Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 268118 раз)

Оффлайн sveta2000m

Re: Башкортостан
« Ответ #1815 : 21 Июня 2012, 17:27:43 »
На участках,нет  ни электричества, ни асфальта.....очень далеко от города.
даже столбов нет с проводами??? пишите в блог Хамитову (я сегодня написала вот сюда еще не опубликовали http://presidentrb.ru/rus/blog/1693/#comments ), все вместе напишем, может что и получится

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1816 : 21 Июня 2012, 17:37:09 »
а как же требования указанные в постановлении - приближенность к месту лечения, проживания, обучения? Не пробовали требовать соблюдения Закона? Ох боюсь что нам в Уфе вообще за 100 км. дадут.  :lost:

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1817 : 21 Июня 2012, 19:17:40 »
а как же требования указанные в постановлении - приближенность к месту лечения, проживания, обучения? Не пробовали требовать соблюдения Закона? Ох боюсь что нам в Уфе вообще за 100 км. дадут.  :lost:
про это вообще чиновники забыли, думаю можно будет только через суд проблему решить. Можно в прокуратуру заявление написать, а если они упрутся - то только самостоятельно обращаться с исковым заявлением.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1818 : 22 Июня 2012, 11:32:15 »
Пешеходный переход по-новому. Главные новости

ГИБДД России закончила разработку поправок в ГОСТы, которые касаются пешеходных переходов. Главная цель нововведений – улучшение видимости в зоне пешеходных переходов и, как следствие, снижение аварийности.

http://auto.mail.ru/article.html?id=37478

А про высоту бордюров, которые приходится преодолевать маломобильным, опять забыли. От имени организации "Дети-ангелы" Уфа письмо я им уже написала, предложила Фее и Людмиле Ивановне из гор. администрации тоже попытаться повлиять на ситуацию , возможно через координационный совет при общественной палате РФ. В новостях пишут что решение уже принято, но еще не поздно все поправить.

вот мое письмо в ГИБДД

Добрый день!
Я являюсь представителем общественной организации "Дети-ангелы" г. Уфа (родители детей с ДЦП).  В нашем городе, как и во многих других, очень остро стоит проблема доступной среды. В связи с этим, убедительно прошу Вас включить в поправки касающиеся пешеходных переходов регулировку высоты бордюра для удобства мам с детскими колясками, инвалидными колясками и инвалидов.
приложила фото пешеходных переходов Уфы и видео о доступной среде в  Уфе. (надеюсь никто не против)
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 11:41:22 от sveta2000m »

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1819 : 23 Июня 2012, 15:22:20 »
поступило указание главам муниципальных районов и гордских округов до 20 июня 2012 года,внести предложения по совершенствованию нормативных правовых актов в сфере предоставления земельных участков семьям имеющих 3- и более детей и воспитывающим ребенка- инвалида.

предложения выслать можно на электронный адрес, egalieva@mziorb.ru

Ляпако, а это чей эл.адрес? Нужно только предложения  по совершенствованию нормативных правовых актов или можно уже возникшие претензии к работе и бездействии чиновников. До какого уровня дойдет? Если до глав Администраций, то они все равно ничего не сделают.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1820 : 27 Июня 2012, 10:52:51 »
это явно адрес кого-то из министерства земельных и имущественных отношений рб
а это  Alexey.eaf@gmail.com адрес папы ребенка инвалида, который собирает неравнодушных родителей для решения земельного вопроса, пишите

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1821 : 27 Июня 2012, 18:59:25 »
Девочки у кого есть желание поприсутствовать на презентации во вторник?

Специалист из Московского института ортопедии.
Разработал свою методику работы с детками с ДЦП.
ЛФК + элементы йоги.
Можно и деток с собой захватить ( у кого смогут высидеть )
Взять обязательно последние снимки и карточку амбулаторную.

Вторник,  3 июля. В реаб. центре на Проспекте Октября. В актовом зале. В 16 ч. 30 мин.

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1822 : 27 Июня 2012, 20:54:31 »
Я хочу прийти, а на сколько по времени расчитано? Платно?

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1823 : 28 Июня 2012, 06:29:47 »
Всё бесплатно.
По времени - не знаю.
Если нас заинтересует его методика, то пригласим его к нам в Уфу поработать с детишками.
Я сама ничего толком не знаю.
Посмотрим, послушаем.

Оффлайн Сара

« Ответ #1824 : 29 Июня 2012, 22:55:09 »

Я  безумно счастливаааааааааа!!!!!
            У моего красавца баллы по ЕГЭ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ!!!!!!!!!

Оффлайн Сара

« Ответ #1825 : 29 Июня 2012, 23:09:13 »
             Долгое время по уважительной причине не могла зайти в этот  сайт.

Может по этому чувствую себя совсем другим человеком, не только человеком точнее женщиной,по правде, я впервые  за последние 8 лет чувствую себя легко и хорошо........
            Девушки не сидите в этих сайтах, оглянитесь вокруг ,как прекрасен этот мир!!!
               Не ищите себе утешение и лекарство от этих бед  в интернете. За последНие деньги в эти прекрасные теплые ,яркие дни купите себе красивое платье,купальники и на природу,ПОБОЛЬШЕ общайтесь с друзьями и родителями,можете внезапно поехать в гости к  знакомым,друзьям,одноклассникам с которыми не общались лет 5-25!Они очень любят и ждут  встречи с тобой! Жизнь у всех когда то заканчивается ,а тем более молодость и красота!!!
   И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫ  ЕЩЕ СОВСЕМ ЮНАЯ МИЛАЯ ДЕВУШКА,А КТО-ТО  ИЗ ВАС ЗРЕЛАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА! И всех вас любят наши прекрасные мужчины!!!Желаю всем добра,здоровья и благополучия!

« Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 23:51:54 от Сара »

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1826 : 30 Июня 2012, 11:20:13 »
Сара, поздравляем Вас с окончанием!  dghj
Наступило лето, душистое и разноцветное. Так здорово дышать , не ежась от холода, ветра и сырости. Как здорово слушать трели птиц, впитывать жаркие запахи трав и бултыхать ногами в воде. И даже звезды теплыми ночами как будто сверкают ярче. И после зимнего напряжения словно  оттаиваешь, становишься таким  ленивым оптимистом: все будет хорошо и все успеешь, даже выспаться...
 Иногда, когда жара становится невыносимой, тянет под кондиционер, мечтаешь о прохладе. Но стоит похолодать, как тут же душа кричит: лето, вернись.
Поэтому и имя нам Женщина, что мы успеваем зделать все сразу и пообщаться с друзьями, и сходить в гости, позагорать, и посидеть в Интернете!  qw]

Оффлайн elli

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Эльмира и Камиль Башкирия
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1827 : 02 Июля 2012, 13:52:21 »
А у нас вчера ураган страшный пронесся с градом, за считанные минуты столько всего...С нашей школы крышу снесло, во дворе дерево упало на машину...В такие минуты чувствуешь всю мощь природы, а себя ощущаешь козявкой маленькой и беспомощной
Радуйся мелочам, и тогда жизнь доверит тебе большее.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1828 : 02 Июля 2012, 15:37:26 »
ну чего себе у вас природа с ума сходит, у нас же жара невыносимая 36, в тени, земля трескается, трава выгорела. 

Оффлайн mamasamirki

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и крошка Самирочка
    • Награды
« Ответ #1829 : 03 Июля 2012, 19:36:10 »
Девочки у кого есть желание поприсутствовать на презентации во вторник?

Специалист из Московского института ортопедии.
Разработал свою методику работы с детками с ДЦП.
ЛФК + элементы йоги.
Можно и деток с собой захватить ( у кого смогут высидеть )
Взять обязательно последние снимки и карточку амбулаторную.

Вторник,  3 июля. В реаб. центре на Проспекте Октября. В актовом зале. В 16 ч. 30 мин.

Мы были на презентации, жаль что было немного народу, очень интересная и полезная информация позвучала, по крайней мере для меня.  Методика в принципе не нова, но интересна, с элементами йоги.   Можно позвать спеца на курс в уфу, вопос в цене только стоит....а вообще отелось бы позаниматься с ним...
Все будет хорошо!!!Верю, стараюсь и жду...