Альбин, я слышала что вы пошли в садик. Это здорово. А вот нас не берут. Сколько писала по поводу компенсации детям не посещающим детсад. Про это и в законе написано. Дали официальный отказ. Писала на сайт президенту. Ноль ответа. Сейчас опять задала вопрос президенту, на 23 число. Нам уже через год 7 лет. Думаю так нам ничего и не обломится. Может тоже написать как Света уполномоченному по делам детей? Почему в других регионах работает? А у нас как всегда ничего.
Девчонки мой контакт http://vkontakte.ru/rezeda1984.стучитесьнужен план и сколько человек согласно.а пока я могу написать президенту о выделении группы в детском саду.
Девочки, письмо надо написать не просто о садике. А одно большое общее, где отразить всё. Вот почитайте в темке Татарстан. Резеда, ты сможешь? Попробуй и тут выкладывай. А мы будем если что надо корректировать и добавлять. Там надо отразить :- про детские сады дл ядеток,- про компенсацию за непосещение,- про сумму по уходу (1380), чтоб ввели какую нибудь региональную доплату, как в других регионах, - про лекарства. и т.д. Резеда договорились?ЦитироватьДа, было бы здорово, если Резеда написала бы, а мы добавили если что....кстати, правильно сказано, что Мэру тоже надо писать...Хотя я тут подумала, знаете, в свете того, что собираются открыть этот садик на Шафиева на 200 мест, нам наверное просто тупо откажут....Но все равно надо!!!!писать!!!!!!И Мэру тоже......так что подпишемся без проблем еще подписи пособираем.....
Да, было бы здорово, если Резеда написала бы, а мы добавили если что....кстати, правильно сказано, что Мэру тоже надо писать...Хотя я тут подумала, знаете, в свете того, что собираются открыть этот садик на Шафиева на 200 мест, нам наверное просто тупо откажут....Но все равно надо!!!!писать!!!!!!И Мэру тоже......так что подпишемся без проблем еще подписи пособираем.....
Альбин, лекарства, мне дают тоже кое что иногда. Но это после того как я написала письмо в минздрав. Вы ведь тоже на Российской? Кстати скоро иду к неврологу, а потом опять к Фоминой пойду. Мне тоже церебролизин надо взять. Ещё хочу к гастроэнтерологу записаться, Креон хочу попросить.