Автор Тема: Мой сынуля  (Прочитано 30028 раз)

Оффлайн Регина 90Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Мой сынуля
« Ответ #105 : 05 Декабря 2015, 09:04:56 »
 Здравствуйте мои дорогие мамочки! Я самая счастливая на свете, мы дома, и Это чудо! Сопит Мне в носик, у меня нет Слов! Вымолили малыша! Дышит сам! Сегодня пепеспали первую ночь! Не спала, наблбдала за дыханием! В голове каша, ведт Все было распланировано, в плане реабилииаций, но сейчас Мне Просто хочется с ними целоваться и лежать! ))) врачи в шоке что мы поехали домой!))) Никогда не сомневалась в Малыше! Прошу советов, что же нам сделать? Мы на трахеостоме, ничего не разрешили, кроме поглаживаний легких, а у нас нога правая не снибается, начиеаю трогать, плачет, ему больно! Как нам быть, Ну и месяц никуда из комнаты, никаких контактов! Как быть? На ивл были 10 месяцев! Это чудо! Мое любимое чудо!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #106 : 05 Декабря 2015, 09:48:19 »
Действительно какое счастье!  Рада за вас! !! А что говорят врачи за ножку? Спастика такая? Если так то можно расслабить мышцы тейпированием.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #107 : 05 Декабря 2015, 09:52:45 »
Нам поставили спастический тетрапарез, Да ваще мышцы зажаты особенно в левой стороне. Сейчас посмотрю про тейпирование! А при миоклониях можно? Он прям вздрагивает каждый час!(((и судороги бывают с задержкой дыхания, страшно! Потом раздыхивается и спит! Прям глаза не отвожу от дыхания!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #108 : 05 Декабря 2015, 10:59:37 »
Кинезиотейпирование можно всем! В мой теремок зайдите там месяц назад я делилась опытом.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #109 : 05 Декабря 2015, 11:07:08 »
Хорошо, Спасибо большое

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #110 : 05 Декабря 2015, 11:09:20 »
Насчет остановки дыхания, может датчик какой нибудь нужен для слежения?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #111 : 05 Декабря 2015, 11:36:53 »
Нам в понедельник пульсоксиметр привезут, раньше никак!

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #112 : 05 Декабря 2015, 12:05:17 »
Регина, какой Диниярчик молодец! Теперь вы вместе и выздоровление пойдёт быстрей! Поздравляю вас, наконец таки вы дома!

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #113 : 05 Декабря 2015, 12:25:20 »
Спасибо! Будем дальше воевать за сынулю!  И верить безприкословно! Пусть у нас Все получится!  rt

Оффлайн мамаПавлуши

• Постоялец
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #114 : 05 Декабря 2015, 16:54:04 »
Здравствуйте мои дорогие мамочки! Я самая счастливая на свете, мы дома, и Это чудо! Сопит Мне в носик, у меня нет Слов! Вымолили малыша! Дышит сам! Сегодня пепеспали первую ночь! Не спала, наблбдала за дыханием! В голове каша, ведт Все было распланировано, в плане реабилииаций, но сейчас Мне Просто хочется с ними целоваться и лежать! ))) врачи в шоке что мы поехали домой!))) Никогда не сомневалась в Малыше! Прошу советов, что же нам сделать? Мы на трахеостоме, ничего не разрешили, кроме поглаживаний легких, а у нас нога правая не снибается, начиеаю трогать, плачет, ему больно! Как нам быть, Ну и месяц никуда из комнаты, никаких контактов! Как быть? На ивл были 10 месяцев! Это чудо! Мое любимое чудо!
@Регина 90, очень рада за Вас !Какое же это счастье ,держать свое солнышко на руках ,целовать его .Мой малыш был на ИВЛ  9 дней ,и то когда сняли ,меня аж подтрясывало от счастья ,что возму его на ручки ,поцелую...А тут аж 10 месяцев...Пусть у Вас все получится! jytr

Оффлайн SWWS

« Ответ #115 : 05 Декабря 2015, 17:28:08 »
В какой то передачи видела репортаж о паллиативной мед. помощи в Екатеринбурге, там все врачи прямо на дом приезжают и помогают очень хорошо! К сожалению номера телефона не знаю, думаю если будут какие то вопросы лучше к ним звонить, они хотя бы разговаривают по человечески, может с датчиком помогут.....

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #116 : 05 Декабря 2015, 19:34:51 »
Да, я уже туда обратилась в понедельник приедут! Спасибо Все большое!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #117 : 05 Декабря 2015, 22:20:03 »
С возвращением домой, сынульке поправляться и радовать мамочку!  jytr

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн бабаТаня

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #118 : 05 Декабря 2015, 22:38:43 »
Нам в понедельник пульсоксиметр привезут Мы нашему недоношенному малышу с проблемным дыханием купили монитор движения. Маленький аппаратик который крепится к памперсу или штанишкам.Теперь хоть спим спокойно...

Оффлайн Yaana

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #119 : 06 Декабря 2015, 09:33:56 »
Замечательные новости! Очень рады за вас! Это чудо   fgnb