Дорогие мои мамочки! Нам Сегодня ровно 3 месяца! Мы боремся дальше! Верю что Все будет Хорошо! Сегодня он сам дышал, выбивал аппарат. Не долго правда, но сам! И Это именно Сегодня! Поздравил нас с папой Тоже! Дыши родной, дыши любимый мой!!!
Дорогие мамочки помогите разобраться!!! Что то я совсем не понимаю ни чего! Сегодня разггваривала с тетей, через нее мы нашли хорошего лор хирурга и он нам сделал трахеостому, и вот что он нам сказал, что он не дышит потому,что у него дело Все в спинном мозге и что в нем есть нервные отростки, и которые отвечают за дыхание они не развиты у нас, и никто не знает, разовьются ли они или нет. Что дело по большей части не в голове а в спинном мозге. И нейрохирургия не поможет. Если Это было бы СМА то они бы Наверно в диагноз вписали бы????? Просто Если нет таких букв в диагнозе значит этого нет!!!??? И что теперь делать не знаю. Говорит что у него при рождении было поверхностное дыхание не более того! И кто сейчас нам Может помочь!?????
Спасибо, я написала у них в группе, жду ответа! Как сдают кровь генетикам пока Малышь в реанимации? Как то ведь Это можно сделать!?