Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 267401 раз)

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #1395 : 18 Апреля 2012, 07:09:14 »
На вопросы читателей ответит Рамиль Искужин. В среду, 18 апреля 2012 года на сайте «Общественной электронной газеты» состоится онлайн-конференция министра земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан Рамиля Кабировича Искужина. Онлайн-общение будет длиться как обычно, час. В ходе конференции, с 11.00 до 12.00, Рамиль Искужин ответит на вопросы, поступившие на сайт «ОЭГ».   

http://www.i-gazeta.com/news/obshchestvo/21730.html
Девочки! Представляете вчера написала в эл.газету свои вопросы, касающиеся получения зем. участков для наших ангелочков, предложила, чтобы они посодействовали, чтобы мы тоже получили участки как и многодетные, даже если у меня уже есть участок. И что вы думаете? Нет моих вопросов!!!

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #1396 : 18 Апреля 2012, 07:26:42 »
Может они ещё на модерации? Если нет, то звони на сайт газеты.

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1397 : 18 Апреля 2012, 07:37:30 »
я сама плакала когда читала pgcv!!Все равно, чтобы не говорили за спиной, "особые" мамы самые счастливые!!!!Очень люблю свою дочурку rt rt rt rt rt rt

Да уж, кто не пережил это и не живет с этим постоянно тот не поймет, какую боль и страх, не за себя, а за своих ангелочков и их будущее испытывает мама. Поплакала вместе с вами и вроде легче стало.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1398 : 18 Апреля 2012, 07:50:15 »
Я тоже на сайте задала вопрос. Посмотри м что ответит.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1399 : 18 Апреля 2012, 08:02:23 »
Наташа, а твои вопросы я увидела, они действительно наверно были на модерации.

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1400 : 18 Апреля 2012, 18:24:03 »
Ну как вам конференция? Очередное бла-бла-бла "все по Закону! все ради Закона! все во имя Закона!" Никакой конкретики, наверное министр прежде, чем вести конференцию должен был быть хоть немного в теме, а законы я и сама читать умею, хочется быстрей посмотреть как они будут землю распределять "рядом с местом регистрации", чуется мне, что дадут нам землю в поле, понатыкают колышки, электричества нет, газа нет, -"хотели землю, берите!"  ftgr ftgr ftgr

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1401 : 18 Апреля 2012, 18:26:41 »
Я не смогла послушать конференцию.  Буду через архив смотреть.

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1402 : 18 Апреля 2012, 18:43:24 »
Дина, не на Ваш, не на мой вопрос он ничего конкретного не ответил, зря только время  потеряли wel

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1403 : 19 Апреля 2012, 13:13:24 »
у нас Алсу
у нас другой инструктор была... тогда к Алсу запишусь, спасибо
Привет. Кто может дать телефон этой Алсу? Моя подруга хочет начать заниматься иппотерапией со своими детьми. И кто может точно сказать, сколько стоит у них покататься 30 мин? У подруги 2 ребенка, она хочет по 15 мин. с каждым ездить на лошадке.

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1404 : 19 Апреля 2012, 13:20:19 »
Еще моя подруга вдруг решила ходить в бассейн к Инге. (после того, как ей порекомендовала занятия в бассейне заведующая Реацентром в Самаре). Дина, есть еще возможность ей присоединиться к вашей группе в бассейне? Детям 1,5 года.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1405 : 19 Апреля 2012, 15:16:37 »
Оля, пусть приходит. Только сначало комиссию сдаст пусть.

Оффлайн Линара

• Пользователь
  • **
  • Амиша и Линара
    • Награды
« Ответ #1406 : 22 Апреля 2012, 16:58:37 »
интересно, и правда, а зачем они просят в заявлении писать бесплатное тогда? у меня сын катался месяца два, и не боялся и сидел нормально и до сих пор не боится, он вообще от лошадок в восторге, но просто катался и все. упражнения мы почти все можем делать, из той книжки. М.б. еще и от инструктора зависит? у вас кто?

у нас Алсу, молоденькая девочка, но в принципе меня как инструктор очень даже устраивает, тем более она там не первый год работает, и контакт с ребенком замечательный, а главное занятия нормальные, а не просто катание, как мы в том году у бабушки в Мелеузе все лето прокатались шесть дней в неделю...хотя от катаний тоже эффект был, несомненно.....так что я довольна и несмотря на то, что я та еще брезгуша (в частности ко всем животным), будем продолжать занятия обязательно......
                     Здравствуйте. Извините,а куда вы ездите заниматься иппотерапией?

Оффлайн Сара

« Ответ #1407 : 22 Апреля 2012, 21:56:51 »
http://ippoufa.ru/
 Линара!Вы смело можете обращаться и требовать бесплатные занятия для Вашего ребенка, если Ваш ребенок инвалид,
чтобы занимались с Вашим ребенком в Республиканском Центре Иппотерапии для детей-инвалидов.Потому что,2 раза занятий по иппотерапии в неделю оплачивает фонд Урал.

Оффлайн Сара

« Ответ #1408 : 22 Апреля 2012, 22:21:01 »
 Девочки!И еще почему за счет средств выделенных нашим детям инвалидам   с таким трудом   отдыхают и получают лечение 2 здоровых ребенка ,которых невозможно "оставить дома"(есть муж,бабушка,сестры или нянечки) подниму этот вопрос!!!! Повторяюсь,я сама выросла в многодетной семье нас было 12детей!!! Для меня 3 детей не считается многодетными! Аллаха шокер! Все здоровые и крепкие! И кстати  не один из нас не был  лагере и в санатории!
 Моя мама МАТЬ ГЕРОИНЯ удостоена этого почетного звания  и награждена Золотой медалью Мать Героиня в 1978году!
 Никаких льгот и привилегий от государства мы не видели.

Мои знакомые 10-15 летиями не могут получит путевки в санатории с очень тяжелыми детьми ( с ними они не могут погулять на улице 10 летиями у себя  дома, а в незнакомом месте они смогли бы погулять с ребеноком впервые за 10-15-17 лет,  тяжелый инвалид ребенок впервые за 17 лет смог  бы увидеть солнечный свет) и очень возмущены поведением некоторых,которые """умеют"""" писарить и просить !!!Многие  из них стесняются писать письма во все инстанции и просить!
 Я зА то чтобы дали автотранспорт родителям детей больных ДЦП - очень тяжелым ,которым уже 10-15 лет в дань уважения и терпения ихней многолетней борьбе за труд терпение и любовь за их слезы , отчаяния,безысходность,за несбыточные мечты и глаВное за  НАДЕЖДУ НА ЧУДО- НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ РЕБЕНКА!!!!!!!
 Я знаю таких детей и матерей настоящих героин!Есть родители котрые воспитывают 2-3 детей тяжелых инвалидов,которые свою жизнь посвятили этим детям,которые до сих пор не знают,КТО ОН ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!Почему мы ..... зная ,кто такой инвалид ребенок не должны понять и помочь в им!
  Для здоровых детей есть отдельные санатории в Сочи,Кисловодск,Ессентуки,Железноводск,Анапа,Пятигорск и мн.др.
 Но не надо воспользоваться " нашими санаториями федерального уровня"!!!
 Люблю справедливость и честность!
  И я за то чтобы нашим детям наконец -то  открыли молочные кухни до 18 лет.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2012, 23:49:11 от Сара »

Оффлайн Сара

« Ответ #1409 : 22 Апреля 2012, 22:49:22 »
 И еще каждый из нас может получить льготНЫЙ  займ на звершение строительства через ФЖС.Перечень необходимых докумеНтов могу отправить в ЛС.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2012, 23:04:40 от Сара »