Лично я не обижусь ессли в топ листе не окажусь, я вообще фотки эти в поезде(по дороге на очередное реа) вставляла, какие оказались в планшете, там я везде без макияжу .ну правда, чё мы девчёнки 16 летние которые только нарабатывают самооценку зато действительно весело, не скучно, многих узнаешь
Цитата: Катя Радова от 06 Марта 2015, 23:05:29Цитата: Улыбаюсь от 06 Марта 2015, 23:01:52Кать, а если нефотогеничен человек, которого ты лично не знаешь? А в жизни красотка-красотка? Получается, все в неравных условиях...Все бывает. Я лишь про то, что каждый голосует из собственных соображений.Ну это понятно, что каждый голосует из своих соображений. Я просто пыталась логику найти А вообще, чем хорош этот конкурс, что тут "никто не уйдет обиженным!"
Цитата: Улыбаюсь от 06 Марта 2015, 23:01:52Кать, а если нефотогеничен человек, которого ты лично не знаешь? А в жизни красотка-красотка? Получается, все в неравных условиях...Все бывает. Я лишь про то, что каждый голосует из собственных соображений.
Кать, а если нефотогеничен человек, которого ты лично не знаешь? А в жизни красотка-красотка? Получается, все в неравных условиях...
Цитата: lilusha от 06 Марта 2015, 23:14:24Лично я не обижусь ессли в топ листе не окажусь, я вообще фотки эти в поезде(по дороге на очередное реа) вставляла, какие оказались в планшете, там я везде без макияжу .ну правда, чё мы девчёнки 16 летние которые только нарабатывают самооценку зато действительно весело, не скучно, многих узнаешь Девочки, ну реально все красавицы, кто-то для мужа самая-самая, кто-то для родителей, кто-то для сыночка или дочки а это вам для поднятия настроения Егор Крид - Самая Самая (Премьера клипа, 2014)
А папа какой красивый, вы так с ним гармонируете!!!!