Да, у Кислинской бывает такое пренебрежительное и брезгливое выражение лица. Мы у нее не занимались, но она нас тоже такими взглядами одаривала в коридоре.
Elena_S, кошмар!я б наверно разревелась..прилететь с владика в питер чтоб услышать, что вы не перспективные алаликиЁ!!!это ужасно!!!!теперь боюсь что к ней попадем...очень хочу туда слетать в 2016г.Elena_S, natali240707, как у вас продвигается лечение алалии с помощью прогноза?ответьте пожалуйста стоит ли нам туда лететь? у нас тоже моторная алалия афферентной формы и сенсорный компонент тоже присутствует
Цитата: Киринка от 28 Марта 2015, 12:37:36Цитата: Куликова Светлана от 28 Марта 2015, 12:30:30Да, у Кислинской бывает такое пренебрежительное и брезгливое выражение лица. Мы у нее не занимались, но она нас тоже такими взглядами одаривала в коридоре.Не знаю,я у нее уже с декабря 12 года.Очень довольна ей и как врачом так и человеком.Не очень правильно,по моему мнению,судить человека о тому как она посмотрела на вас в коридоре. Я сама такая,меня когда со стороны видят так думают что я просто грымза,а потом пообщавшись понимают что это не так)))Дорогие мои, а вы свои-то лица видели со стороны вобще? ничего личного, просто взгляд со стороны:)По мне так лучше правда , чем"сладкие лживые речи, аля позитив"...лучше Ксении Михайловны не знаю логопеда..
Цитата: Куликова Светлана от 28 Марта 2015, 12:30:30Да, у Кислинской бывает такое пренебрежительное и брезгливое выражение лица. Мы у нее не занимались, но она нас тоже такими взглядами одаривала в коридоре.Не знаю,я у нее уже с декабря 12 года.Очень довольна ей и как врачом так и человеком.Не очень правильно,по моему мнению,судить человека о тому как она посмотрела на вас в коридоре. Я сама такая,меня когда со стороны видят так думают что я просто грымза,а потом пообщавшись понимают что это не так)))
Девочки, не пойму что-то.Записалась по телефону в Прогноз, говорят приезжайте на курс, выписки присылать не надо.А как же понять возьмут в итоге нас на лечение, сколько все это будет стоить, какие процедур назначат. Почитала тему, кому-то счет высылают даже.Так может я что-то неправильно делаю? Мы не из Питера
Девочки здравствуйте. Почитала про "Прогноз" и как-то очень захотелось попробовать. Подскажите у нас основной диагноз симптоматическая эпи.(полтора года ремиссия) ЗПМР, не говорит, только ма-ма-ма-ма, понимание речи слабоватое, выполняет 3-4 элементарные просьбы, ползает на 4-ках, встаёт у опоры, шагает за ручку. Диагнозов по психике у нас нет, потому что в стационаре давно не лежали.Я так поняла что "Прогноз" именно по речи и аутичному спектру специализируется? Встречали вы таких же деток в центре? Какие результаты у них были?И вопрос по микрополяризации - при эпи у них можно пройти? там вроде ток постоянный должен быть на аппарате, программа против эпи специальная?
Цитата: NatаZhenia от 09 Апреля 2015, 14:44:02Девочки здравствуйте. Почитала про "Прогноз" и как-то очень захотелось попробовать. Подскажите у нас основной диагноз симптоматическая эпи.(полтора года ремиссия) ЗПМР, не говорит, только ма-ма-ма-ма, понимание речи слабоватое, выполняет 3-4 элементарные просьбы, ползает на 4-ках, встаёт у опоры, шагает за ручку. Диагнозов по психике у нас нет, потому что в стационаре давно не лежали.Я так поняла что "Прогноз" именно по речи и аутичному спектру специализируется? Встречали вы таких же деток в центре? Какие результаты у них были?И вопрос по микрополяризации - при эпи у них можно пройти? там вроде ток постоянный должен быть на аппарате, программа против эпи специальная?мы сейчас как раз здесь проходим курс, у нас тоже эпи, микрополяризацию делаем, бак делаем. это что из серьезного, плюс музыка, лфк, логопед. нас с приступами взяли, нам пока все нравится. если деньги есть, то можно себе позволить, результата будем ждать...у нас вообще ситуация сложная, а многие здесь писали о хороших результатах.аутята и алалики здесь встречаются, мы как раз из таких.