Автор Тема: Мой сынуля  (Прочитано 30027 раз)

Оффлайн Регина 90Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Мой сынуля
« Ответ #60 : 09 Мая 2015, 17:44:54 »
Здравствуйте дорогие мамочки! Дела у нас не плохо, точнее по разному, бывают и хорошие новости, и не очень. Но мы не унываем и боремся! Пневмония прошла за 4 дня, врачи Тоже удивились! Хотя нам говорили что не переживем! Никого не слушаем и живем и боремся! Вопрос у меня такой, малыш сопротивляется массажику на ручках, беру чтобы позгибать, а он силой выпрямляет! Может я не правильно чио то делаю, хочу чтобы вы Мне правильно подсказали как правильно его массировать, ведь я,Все делаю интуитивно, Может каким то областям надо особое внимание уделить итд, Может точки какие то надо понажимать, у нас судороги и я его очень сильно люблю и делаю Все нежно и многого боюсь, Спасибо огромное!

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #61 : 27 Мая 2015, 09:19:08 »
Здравствуйте! Мой сынок тоже в реанимации, пошёл уже пятий месяц. Я ему делаю массаж так - если надо согнуть ножку то от пяточки под коленку аккуратно поглаживаю и потихонечку сгинаю, сначало одну ножку, потом другую, становлю ножки согнутые на полную ступню, фиксирую своими руками в правильном положении и начинаю ими топать - маленькими шажочками под попку сгиная в коленях и обратно как бы разгиная. Ножки при этом очень хорошо расслабляются, а вообще они у нас сильно напряжены и вытянуты. А ручки у нас согнуты в локтях и приведены к телу, так чтоб их расслабить я поглаживаю их от кисти к локтю и от локтевого сгиба к кисти, ручка расслабляется. Надеюсь всё понятно написала. Выздоравливайте!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #62 : 27 Мая 2015, 10:38:39 »
Спасибо за совет, очень понятно, Еду к нему и сразу же тпк попробую, и вы Тоже Выздоравливайте!!!

Оффлайн БабушкаАлинки

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id185871894
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #63 : 28 Мая 2015, 00:12:28 »
Дай Бог Вам здоровья, сил и замечательных врачей и людей в Вашей жизни! От  себя скажу...Если надо будет приехать в Москву, приезжайте, мы Вас встретим,разместим у нас дома(комната в квартире будет Ваша)! Главное,чтоб малышу помогли!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #64 : 28 Мая 2015, 00:47:34 »
Спасибо огромное!!! Нет слов правда! Очень благодарна! Есть конечно в планах, как Только Все наладится и я заберу малыша любимого, приедем! Молюсь и верю в своего героя!

Оффлайн БабушкаАлинки

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id185871894
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #65 : 28 Мая 2015, 00:53:12 »
Ваш герой победит всех! Все беды и невзгоды! А мое предложение в силе! Нужна будет Москва- Мы с Вами!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #66 : 28 Мая 2015, 11:02:40 »
Спасибо большое! Алиночке большого и крепкого здоровья, Привет от нас с Димочкой передавайте!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #67 : 08 Июня 2015, 21:47:22 »
Здравствуйте дорогие мамочки! У меня вопрос! Нам ставят синдром Айкарди! Но ведь мальчики с таким синдромом не рождаются! Или Это не так???
Врачи зацепились за строчку в результате кт которе нам делали в 2 неделе, там написано не исключается агенезия  мозолистого тела и поэтому поставили этот диагноз

Оффлайн Богом данная

« Ответ #68 : 09 Июня 2015, 01:52:50 »
@Регина 90, Рождаются и мальчики с таким диагнозом.МРТ и КТ вам делали?Что по судорогам у вас сейчас?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #69 : 09 Июня 2015, 10:06:36 »
в результате кт которе нам делали в 2 недели жизни, там написано не исключается агенезия мозолистого тела и поэтому поставили этот диагноз, а мрт ни в какую делать не хотят.

Оффлайн Богом данная

« Ответ #70 : 09 Июня 2015, 10:17:08 »
@Регина 90, Ну а по сути что меняет есть этот диагноз или нет его у вас.Была бы положительная динамика,а с этим потом разобраться можно.Тк мозолистое тело если его там нет то и не будет.У нас такой же диагноз ВПР головного мозга агенезия мозолистого тела.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #71 : 09 Июня 2015, 11:20:20 »
Я хочу Просто разобраться, Почему он не дышит, иногда Хорошо сам дышит, иногда нет, Может ему Просто надо помочь

Оффлайн Богом данная

« Ответ #72 : 09 Июня 2015, 11:24:48 »
@Регина 90, Точно не скажу,но никогда не слышала чтобы агенезия мозолистого тела как-то влияла на дыхание.Всякие иные бяки от его отсутсвия могут быть,в первую очередь судороги.

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #73 : 09 Июня 2015, 19:45:22 »
От чего не дышит, это вы навряд ли разверётесь, только себя в угол загоните. Вот мой сынок, когда дежурит один доктор то и аппарат ивл показывает самостоятельное дыхание, а со всеми другими ничего нет и он заседатирован, т.к. якобы прявляется бронхоспазм. Как объяснить не знаю. Сами врачи говорят, что за дыхание отвечает ствол головного мозга, так вот по заключениям кт, а нам их делали четыре раза, он у нас целый. Но мы так пять месяцев и не дышит.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #74 : 09 Июня 2015, 21:12:59 »
У нас ствол Тоже целый, я понимаю что судороги, но когда они у него бывают, сатурация падает максимум до 94 Это секунды 3 а Потом опять 100, и судорога заканчивается, и дышит после них очень Хорошо и глубоко