Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 268477 раз)

Оффлайн sveta2000m

Re: Башкортостан
« Ответ #2010 : 23 Августа 2012, 19:49:10 »
Р.З. сказал обращайтесь еще обязательно по любым вопросам и как можно чаще, поможем. Я сказала что вопросов очень много, готовлю ему письмо. А председателя нашей организации - Уфимку пригласили на заседание которое организует фонд Мархамат, так что теперь мы дружим с командой президента.
Еще компания НТВ пригласила нас с Ваней на ток-шоу, поеду в субботу в Москву. Там будет еще несколько родителей ДЦП-усиков из Уфы (жаль Уфимка не смогла поехать из-за Русланки).
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 20:30:55 от sveta2000m »

Оффлайн Элма

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ильмира и Артемий, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2011 : 23 Августа 2012, 20:01:43 »
Ну молодец Светлана !!! ттт wer wer wer

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2012 : 23 Августа 2012, 20:20:00 »
Ну я считаю радоваться рано, посмотрим что из этого выйдет qqq

Оффлайн Рада

• Постоялец
  • Счастливые дети- счастливых родителей...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2013 : 23 Августа 2012, 20:24:42 »
Девочки! Смотрела только что вести. Сейчас мы сами находимся на лечении в Санкт-Петербурге. Светлана ты просто умничка!!! Дело в том, что в буквально в марте у нас был такой же случай 100%!!! Мы возвращались из Трускавца. Самолет летел из Москвы. Возвращались мы ночью в 5 утра! В Москве мы заранее предупредили, что коляску подали к трапу. Но по прилету в Уфу у трапа мне ответили, что мол нет, получите коляску на ленте!!! Я долго длказывала, что нам она нужна! Но так и не добилась. Весь автобус стоял и ждал нас. По приезду в аэропорт я со слезами просила, чтобы подошел представитель ТРАНСАЭРО!Через минут 20 он все таки нашелся. На что получила ответ: "Надо было предупреждать в Москве нормально!" Хотя не так и сложно было просто достать его из багажного отсека когда мы стояли возле самолета! Я готова поддержать Вас, Светлана! Я готова написать заявление со своей стороны!!! Во вторник летим Санкт-Петербурга-Уфа. Может посоветуете заявление на чье имя писать? 

Пусть каждый ребенок,который тяжело болен,однажды проснется здоровым...

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2014 : 23 Августа 2012, 20:26:45 »
Я тоже сейчас смотрела,Света wer wer wer

Нам тоже в Москве никто коляску не подал,хотя предупреждала(((
Хочу всё и сразу...

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2015 : 23 Августа 2012, 20:35:17 »
Девочки! Смотрела только что вести. Сейчас мы сами находимся на лечении в Санкт-Петербурге. Светлана ты просто умничка!!! Дело в том, что в буквально в марте у нас был такой же случай 100%!!! Мы возвращались из Трускавца. Самолет летел из Москвы. Возвращались мы ночью в 5 утра! В Москве мы заранее предупредили, что коляску подали к трапу. Но по прилету в Уфу у трапа мне ответили, что мол нет, получите коляску на ленте!!! Я долго длказывала, что нам она нужна! Но так и не добилась. Весь автобус стоял и ждал нас. По приезду в аэропорт я со слезами просила, чтобы подошел представитель ТРАНСАЭРО!Через минут 20 он все таки нашелся. На что получила ответ: "Надо было предупреждать в Москве нормально!" Хотя не так и сложно было просто достать его из багажного отсека когда мы стояли возле самолета! Я готова поддержать Вас, Светлана! Я готова написать заявление со своей стороны!!! Во вторник летим Санкт-Петербурга-Уфа. Может посоветуете заявление на чье имя писать?
пишите жалобу Хамитову на его сайт http://www.presidentrb.ru/rus/obrascheniya/feedback/ причем срочно

Оффлайн Рада

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2016 : 23 Августа 2012, 20:56:07 »
Светлана, сегодня же все сделаю! Спасибо!

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #2017 : 23 Августа 2012, 20:57:22 »
Гульнара, жалко что ты в Питере. Поехала бы вон со Светой в Москву на НТВ. А в Питере вы где сейчас?

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2018 : 23 Августа 2012, 21:24:15 »
Молодцы, что вынесли эту проблему. Сама не сталкивалась с таким, всегда предоставляли к трапу коляску, но с неравнодушием людей сталкиваешься постоянно.
Мы просто другие ...

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2019 : 23 Августа 2012, 22:09:21 »
Светлан   wer wer wer-БРАВО!
(Вчера в вашей теме видео посмотрела.Сегодня в новостях по первому каналу.)
.

КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Рада

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2020 : 23 Августа 2012, 22:10:14 »
Молодцы, что вынесли эту проблему. Сама не сталкивалась с таким, всегда предоставляли к трапу коляску, но с неравнодушием людей сталкиваешься постоянно.
Лена, может быть в Казане в аэропорту не так, но тут вина не только Трансаэро. Понимаешь в Уфе в основном всегда по прилету привозят пассажиров на автобусе, а чтобы добраться до получения багажа, нужно пройти по узким лестничным площадкам. Лабиринт какой-то ewew Там просто физически не проехать на колясках!!! Лифта там нет!!! Если только вызывать скорую помощь.   

Оффлайн Рада

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2021 : 23 Августа 2012, 22:14:33 »
Гульнара, жалко что ты в Питере. Поехала бы вон со Светой в Москву на НТВ. А в Питере вы где сейчас?
Дина, мы сейчас проходим курс микрополяризации в Институте медицинской реабилитации "Возвращение" http://imr.sp.ru/ Эх, с удовольствием  поехала бы со Светой!

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2022 : 23 Августа 2012, 22:15:06 »
Рада  dwr В Казани можно сказать "деревенский" аэропорт по сравнению с вашим  [pp Ходить практически никуда не надо :  зашел-вышел. Девочки я знаю, через медпункт летают. Не жалуются.
Мы просто другие ...

Оффлайн Галка Т.

« Ответ #2023 : 24 Августа 2012, 01:59:22 »
Это не аэропорт. Это бумаги транспортной компании. Он нам тоже такое давали. Говорят всем инвалидам такое типа дают. Т.е. если с ним что то на борту  случится, раз человек нездоров, то к ним типа без претензий.
Здрасьте... как раз с подачи диспетчеров аэропорта и произошла данная ситуация! Много раз летали, нигде такого не было! Теперь стараемся вообще через уфимский аэропорт не летать (Челябинск, Екат. и т.д.)!
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 06:54:09 от Галка Т. »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2024 : 24 Августа 2012, 08:10:41 »
Это не аэропорт. Это бумаги транспортной компании. Он нам тоже такое давали. Говорят всем инвалидам такое типа дают. Т.е. если с ним что то на борту  случится, раз человек нездоров, то к ним типа без претензий.
Здрасьте... как раз с подачи диспетчеров аэропорта и произошла данная ситуация! Много раз летали, нигде такого не было! Теперь стараемся вообще через уфимский аэропорт не летать (Челябинск, Екат. и т.д.)!
А че жалобу не напишете? Сейчас именно тот момент