Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 162241 раз)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Мне очень понравились занятия в Логопрогнозе Монтессори класс. Грамотный педагог Полина, узнала много нового и дочери очень полезно оказалось, будем заниматься ещё. Дороговато только. 2200 занятие (1 час), если оплачивать сразу 22000 за абонемент или 2600, если разово. xcvb
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн LyubaMila

@mamaANNushka, такие обстоятельства что уже едем именно на Коломяжской... Грустно очень потому что для нас это очень важно.
А расстояние между этими центрами как я полагаю большие?
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@LyubaMila, да, они на разных ветках метро - Коломяжский на синей (м.Пионерская), Логопрогноз на красной (м.Чернышевская). Я сейчас с удивлением обнаружила в прайсе Доктрины барокамеру, молодцы! Они ещё бассейн планировали открыть.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Marisoll

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Аня и малышка София
    • Награды
Мы сегодня последний день в Логопрогнозе, я попросила логопеда, который нас смотрел по приезду, она дала заключение и рекомендации

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@Marisoll, в июне несколько родителей подходили к психологу и логопеду, сказали, что не дают заключений, но если им надо, то сейчас будут писать. Написали, в результате.

Оффлайн Marisoll

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Аня и малышка София
    • Награды
@Marisoll, в июне несколько родителей подходили к психологу и логопеду, сказали, что не дают заключений, но если им надо, то сейчас будут писать. Написали, в результате.
Я просила, т.к. логопедического диагноза не стояло у нас(у нас логопед с 4 лет только ppp), для себя и логопеда- дефектолога, с которым дома будем заниматься( надеюсь, возьмут нас). И вообще сегодня подробненько со всеми поговорила, кто с нами работал, взяла стопку распечаток с рекомендациями и домашним заданием

Оффлайн мама Глебаши

Всем привет! Мы сейчас на Коломяжском. Барокамера есть,на след недели админы сказали планируют ввести новую  процедуру-ава терапию. Еще уточняют по ценам.....
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн Энтузиаст

@мама Глебаши, подскажите сколько стоит курс барокамеры пройти?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@Энтузиаст, http://doctrine7.com/prices.html вот ссылка на сайт с ценами

Оффлайн Энтузиаст

@mamaANNushka, спасибо....

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Марушка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Даниил Мартынов г.Орел
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club80695061
    • Награды
Здорово, что такой выбор процедур! Надеемся, что и на мелкую моторику что нибудь появится в скором времени!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
Я предлагала Мункуеву и Ефимову открыть терапию руки, если вы также будете высказывать свои пожелания - всё будет. Открыли же гостиницу, с этим пожеланием мы тоже ходили к Ефимову.

Оффлайн мама Глебаши

Девочки была на ресепшене,там типо  справочной инфо об АВА. Конс 500р. Занятие 1500р. Что-то дороговато!!!!
И еще сегодня мне девочка из Красноярска написала свой печальный опыт поездок в Прогноз. Ой как страшно стало!!! У нее ребь сенсо-моторный алалик, после микрополяризации,Томатиса и акатинола. У ребь появилась эпи!!!!!!!!! И они тут не причем!! Обследовались они в Питере в лаборатории слуха и выяснили, что у ребь сенсоневральная тугоухость 4ст!!! А в прогнозе проверяли слух!!!! Я мягко сказать в шоке! У кого-нибудь был такой печальный опыт , поделитесь! Может слышали от других?просто они действительно всем детям очень много процедур назначают на мозг....
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@мама Глебаши, Прогнозов  в Питере- 4, некоторые даже не медицинские. К, сожалению, работают там не Боги!  Бывают печальные случаи, как везде.
Нам очень помогло.
 С тугоухостью и я знаю случай, когда 4 ст ребёнку после обследований у ЛОРоф и неврологов случайно выявили в 3 года в непрофильном отделении больницы.

Оффлайн мама Глебаши

Я про Коломяжский! Согласна с вами ,что бывают случаи, но все же мое мнение,что там дают очень большую нагрузку на мозг ребенка!!!!и мне рассказывали,что многим помогло, все же считаю,что надо быть бдительными и врачам и родителям! Врачи выкрутится сумеют,как ребенку потом?
Поделитесь и вы со мной опытом пребывания в прогноз?!если вам не трудно...
👨моему Глебаше 2г. 6м.