютерной игры. Когда дочь не могла мышкой управлять, она в правильный ответ тыкала в экран, а инструктор нажимала.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды

Решение в данном случае принимаю я, но мне объяснили, что конкретно у моего ребенка все показания именно для микрополяризации, а не для Томатиса. Будем пробовать под контролем ЭЭГ.

Дай Бог, чтобы все прошло хорошо!
Я боюсь микрополяризации (как и электрофореза), хотя у нас были только неонатальные судороги.
Я просто подумала, что в Прогнозе томатис считают еще опаснее с точки зрения эпи. Поэтому и задала вопрос. Томатис мы рассматриваем для своего ребенка.

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
Надеюсь, все получится.
У нас ремиссия была полтора года, сейчас уже больше года мы с почти ежедневными приступами живем. Развитие идет, многому научились не смотря на судороги, и вот решились на такие дела.
Что характерно, нас и в таком состоянии берут.
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Мне невролог сказал, что самый безопасный метод - это биоаккустическая коррекция ( БАК), навредить невозможно. Если есть сомнения про Томатис, можно начать с БАК, она дуракоустойчива, т.е. опыт врача или лаборанта мало влияет, как и оборудование, на котором делают.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо за совет, подумаем))))
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн LyubaMila

mamaANNushka, а томатис в наушниках или есть наклалка на позвоночник?  А то у нас с наушниками туго все

Возможно я ваш ответ пропустила, ответьте пожалуйста
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Майская

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Ангелинка, г. Ярославль
    • Награды
Мы скоро тоже едем в Прогноз на Коломяжском. Забронировала гостиницу при центре ,первая неделя по 1800, вторая по 2000.  Кошмар около 30000 только на жилье и без питания. Вчера полазала на авито квартиру можно снять 1000-1200 в сутки. Квартиры есть даже в 2 км от центра. Как вы думаете, может быть какой-то обман при аренде через авито?

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
Мы скоро тоже едем в Прогноз на Коломяжском. Забронировала гостиницу при центре ,первая неделя по 1800, вторая по 2000.  Кошмар около 30000 только на жилье и без питания. Вчера полазала на авито квартиру можно снять 1000-1200 в сутки. Квартиры есть даже в 2 км от центра. Как вы думаете, может быть какой-то обман при аренде через авито?

Обман может быть везде.
А квартиру по такой цене снять реально, и удобнее будет, чем в самом Прогнозе.
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн Майская

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Ангелинка, г. Ярославль
    • Награды
Как же не попасть на обман?