На вопросы читателей ответит Рамиль Искужин. В среду, 18 апреля 2012 года на сайте «Общественной электронной газеты» состоится онлайн-конференция министра земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан Рамиля Кабировича Искужина. Онлайн-общение будет длиться как обычно, час. В ходе конференции, с 11.00 до 12.00, Рамиль Искужин ответит на вопросы, поступившие на сайт «ОЭГ». http://www.i-gazeta.com/news/obshchestvo/21730.html
я сама плакала когда читала !!Все равно, чтобы не говорили за спиной, "особые" мамы самые счастливые!!!!Очень люблю свою дочурку
Цитата: mamasamirki от 09 Апреля 2012, 16:40:41у нас Алсу у нас другой инструктор была... тогда к Алсу запишусь, спасибо
у нас Алсу
Цитата: sveta2000m от 07 Апреля 2012, 22:51:41интересно, и правда, а зачем они просят в заявлении писать бесплатное тогда? у меня сын катался месяца два, и не боялся и сидел нормально и до сих пор не боится, он вообще от лошадок в восторге, но просто катался и все. упражнения мы почти все можем делать, из той книжки. М.б. еще и от инструктора зависит? у вас кто?у нас Алсу, молоденькая девочка, но в принципе меня как инструктор очень даже устраивает, тем более она там не первый год работает, и контакт с ребенком замечательный, а главное занятия нормальные, а не просто катание, как мы в том году у бабушки в Мелеузе все лето прокатались шесть дней в неделю...хотя от катаний тоже эффект был, несомненно.....так что я довольна и несмотря на то, что я та еще брезгуша (в частности ко всем животным), будем продолжать занятия обязательно......
интересно, и правда, а зачем они просят в заявлении писать бесплатное тогда? у меня сын катался месяца два, и не боялся и сидел нормально и до сих пор не боится, он вообще от лошадок в восторге, но просто катался и все. упражнения мы почти все можем делать, из той книжки. М.б. еще и от инструктора зависит? у вас кто?