При поддержке фонда "Мархамат" в РДКБ в ближайшее время состоится круглый стол на тему "Методы лечения ДЦП". Так же там будут обсуждаться вопросы по методу ульзибата. Нам нужно составить список желающих участвовать в этом круглом столе. Точную дату сообщим как будет известно. Примерно через 10 дней, во второй половине дня. Желающие есть? НАДО.
пока не знаю, если с ребенком определюсь, я теперь одна ... если с ребенком пустят и ругаться не будут, то конечно пойду.
Напомню что не все маломобильные дети есть в списках о которых писали выше. Нас например включили только после того как я обратилась непосредственно к Сахаповой Людмиле Ивановне из гор. администрации.Почему маломобильные у них в скобках лежачие - маломобильные это те которые в колясках, неходячие или плохоходячие, практически неспособные передвигаться самостоятельно. Видать маломобильные (лежачие) написали как всегда для экономии
Свет, а ты уверена что в этом году вас включили? Я тоже в прошлом году получила только через Людмилу Ивановну, естественно повозмущалась в поликлинике, на что меня заверили что в этом году мы включены, на той неделе случано зашла в Комплексный центр своего района, спросить может доки обновить надо, а они мне говорят, "А вас опять не включили!!" Завтра иду разбираться с заведующей)))Так что на всякий случай позвони..