Девочки! Смотрела только что вести. Сейчас мы сами находимся на лечении в Санкт-Петербурге. Светлана ты просто умничка!!! Дело в том, что в буквально в марте у нас был такой же случай 100%!!! Мы возвращались из Трускавца. Самолет летел из Москвы. Возвращались мы ночью в 5 утра! В Москве мы заранее предупредили, что коляску подали к трапу. Но по прилету в Уфу у трапа мне ответили, что мол нет, получите коляску на ленте!!! Я долго длказывала, что нам она нужна! Но так и не добилась. Весь автобус стоял и ждал нас. По приезду в аэропорт я со слезами просила, чтобы подошел представитель ТРАНСАЭРО!Через минут 20 он все таки нашелся. На что получила ответ: "Надо было предупреждать в Москве нормально!" Хотя не так и сложно было просто достать его из багажного отсека когда мы стояли возле самолета! Я готова поддержать Вас, Светлана! Я готова написать заявление со своей стороны!!! Во вторник летим Санкт-Петербурга-Уфа. Может посоветуете заявление на чье имя писать?
Молодцы, что вынесли эту проблему. Сама не сталкивалась с таким, всегда предоставляли к трапу коляску, но с неравнодушием людей сталкиваешься постоянно.
Гульнара, жалко что ты в Питере. Поехала бы вон со Светой в Москву на НТВ. А в Питере вы где сейчас?
Это не аэропорт. Это бумаги транспортной компании. Он нам тоже такое давали. Говорят всем инвалидам такое типа дают. Т.е. если с ним что то на борту случится, раз человек нездоров, то к ним типа без претензий.
Цитата: Уфимка от 23 Августа 2012, 17:56:14Это не аэропорт. Это бумаги транспортной компании. Он нам тоже такое давали. Говорят всем инвалидам такое типа дают. Т.е. если с ним что то на борту случится, раз человек нездоров, то к ним типа без претензий.Здрасьте... как раз с подачи диспетчеров аэропорта и произошла данная ситуация! Много раз летали, нигде такого не было! Теперь стараемся вообще через уфимский аэропорт не летать (Челябинск, Екат. и т.д.)!