Цитата: *Даша* от 25 Февраля 2015, 14:12:37Ань, какие у Вас ножки красивые! Загляденье просто!!! думала две подружки....прочла..а там мама и дочка..вот счастье то какое заявки еще принимаются?
Ань, какие у Вас ножки красивые! Загляденье просто!!!
*Даша*, Спасибо большое! Засмущали прямо
Ань (veresk33), ну ты ващееее! Такие ноги скрываешь ! Очень красивые ножки! Ходи чаще в юбках и платьях! Вы с мужем так гармонично смотритесь ! А дочи ваши очень красивые , папино там тоже есть , правильно , что муж спорит ).
ДЦПшник, это я лишай поймала ноги ровные,а толку(((
Цитата: Ляпако от 25 Февраля 2015, 22:17:25ДЦПшник, это я лишай поймала ноги ровные,а толку(((Ой ну вы ввели меня в ступор уже четыре раза рассматриваю фоты и ищу на ногах пластыри!! Думаю где они там???? А оказывается это вообще другая фотка и пластыри на шее!!! Вот и пойми вас сами про ноги а пластыри на шее
Цитата: veresk33 от 25 Февраля 2015, 13:31:31Цитата: Алисинья от 25 Февраля 2015, 13:25:07veresk33, Аня.. ну наконец то тебя увидеть "вживую" ... вы так с мужем подходите друг другу и дочки (старшая особенно) похожи на тебя Спасибо! Сонечка с Аленой тоже похожи. Просто Соня тут "отходит" после первого курса гормонов. Но папа, конечно, спорит, что на него похожи.А мне прям показалось обе дочурки похожи сильно на папу!!
Цитата: Алисинья от 25 Февраля 2015, 13:25:07veresk33, Аня.. ну наконец то тебя увидеть "вживую" ... вы так с мужем подходите друг другу и дочки (старшая особенно) похожи на тебя Спасибо! Сонечка с Аленой тоже похожи. Просто Соня тут "отходит" после первого курса гормонов. Но папа, конечно, спорит, что на него похожи.
veresk33, Аня.. ну наконец то тебя увидеть "вживую" ... вы так с мужем подходите друг другу и дочки (старшая особенно) похожи на тебя