Девочки, а зачем вы сообщаете ВСЕМ за кого вы проголосовали? ... это не тактично .... и думаю неприятно для остальных участников...ваши сообщения "программируют" на выбор ... не надо этого делать.... все увидят конечный результат
Цитата: Киринка от 28 Февраля 2015, 09:47:27Саидочка, спасибо тебе за то что ты такая добрая и натуральная.А без формы я...Надоела она мне,захотелось так...хотя мысль была... А вдруг будет конкурс какие мы на работе,ведь даже домохозяйки -это работа. Хорошая идея. Модераторы, подумайте. Конкурс наши мамы на работе!
Саидочка, спасибо тебе за то что ты такая добрая и натуральная.А без формы я...Надоела она мне,захотелось так...хотя мысль была... А вдруг будет конкурс какие мы на работе,ведь даже домохозяйки -это работа.
Девочки, а зачем вы сообщаете ВСЕМ за кого вы проголосовали? ...
Цитата: Алисинья от 01 Марта 2015, 12:20:02Девочки, а зачем вы сообщаете ВСЕМ за кого вы проголосовали? ... это не тактично .... и думаю неприятно для остальных участников...ваши сообщения "программируют" на выбор ... не надо этого делать.... все увидят конечный результат Так было всегда. Фавориты видны в течение голосования, что свидетельствует о честности проведения конкурса. Что касается" неприятно" ну мы же тут все взрослые люди, нам же не по 16 лет, чтобы обижаться, бОльшая часть замужем, др были замужем, что говорит о том, что женщина нравится мужчинам!!! Ну и , уверена, что не из-за победы основная масса приняла участие, а ради приятных ощущений общения и знакомства с др др практически воочию.
Цитата: Алисинья от 01 Марта 2015, 12:20:02Девочки, а зачем вы сообщаете ВСЕМ за кого вы проголосовали? ...согласна.я вот ни кому ни слова за кого голосовала))