Цитата: рамилюша от 08 Сентября 2012, 13:21:08Всем привет. Хотели к вам присоединиться. Меня зовут Рамиля, мою дочь Аделя, ей 1 год 2 мес. Диагноз: дцп, спастический тетрапарез. Живем в Сипайлово, недалеко от Корсо. Привет, Рамиля! А у нас уже есть Ваша тезка -у Альфии тоже дочка Аделя. А у моего сынишки такая же почти история при рождении - кровоизлияние, реанимация, 6 дней ИВЛ... Какой роддом?
Всем привет. Хотели к вам присоединиться. Меня зовут Рамиля, мою дочь Аделя, ей 1 год 2 мес. Диагноз: дцп, спастический тетрапарез. Живем в Сипайлово, недалеко от Корсо.
Я 369. В принципе года 2 мы ещё может подождать землю. Пока есть другие дела. Да и денег надо копить для строительства. Но если ждать намного больше, то что на пенсии заниматься строительством что ли.
Цитата: Уфимка от 08 Сентября 2012, 08:42:13Я 369. В принципе года 2 мы ещё может подождать землю. Пока есть другие дела. Да и денег надо копить для строительства. Но если ждать намного больше, то что на пенсии заниматься строительством что ли. я на сегодняшний день как многодетная 1500 какая-то а как с ребенком-инвалидом 500 какая-то. Так что умножай на 3 чтобы узнать сколько перед тобой народу (не знаю может и на 4, я вообще не поняла принцип этой очереди). Ведь землю будут предоставлять в сотношении 3:1 в пользу многодетных
Все правильно. Но хочу чтоб народ понял что в реале не 368 человек перед тобой а гораздо больше, из-за многодетных у которых отдельная очередь и отдельная нумерация. а режут землю обеим категориям вместе в одних нас. пунктах. Соотношение 1:3 т.е. на 367 детей-инвалидов приходится 367*3=1101 многодетных ИТОГО перед тобой получат землю 367+1101=1468 человек, вот. и то это примерно потому как есть такие как я и многодетные и с инвалидом и вообще в этом случае не понятно как кол-во людей считать))))))))Вот напишут завтра в газете - выделено 1000 участков а ты не радуйся))))