Просмотрела все страницы.Мама моя дорогая,какие классные все!!! Не знаю даже как и выбирать!!! А еще захотелось похудеть и устроить фотосессию профессиональный. Поняла что совсем нет фоток с мужем,и с двумя детками сразу... Так что конкурс еще и здесь меня подстегнул)))
вот у меня то же нет с мужем и детьми. а я в основном фотографом работаю...
Катя Радова, я твои фоты в профиле не раз рассматривала. Яркая . Итальянский типаж.Экзотика.
Цитата: Наталья 1907 от 28 Февраля 2015, 01:08:22Катя Радова, я твои фоты в профиле не раз рассматривала. Яркая . Итальянский типаж.Экзотика.Да эта женщина ОГОНЬ!! я до сих пор накрыт впечатлением как он зажигала на ролике про Мам деток Ангелов.Попа реально Итальянская)))) Катюша волосы какие густые у тебя!!! И танцульки суперские!!!Тебе и правда в Итальянском стиле надо фотоссесию бахнуть!!!! такая яркая и красивая.А еще,Катя,зачем вам худеть,все же супер просто!!!!!
Я не успеваю просматривать тему, она так стремительно расширяется, приятно что конкурс всех объединил, читаешь и как будто со всеми встречаешься или знакомишься! Киринка, я от тебя в восторге, просто КАК в одном человеке могут умещается столько положительных качеств, да еще и просто шикарная внешность! а Манюню и Викулю твоих я уже давно полюбила! Маш, ну не помню ник тобой я давно восхищаюсь и в ОК, и в твоем Теремке, супер выглядишь, балдею от твоих деток, красатули все в тебя, а подписи к фотам собственного сочинения меня вообще удивили! Талант! Саидочка, вообще красотка восточная.... Никогда с тобой не общались, но ты интересно так всегда пишешь! Марина Звяга, просто отпад, особенно с мужем понравилось фото! Сразу тоже захотелось на фотосессию....МамаМарусеньки, такая яркая интересная! Столько мегапозитива от твоих фото!!! Иринка Т. у тебя очень классные всегда фото, такие милые добрые.... А Кучугуры. .. скучаю.....кстати после того слета я окончательно влюбилась в этот форум, и поняла что наши мамочки и их семьи самые лучшие и позитивные! gwcm
девочки, вы категорию не попутали? я думала попала в категорию 25±, ну максимум 27+