Цитата: Exta от 24 Февраля 2015, 14:29:56Алисинья:-) классная аватаркв у васЦитата: Катенька-Сорока от 24 Февраля 2015, 14:32:00Цитата: Exta от 24 Февраля 2015, 14:29:56Алисинья:-) классная аватаркв у вас да уж, Вик, я тебя не узнала в гриме :)девули... маскируюсь а вы наверно подумали мужчинка забрЁл?
Алисинья:-) классная аватаркв у вас
Цитата: Exta от 24 Февраля 2015, 14:29:56Алисинья:-) классная аватаркв у вас да уж, Вик, я тебя не узнала в гриме :)
Ух,МАРИШКА-СТРЕКОЗА-ЕГОЗА-КОЗА раздразнила тут всех!
Девочки красавишны просто Я тоже тут для массовки засвечусь)))*ПОРТРЕТ**ЖЕНЩИНА МАТЬ* *ЖЕНЩИНА ЖЕНА* *СОБЛАЗН**ЖЕНЩИНА ЦВЕТОК*
Цитата: Катя Радова от 20 Февраля 2015, 23:45:37Цитата: Elena_S от 20 Февраля 2015, 23:44:17Цитата: ляна от 20 Февраля 2015, 23:32:59Цитата: maria081271 от 20 Февраля 2015, 15:42:03Тоже что ли поучаствовать, только номинации нет Кому за 40. jhlДавай Маш, поучаствуй!! У тебя много отличных фоток!! Я сначала тоже хотела, потом передумала, думаю чего я тут буду девчатам песком своим посыпать, все такие молоденькие красивенькие!! Одна лучше другой, глаза аж разбегаются!! А вот это вы зря! Слышала, что многие за " своих" голосуют, но мы с вами ни в какой теме, по моему даже не пересекались, но я бы, в том числе, и за вас проголосовала. Видела ваши фото в каком то прошлом конкурсе, просто в шоке была, моя ровесница, мама нескольких детей, а фигура- просто на обложку так и есть!Лян,давай пару фоточек,покажи нам,как нужно жить в гармонии со своим телом!Спасибо!!! Ну покажу несколько фоток, у меня нет фот по теме женщина жена и что то с цветком не найду!! Покажу что есть. Строго не судите всеж таки в этом году мне будет 45 и буду "Баба - ягодка опять" ну это видимо к концу года созрею а сейчас пока я еще не совсем ягодкаПортретПусть Вас всех согреет светТот что излучает мой портретЖенщина-мать (таких фоток у меня вагон ну вставлю одну)Я – мама. Это много или мало?Я – мама. Это счастье или крест?И невозможно все начать сначала,И я молюсь теперь за то, что естьЖенщина соблазн (Желающие увидеть пирсинг могут разглядеть) Великие мне были искушенья.Я головы пред ними не склонила.Но есть соблазн... соблазн уединенья...Его доныне я не победилаЖенщина цветок (если можно считать цветы на платье, то тогда такое фото покажу)Есть у цветов особенная прелесть,Способны растопить на сердце лед,И плакать сразу вовсе расхотелось,И планы на лет 10 наперед!Катя и Маша жду Вас в конкурсе
Цитата: Elena_S от 20 Февраля 2015, 23:44:17Цитата: ляна от 20 Февраля 2015, 23:32:59Цитата: maria081271 от 20 Февраля 2015, 15:42:03Тоже что ли поучаствовать, только номинации нет Кому за 40. jhlДавай Маш, поучаствуй!! У тебя много отличных фоток!! Я сначала тоже хотела, потом передумала, думаю чего я тут буду девчатам песком своим посыпать, все такие молоденькие красивенькие!! Одна лучше другой, глаза аж разбегаются!! А вот это вы зря! Слышала, что многие за " своих" голосуют, но мы с вами ни в какой теме, по моему даже не пересекались, но я бы, в том числе, и за вас проголосовала. Видела ваши фото в каком то прошлом конкурсе, просто в шоке была, моя ровесница, мама нескольких детей, а фигура- просто на обложку так и есть!Лян,давай пару фоточек,покажи нам,как нужно жить в гармонии со своим телом!
Цитата: ляна от 20 Февраля 2015, 23:32:59Цитата: maria081271 от 20 Февраля 2015, 15:42:03Тоже что ли поучаствовать, только номинации нет Кому за 40. jhlДавай Маш, поучаствуй!! У тебя много отличных фоток!! Я сначала тоже хотела, потом передумала, думаю чего я тут буду девчатам песком своим посыпать, все такие молоденькие красивенькие!! Одна лучше другой, глаза аж разбегаются!! А вот это вы зря! Слышала, что многие за " своих" голосуют, но мы с вами ни в какой теме, по моему даже не пересекались, но я бы, в том числе, и за вас проголосовала. Видела ваши фото в каком то прошлом конкурсе, просто в шоке была, моя ровесница, мама нескольких детей, а фигура- просто на обложку
Цитата: maria081271 от 20 Февраля 2015, 15:42:03Тоже что ли поучаствовать, только номинации нет Кому за 40. jhlДавай Маш, поучаствуй!! У тебя много отличных фоток!! Я сначала тоже хотела, потом передумала, думаю чего я тут буду девчатам песком своим посыпать, все такие молоденькие красивенькие!! Одна лучше другой, глаза аж разбегаются!!
Тоже что ли поучаствовать, только номинации нет Кому за 40. jhl
Ляна, я вас другой представлял
Цитата: ДЦПшник от 24 Февраля 2015, 22:09:00Ляна, я вас другой представлял Представьте, я тоже... ;lА она вон что...
Есть у нее фото в красном платье, там вообще- Голливуд отдыхает!
Цитата: maria081271 от 24 Февраля 2015, 22:18:11Есть у нее фото в красном платье, там вообще- Голливуд отдыхает! Эх...Ну,ничего, у меня сегодня кефирчик,гречка... jgdb
Это не последний конкурс
maria081271, и твои ,Маш,фотки видела... jgdb
А у меня хот- дог!