Цитата: Aigulena от 06 Июня 2012, 22:12:28Цитата: Уфимка от 06 Июня 2012, 22:04:30С гипсами? Конечно нет, вот снимите гипсы и давайте с нами. Правда вам далековато. Давай квартиру меняйте в уфу.мы уже сняли!!! мы с 5 июня в турнера сидим. вас ждем!! пока ничего неизвестно сегодня тутора купили, завтра примерка ш.к. аппаратов
Цитата: Уфимка от 06 Июня 2012, 22:04:30С гипсами? Конечно нет, вот снимите гипсы и давайте с нами. Правда вам далековато. Давай квартиру меняйте в уфу.мы уже сняли!!! мы с 5 июня в турнера сидим. вас ждем!! пока ничего неизвестно сегодня тутора купили, завтра примерка ш.к. аппаратов
С гипсами? Конечно нет, вот снимите гипсы и давайте с нами. Правда вам далековато. Давай квартиру меняйте в уфу.
Позвонили мне из главного бюро МСЭ, по поводу моей жалобы, что инвалидность не дали до 18 лет, завтра пойдем туда на освидетельствование о результатах напишу.
Даже если есть правильные законы, все равно за их исполнение надо бороться
Цитата: ДЦПшник от 07 Июня 2012, 14:01:30Даже если есть правильные законы, все равно за их исполнение надо бороться конечно надо, но это оказывается с помощью интернета теперь не так уж и сложно сделать - написал по эл. почте письмо и ВСЕ. Дело 5 минут. Даже не надо смотреть в "их" масляные глазки и выслушивать всякие гадости.
Девочки, мне в обществе инвалидов дали контрамарки (несколько штук) в русский драмтеатр. 10,11,16 июня в 11,00 детские спектакли. В эти же дни в 18,00 взрослые. Никто не хочет сходить. Могу отдать, мы наверно сами не сможем.