Свет, это моя настоящая фамилия ,а этотэксперт скорее всего однофамилец ( спросить не у кого-муж умер а свекровь с нами не общается) а так хорошо было бы.....
а самое главное душ,правда с соседями,но это ещё лучше,есть с кем ребёнка оставить пока в душе моешься)
Девочки насчет спорта для детей-инвалидов Всю информацию о школах, где есть отделения работающие с детьми-инвалидами, Вы можете получить в Комитете по физической культуре и спорту. Тел для связи: 279-12-63 (эту инфу дали на сайте горадминистрации)
Девочки, всем привет.принимайте нас в свою компанию! меня зовут Лена, мне 36 лет, у меня особенный ребенок - дочь, 5,5 лет, очень плохо ходит, мышцы совсем слабые, сейчас ходим в коммерческий садик на пару часов, но общения очень мало. и у меня тоже ))) хочу с вами дружить и общаться!диагноза у нас толком нет, но факт при этом такой - ребенок слабый, встал на ноги только около пяти лет (меньше года назад), с мелкой моторикой тоже сложности, фефекты фикции присутствуют, в общем, букет.в уфе живем почти два года, папашка наш смылился, так что мы с ней вдвоем.