Цитата: *натусик* от 25 Марта 2012, 21:19:10Девоньки как насчет вашего курса реабилитации в Уфе? Кого позовете? Где все будет проходить? Решили?Наташа, я посмотрела расписание курсов и с у четом наших планов в Питере решили иы пригласить специалистов во второй половине мая. Упрощенный мини курс так сказать. Сейчас есть договоренность с массажистом и ЛФК. Насчет логопеда пока решаем. Если будут желающие и если найдем логопеда. В основном у нас все получаютс я мамочки местные, так что наверно только будем искть жилье для спецов. Мамы не поедут куда то на проживание. Пока мы в поиске вариантов жилья.
Девоньки как насчет вашего курса реабилитации в Уфе? Кого позовете? Где все будет проходить? Решили?
Всем здравствуйте!Мы из Кумертау, моему сыну 8 лет, у него ДЦП атонико-астатической фомы и органический аутизм, хотя на данный момент наш диагноз сомнительный.И еще стали подозревать приступы, на следующей неделе ложимся на Тихорецкую на обследование...Я очень рада,что попала на такой форум( спасибо Римме из группы Быть добру в Контакте).Очень много узнала нового, как я давно мечтала о том,что и у нас мамочки объеденятся и создадут что-то типа сообщества( у самой все времени не хватало этим заняться).Правда все прочитать еще не успела, очень много информации...Примите в свои ряды?
Мы тоже хотим на курс в конце мая приехать . Жилье самим придется искать да ?
Здорово!!!!!!!! А как можно записаться? откуда спецы? Войта, Бобат будет?