Нам в Томатис не отказывали, он был в рекомендациях на следующие приезы, но когда после приезда врачи смотрели то говорили, что нецелесообразно, лучше Фаст и метроном делать. Вчера на фасте была, сама пыталась слушать и делать задания на 2а-б уровне, потерпела фиаско! Очень непростая программа, оказывается! Ей смело лет до 15 можно заниматься с целью улучшения фонематического слуха.
Получается и то и то опасно, особенно поляризация, лучше не высовываться лишний раз , чтобы ещё хуже не стало.
Т.е.если судороги в анамнезе, томатис опасен, а микрополяризация нет?
mamaANNushka, я даже не знаю, что это такое... Задания? Боюсь, мы не созрели еще.
Цитата: Guess от 11 Января 2015, 16:15:33Т.е.если судороги в анамнезе, томатис опасен, а микрополяризация нет?Решение в данном случае принимаю я, но мне объяснили, что конкретно у моего ребенка все показания именно для микрополяризации, а не для Томатиса. Будем пробовать под контролем ЭЭГ.
mamaANNushka, а томатис в наушниках или есть наклалка на позвоночник? А то у нас с наушниками туго все
Мы скоро тоже едем в Прогноз на Коломяжском. Забронировала гостиницу при центре ,первая неделя по 1800, вторая по 2000. Кошмар около 30000 только на жилье и без питания. Вчера полазала на авито квартиру можно снять 1000-1200 в сутки. Квартиры есть даже в 2 км от центра. Как вы думаете, может быть какой-то обман при аренде через авито?