lilusha, так и у меня не так много здесь подруг подруг,по крайней мере не столько чтобы выиграть.Зато меня кто-то увидел и заинтересовался и уже познакомились и общаемся,кого-то увидела я и заинтересовалась...))))) Но все же считаю правильнее голосовать по фото,на то и фотоконкурсЯ,а не по знакомству и какие мы в жизни...
Евлади, вы скромничаете =) многие голосовали именно за вас и я в том числе! Уверенна,что именно вы лидер как и предпологают девочки! Киринка, а я вас знаю очень хорошо,по темке Новороссия ,хоть и не общались .
Кать, а если нефотогеничен человек, которого ты лично не знаешь? А в жизни красотка-красотка? Получается, все в неравных условиях...
Катя Радова, Кать,это пуля не в ваш огород,была бы я на вашем месте,тоже,наверное больше голосовала бы по личным встречам и дружбам .Так как ,я так поняла что вы знаете очень многих с этого форума и много что связывает с этими людьми .Вот когда писала свой предыдущий пост,почему-то возникла мысль,что вот клссно было бы всем в одном месте да как собраться!Но понимаю что это утопия!!! А про фотогеничность.Я больше оценивала глаза,вернее в первую очередь,потом уже все остальное.Глаза -зеркало души и по ним можно много чего узнать ИМХО
Цитата: Киринка от 06 Марта 2015, 23:04:20Катя Радова, Кать,это пуля не в ваш огород,была бы я на вашем месте,тоже,наверное больше голосовала бы по личным встречам и дружбам .Так как ,я так поняла что вы знаете очень многих с этого форума и много что связывает с этими людьми .Вот когда писала свой предыдущий пост,почему-то возникла мысль,что вот клссно было бы всем в одном месте да как собраться!Но понимаю что это утопия!!! А про фотогеничность.Я больше оценивала глаза,вернее в первую очередь,потом уже все остальное.Глаза -зеркало души и по ним можно много чего узнать ИМХОИрин, совершенно никакой пули. Я просто поделилась своими наблюдениями. Я не по дружбе голосовала, а по своему восприятию красоты. Не зря у нас столько категорий: женщина- портрет, мать, жена, соблазн,цветок. Я в каждой категории выбрала одну мамочку.
Цитата: Улыбаюсь от 06 Марта 2015, 23:01:52Кать, а если нефотогеничен человек, которого ты лично не знаешь? А в жизни красотка-красотка? Получается, все в неравных условиях...Все бывает. Я лишь про то, что каждый голосует из собственных соображений.